Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 64 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 00:26   #631
oly ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
И еще вопрос, хочу еще в Финке крема от растяжек купить, а то мои французские запасы могут иссякнуть быстрее, чем я ожидала
Где в Лапе их купить? В аптеке?

Девчонки , видел пару передач про крема от растяжек , так это полный развод !!! Нет такого крема ,который бы предотвратил растяжки !!!
это все зависит от вашей кожи !!!
Старый 05.12.2011, 00:33   #632
Sila_25
Участник

Цитата:
Сообщение от oly ka Посмотреть сообщение
Девчонки , видел пару передач про крема от растяжек , так это полный развод !!! Нет такого крема ,который бы предотвратил растяжки !!!
это все зависит от вашей кожи !!!
Согласна. Но не только от кожи, её конечно, нужно увлажнять. Не нужно покупать крема по 1000 рублей, можно и за 100, главное чтобы он хорошо увлажнял кожу и наносить его постоянно.
Sila_25 is offline  
Старый 05.12.2011, 00:40
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Anat1985
Частый гость

Мне пока что помогают Лиерак и Мустелла, ттт
Так кто знает, где они в Финке продаются? В аптеке?
Старый 05.12.2011, 00:41   #634
*Люська*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
А я себе в закупке взяла пух на пузико, прямо ненарадуюсь!
http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/...a007e.jpg.html
за сколько купила и что за закупка?

Девочки, а кто здесь писал про флисовую кофточку, которая хорошо тянется на пузо? Где покупали?

*Люська* is offline  
Старый 05.12.2011, 01:10
Kykysya
Активный участник

Нина-Шутка
а почему ты вот эту коляску не рассматривала?
Gesslein Future II
и вот эту
Maxi-Cosi Mura 4 2011

кстати многие 2011 года там пропали в списках ((
пока я все думаю
а ты уже ждешь ее?
Kykysya is offline  
Старый 05.12.2011, 01:11
ответ для Anat1985 , на сообщение « Друх:099: А у меня еще в течение... »
Synthy
Частый гость

Цитата:
Друх
А у меня еще в течение недели будет решаться ставить ли мочеточниковый стент, только у меня справа проблема
Расскажи, где тебе ставили? Очень больно? Консультировал ли гинеколог перед этим? Как малыш себя после этого вел? Тонус не появился?
Чего-то я так боюсь
Мне было больше страшно, чем больно, даже я бы сказала, что больно не было вообще, немножко неприятно и всё
Гинекологу я своей позвонила, когда мне врач предложил либо стент, либо консервативное лечение с капельницами. Она сказала, что лучше лекарств избежать и ставить стент, я так понимаю, что она перестраховалась, помня о том, что в 16 недель у меня была мягкая шейка, и все эти спазмолитики могут вызвать преждевременные роды. Я спросила не может ли возникнуть тонус, она грит наоборот, хорошо что есть эти стенты, которые боль от воспаления быстро снимают, от неё тонус быстрее бы возник.
Малыша я потом попросила мне показать, когда проверяли на мониторе, нормально ли встал стент, ему было индиффирентно абсолютно, сосал ручку свою Потом немножко попинался, но это не от установки, а от того, что я перенервничала, уж больно неожиданно это все случилось.
Не бойся, всё будет хорошо, если решат ставить стент, то это будет вам с малышом во благо, а установка только на словах страшна
Старый 05.12.2011, 01:18
Anat1985
Частый гость

Кстати, забыла прикол рассказать - сходили мы с пузиком на выборы А в списках я под старой фамилией значусь и мне говорят "Фиг вам, а не избирательный бюллетень! Едьте за свидетельством о браке!", я там такой скандал устроила! Я уже 2 года замужем, третий пошел, ОНИ не удосужились списки исправить, хотя везде все документы уже поменяны давно, а Я должна ехать за свидетельством - щаззз! После того как я намекнула, что меня лишают конституционного права голосовать, сразу нашлось решение - зачеркнуть в списках старую и написать сверху новую фамилию
В общем, проголосовали
Старый 05.12.2011, 01:23
ответ для Synthy , на сообщение « Мне было больше страшно, чем больно,... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Synthy Посмотреть сообщение
Мне было больше страшно, чем больно, даже я бы сказала, что больно не было вообще, немножко неприятно и всё
Гинекологу я своей позвонила, когда мне врач предложил либо стент, либо консервативное лечение с капельницами. Она сказала, что лучше лекарств избежать и ставить стент, я так понимаю, что она перестраховалась, помня о том, что в 16 недель у меня была мягкая шейка, и все эти спазмолитики могут вызвать преждевременные роды. Я спросила не может ли возникнуть тонус, она грит наоборот, хорошо что есть эти стенты, которые боль от воспаления быстро снимают, от неё тонус быстрее бы возник.
Малыша я потом попросила мне показать, когда проверяли на мониторе, нормально ли встал стент, ему было индиффирентно абсолютно, сосал ручку свою Потом немножко попинался, но это не от установки, а от того, что я перенервничала, уж больно неожиданно это все случилось.
Не бойся, всё будет хорошо, если решат ставить стент, то это будет вам с малышом во благо, а установка только на словах страшна
Спасибо большое!!! Ты меня очень утешила! Я практически успокоилась
Старый 05.12.2011, 01:26
ответ для Anat1985 , на сообщение « Кстати, забыла прикол рассказать -... »
oly ka
Гость

Цитата:
Кстати, забыла прикол рассказать - сходили мы с пузиком на выборы А в списках я под старой фамилией значусь и мне говорят "Фиг вам, а не избирательный бюллетень! Едьте за свидетельством о браке!", я там такой скандал устроила! Я уже 2 года замужем, третий пошел, ОНИ не удосужились списки исправить, хотя везде все документы уже поменяны давно, а Я должна ехать за свидетельством - щаззз! После того как я намекнула, что меня лишают конституционного права голосовать, сразу нашлось решение - зачеркнуть в списках старую и написать сверху новую фамилию
В общем, проголосовали
Странно ,что вам стали отказывать (((
Меня тоже не было в списках , но меня без проблем вписали в добавочный список .. а по старой фамилии даже не стали смотреть ! Все голосование заняло мин 10
Старый 05.12.2011, 02:04   #640
Sila_25
Участник

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
за сколько купила и что за закупка?

Девочки, а кто здесь писал про флисовую кофточку, которая хорошо тянется на пузо? Где покупали?
Купила за 5100 фирма clasna, "моя" закупка закрыта, но была ещё одна на эту фирму..
Sila_25 is offline