| |
|
05.12.2011, 00:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Я меняю подгузники раз в 4-5 часов, если раньше не покакает, ночью не меняю. Либеро днем использовала, а сейчас Беллу буду, она чуть поменьше по размеру, а на ночь японские - у меня есть Меррисы
У нас до 5 месяцев вообще проблем не было с засыпанием - покормила, если еще не спит, то соску сунула и ушла... а сейчас соску не берет категорически, при попытках удержать во рту начинает верещать, что засыпанию никак не способствует. На балконе по часу всего спать стала, редко, когда больше 
|
у нас до 4х месяуев дочь спала ночью как ангел. Да, бывало просыпалась каждые 2 часа на покушать и снова спать. А,сейчас капец. Всю ночь хнычет, постоянно ищу, куда она плюнула соску. Теперь соску не сосем, а жуем и она постоянно вываливается.
Думаю, это связано со вторым нижним резцом. Один прорезался, а второй на подходе. Еще и нащупала, что верхние растут 
Доча сейчас не орет в 2х положениях: в бб лицом от себя и на разложенном диване, когда я ее обнимаю-целоваю и говорю всякие приятности
|
|
05.12.2011, 00:05
|
|
|
Мега-элита
|
а сколько у нас дет. валенки стоят???
мой вчера Сане купил в Минске -получилось тысяча руб. но на такой хорошей резиновой подошве толстой и нос тоже резиновый и сами валенки толстый войлок.
|
05.12.2011, 00:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а че за квартирная встреча? где и когда?
|
Север, софьи ковалевской послезавтра в 12
|
|
05.12.2011, 00:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
То тишина со встречами...то прям не знаем куда разорваться!Ну раз такая пьянка приходите ко мне в четверг...у меня хата пустая до 7 вечера 
|
да что ж такое!у меня экзамен в четверг
05.12.2011, 00:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Всеволожский район - за МЕГА Парнас
|
Мы просто тоже периодически смотрим участки как раз во Всев районе..тоже строиться будем...
05.12.2011, 00:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мляяяяяяяяяяяя прибью папу...
пошла в душ-попросила слушать ребя. думала нормально хоть помоюсь,а не части тела ,как последнии три дня. ага .. выхожу из кабинки и слышу истерику ребека, папин топот наверх. пока оделась-влетаю в комнату-свет большой включен, папа держит Макарку на руках и в полный голос болтает по телефону с кем то..
взяла деть,а он успокоится не может-аж вздрагивает всем телом...
это сколько он орал????????? радионяня на полную врублена, дверь приоткрыта в комнату- и мы не слышим... телефон+ телевизор. убьююююююююю
|
в дыню папе!!
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мой еще штрудель притащил-худей,дорогая  (((((((((((
|
ага, а мой пахлаву с мороженым.Я уже 3 недели держусь, не покупаю мороженое.А тут одного послала в магаз...
Цитата:
Сообщение от lala_new
Меррисы самые мягкие, Муни М действительно побольше Меррисов и поглубже - попа не вываливается.
|
я купила меррисы трусики М- очень хорошо на попке сидят и ничего нигде не протекает
05.12.2011, 00:24
|
|
|
Мега-элита
|
я спать. всем спокойной ночи /если удастся/
|
05.12.2011, 00:27
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
зашла на белсайт мебели. подсчитала полностью детскую: две кровати, два шкафа, две навесные полки, 2 комода и 2 комп. стола на российские выходит 50 тысяч руб. всего
пойду себе спальню поищу и гостинную.
решили там мебелью закупаться-ехать на машине + фиат у нас груз. крытый и там покупать
|
Лен, глянь еще Столплит. У нас оттуда спальня, получилось очень дешево, тыщ 15 вроде (кровать, 2 тумбы, комод), покупали 5 лет назад, все в порядке!
Цитата:
Сообщение от toropish
с переворот вас 
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Не выходные, а какая то череда обломов...
Вчера купила памперсы Либеро... они, мягко говоря, ужасны!!!! Деть не какает два дня и Меррисы чуть-чуть протекают! Эти протекли так, что ребенок был в какашках по шею (без преувеличений), хотя двпрошел один день с предыдущего раза!!!
Купила формы из силикона для кексиков. Решила сделать из творога по Аниному рецепту... получилось что-то ужасное... сверху пригоревшая ПЛЕНКА, внутри - СЛИЗЬ! Фу.... Вобщем формы по ходу идут вместе с памперсами Либеро...
|
у меня последний раз тоже не получились, с трудом выковыряла -оказалось, что не допекла)
Цитата:
Сообщение от Noa
Без меня. 2 недели обсуждения, договоренности с помещением, внесение аванса и о-па.
Девочки, я отменяю аренду. Полагаю, что после квартирника в субботу придут не все, кто собирался. Стоимость на человека будет заметно выше, чем ожидалось. Как организатор, я на это пойти не могу
|
Оль, так квартирника, судя по всему, не будет. Марина написала про него, не увидела откликнувшихся и ушла... не отменяй, встреча будет!
ДДДДДДДДДДДДДДДДДдееевочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Кто идет на встречу 10 декабря на Тихорецком, 33 -список ,ага:
1- торопыш
2- Матурым с сыном
3. Niakris с дочкой еще со старшей
4. veraniego
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочки, привет!!! Читаю вас))) еще 20 страниц
Мы два дня по магазинам мотались, в Мегу, потом в Метро, сегодня Линдек, Окестра и Юниор, по гостям еще... короче умаялись ужасно....Сейчас у нас в гостях еще брат мужа)))
Бурные выходные
Приехали вчера в Мегу, взяли с собой коляску, припарковались у Оби на самом краю, покормила детя, сунула в коляску и отправила папу гулять, а мы с мамой пошли шопиться... через 10 мин позвонил муж, ребенок не спит и орет благим матом... притащился в Мегу в итоге, рюкзак не брали... пошли в Ашан, деть не спит, орет в коляске... тишина только на ручках... а мне такой стрем, народу много...что че-нить подхватим... короче бежали там как угорелые по этому Ашану...  Зато в Метро все проспал в автокресле, поставленном в тележку
Купила сегодня в Окестре новогодний комбез! Ну вот захотелось сил нет как... всегда мечтала нарядить в такой сынишку  и по гостям ездить удобно, что он комбезом, ничего не собьется! Можете говорить, что банальность, но мне очень захотелось 
|
мы тоже вчера в Меге были  вы, наверное, на Дыбенко?
|
|
|
05.12.2011, 00:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Мы просто тоже периодически смотрим участки как раз во Всев районе..тоже строиться будем... 
|
вот если вам попадется участок в Кискелово по объявлениям в инете за 1,55 млн руб - даже не тратье время 
там еще и плюс ко всему в объявлении было указано что ИЖС, а по факту оказалось ЛПХ за пределами границы деревни (те земли под подсобное хозяйство на которых по закону строить ничего нельзя надо сначала перевести их в другой статус ДНП или ИЖС - а это гемор с кучей бумаг, денег, во времени растянутый от 6 до 12 мес и еще не факт что разрешат перевести так там надо менять кадастровый план всей деревни и включать этот участок в него). О чем мужик думает ващееее непонятно  Говорит " Мне сказали что при продаже я смогу поменять статус с ЛПХ на ИЖС" ну-ну кто сказал, бабка с соседнего огорода ?

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|
05.12.2011, 00:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мой еще штрудель притащил-худей,дорогая  (((((((((((
|
ммм... а мы ходим по сусекам скребем - чего-то вкусного хоцца, а нетю
Цитата:
Сообщение от Noa
у нас до 4х месяуев дочь спала ночью как ангел. Да, бывало просыпалась каждые 2 часа на покушать и снова спать. А,сейчас капец. Всю ночь хнычет, постоянно ищу, куда она плюнула соску. Теперь соску не сосем, а жуем и она постоянно вываливается.
Думаю, это связано со вторым нижним резцом. Один прорезался, а второй на подходе. Еще и нащупала, что верхние растут 
Доча сейчас не орет в 2х положениях: в бб лицом от себя и на разложенном диване, когда я ее обнимаю-целоваю и говорю всякие приятности
|
я с братом разговаривала, их сыну 2 года.... тоже зубы лезут