|
|
05.12.2011, 00:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB
Девочки, почитайте, если есть время! Интересно! Про то,о чем мы все мечтаем: чтобы мужья оказались на нашем месте ))) http://www.bg.ru/kids/9670/
|
Очень понравилось, спасибо!! Хотела дать почитать мужу, но задумалась: он сделает из этого вывод, что надо почащеобращать на него внимание и целовать))
Последний раз редактировалось Лори; 06.12.2011 в 01:32.
|
|
|
05.12.2011, 00:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Типа, к ней никто идти не хочет?  Я-то не просто не знала,что один день запись,так же как Юлиана думала позвоню запишусь.Через месяц в назначенный день позвонила, но поздно, оказывается все врачи на больничном,только 2 работают, Потом была умнее и названивала каждый день и поймала момент,когда вышла доктор и дали номерки 
|
Ира, а ты к кому ходила?Понравился врач?
05.12.2011, 00:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
все! этот врач для меня больше не существует! я не рассчитывала, что он против прививок! но это грубейшее нарушение!!!! это надо либо не уметь читать, либо очень хотеть денег (он же платно делал, да?) ты меня счас просто убила!!! лесом-лесом... пошла искать нового педиатра- есть у меня на примете тетенька из педиатричке- по второму образованию психолог семейный- то что доктор прписал))))
|
Да, 2500 ему заплатила. У нас в полик. 1500 стоит. К нему было больше доверия.
что-то я совсем расстроилась
05.12.2011, 00:53
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо!!! мои куколки-моё всЁ!!!  
Юлиана, а розетку ничем не заслонить? у нас тоже есть такое местечко  я сдвинула немного мебель...
Я как всегда в бегах  у мужа сегодня был ДР...ходили вечером в театр...Ургант
|
|
|
05.12.2011, 00:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
все! этот врач для меня больше не существует! я не рассчитывала, что он против прививок! но это грубейшее нарушение!!!! это надо либо не уметь читать, либо очень хотеть денег (он же платно делал, да?) ты меня счас просто убила!!! лесом-лесом... пошла искать нового педиатра- есть у меня на примете тетенька из педиатричке- по второму образованию психолог семейный- то что доктор прписал))))
|
Странно - он нас настраивал на прививки после года, сказал, что сейчас не надо, лучше после годика.. Причем это не именно к нам относилось, он в принципе говорил
|
05.12.2011, 00:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Романтичная-я
Девочки, спасибо!!! мои куколки-моё всЁ!!!  
Юлиана, а розетку ничем не заслонить? у нас тоже есть такое местечко  я сдвинула немного мебель...
Я как всегда в бегах  у мужа сегодня был ДР...ходили вечером в театр...Ургант 
|
Молодцы!В театр
Валя, розетку не заслонить, к сожалению.
05.12.2011, 00:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Люба, а какое это тогда?Феоктистова сказала, небольшой дерматит 
|
Не знаю, но у старшего в холодное время года всегда руки-ноги шершавые. Сейчас не так сильно, а мелкий когда был, было сильнее. И не чешется это, а аллергические высыпания, если они есть, Коля всегда почесывает
|
05.12.2011, 00:58
|
|
Старожил
|
Девочки, понятное дело после пневмонии(пусть даже неподтвержденной) в сад нельзя. У нас прошло больше трех недель с нее и больше двух с последней дозы антибиотика. Поэтому я и хотела уже отвести.. Этот остаточнуй кашель может быть очень долго. Но что-то уже не поведу конечно.. Тк сегодня к ночи кашель совсем как стенозный, с хрипами
Цитата:
Сообщение от Жозeфина
Да, 2500 ему заплатила. У нас в полик. 1500 стоит. К нему было больше доверия.
что-то я совсем расстроилась 
|
Вот и мне не понравилось, что на мой общий вопрос "что вы думаете на счет прививок?" он ответил, что убежден что их надо делать на дому! И что он сам своим пациентам делает. Сразу подумалось, подзарабатывает 
А если не дай Бог какая плохая реакция у ребенка - что он дома сделает?
05.12.2011, 00:59
|
|
Активный участник
|
Все! я спать.
подержите за Готю кулочки, что б в ночи не чесался и шелушки его не зудели. А то у нас стабильно с 2 до 4 расколбас. А сегодня еще этот шоколад, будь он неладен!
спокойной всем тихой ночи!
Завтра жду денег за футболи
|
|
|
05.12.2011, 01:00
|
|
Ветеран
|
Какой-то подозрительны тип - этот ваш врач!
|
|
|