| |
|
05.12.2011, 16:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
красивый пуз.  
|
спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
слушай а у тебя какая окружность животика? просто мне тоже кажется, что у меня он маленький, но когда вчера прошла мимо зеркала с голым животом, аж вернулась, и подумала- неужели у меня такой большой!? сверху кажется маленький)
|
неделю назад была 92см, ничего особого, как у многих 
да, сверху кажется небольшим, даже странно, почему обувь так трудно натягивать, нагибаться трудно
Цитата:
Сообщение от natalkin
мне на выходных сказали - какая ты уже большая...мда? я себя такой не ощущаю   
пойду сфочусь тоже...
|
а мне подруги говорят, что у меня мальенький живот, ну-ну, наверное, сравнивают со своими на сносях, мне-то еще недель 10 ходить
ждем фоту!!
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Приветы, девочки
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А вот и я!!!!!
Сейчас отобедала,чуток отдохну и поеду больняк отвозить на работу!
Мне в общем все сразу выдали,и больничный и родовой сертификат. Плюс я еще успела (пока очередь к Г. была) к терапевту сбегать,удивилась,что оказывается 3 раза за Б. нужно ее посетить...а я первый раз приперлась. ну она мне померила пульс и сказала,что у меня аритмия...я в шоке) Дала последний номерок на кардиограмму в пятницу 
Прибавка у нас 1 кг за 3 недели...итого плюс 6,5 кг с постановки на учет..
Окружность пузика 87 см, ВДМ 29 (в прошлый раз намерила мне 98 см и 22  )
Прописала Витрум (бесплатных рецептов нема)и йодомарин 50 мкг и усё 
А,да,сдала еще 3 пробирки крови. И глюгозиров. гемоглобин за 500 р (бесплатно не делают). А обычный гемоглобин в норме,120 
|
Поздравляю с получением бумажек))Я 9-го за сертификатом иду.
Свет, это ты у такой восточной тети была? Я один раз к ней заходила, тож направила меня на кардиограмму, типа мне нереально попвезло, что есть номерок.
Цитата:
Сообщение от neva3003
Всем привет!
Вышедших в декрет- поздравляю  Я теперь тоже в ваших рядах 
Больничный БИР обещали отдать завтра, сертификат через пару дней, сразу же дали справку для ОК, что встала на учет до 12 нед. (она у них уже заранее была подготовлена).
За 2,5 недель минус 200 г, немножко поругали  , малыш, как я и предполагала, лежит вниз головкой, на кресло не сажали, мазок будут брать только на 34-ой неделе, уффф  . В-общем, получилось все очень оперативно, только вот в очереди на сдачу крови на антирезус проторчала больше часа, прям ажиотаж какой-то 
Что меня в очереди "убило": пришла беременная девушка с мужем кровь сдать, стоят никого не трогают. Тут тетка начала возмущаться, что ей будут ставить укол и она выйдет из кабинета "с расстегнутыми брюками" и чтобы молодой человек ушел куда-нить подальше, еще одна стала поддакивать, что это женская консультация и мужикам нечего делать. Блин, тут я не выдержала и встала на защиту обвиняемой. Ну, во-первых, нигде не написано, что мужчинам вход в ЖК воспрещен, во-вторых, все беременные себя по-разному чувствуют, некоторым нужна поддержка, в-третьих, не фих выбегать из кабинета с расстегнутыми брюками, их можно/нужно в кабинете застегивать. К слову, большинство сидящих в очереди, поддержали девушку с мужем. А эта "тетенька", как-будто в доказательство всем, вышла с кабинета с наполовину спущенными брюками  Очередь валялась 
Вот как вы считаете, имеет ли право быть: посещение ЖК с мужьями? (чисто интересно узнать ваше мнение, т.к. моего самого в ЖК никакой метлой не загонишь)
|
Ну вообще. Считаю, что могут беременные ходить с мужьями. Вообще не вижу ничего плохого в этом, а совсем наоборот.Там тетя со спущенными штанами явно не в адеквате была. Я обычно мирный-мирный чел, но сейчас.... Прямо хочется поругаться. Блин, я б этой тете объяснила как штаны натягивать 
А у меня муж возит мои баночки в ЖК, интересно, тоже нельзя?
Цитата:
Сообщение от Ushki
у меня все врачи друг за другом переписывают все диагнозы подряд, порой меня ни о чем не спрашивая и иногда совершенно несуществующие
я просто хронь какая-то, если карту мою посмотреть, я просто уже внимания не обращаю
|
+++такая же фигня, с умным таким, главное видом. Хотя.. сейчас толком никаких исследований не сделать, наверно остается ориентироваться на то, что есть.
Цитата:
Сообщение от Ushki
девочки,
и я присоединюсь к вам в демонстрации пузиков (30 нед, 2дня):
|
ой, как красиво и сочно. Прямо ягодка)))
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
девочки а увас на сроке 29-30 нед малыш сильно пинается? у меня почему то не столько пинается сколько постоянно ворочается! это нормально
|
а у меня в разные дни по разному, когда шумно, гости или что-то такое, то не пинается, только ворочается
|
|
|
05.12.2011, 16:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
|
Т.е. ты в Колпино все ж не поехала? вроде ты писала, что тебе туда надо было документы везти..
Ждем твою кухню.. наверняка конфетка
|
|
|
05.12.2011, 16:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от looffa
ой, как красиво и сочно. Прямо ягодка)))
|
|
|
|
05.12.2011, 16:24
|
|
|
Ветеран
|
Наташа Ushki, красивое фото пузик заметный.
|
|
|
05.12.2011, 16:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Хорошенький такой, вроде большой, но аккуратненький 
|
девочки, спасибо за комплименты, захвалили
Цитата:
Сообщение от natalkin
вот оно, почти 30 недель...
попа только толстая, но я предпочитаю скидывать на самофот   
|
классно, совсем беременный пузик 
примерно похожи мы по размерам, да?
|
|
|
05.12.2011, 16:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Наташа Ushki, красивое фото пузик заметный.
|

это я вырезала кусочек фоты и уменьшила,
просто в субботу вышло солнце и муж решил меня пофотать - несколько фоток вышло вполне симпатичными, и даже вместе с ним пофотались 
|
|
|
05.12.2011, 16:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Т.е. ты в Колпино все ж не поехала? вроде ты писала, что тебе туда надо было документы везти..
Ждем твою кухню.. наверняка конфетка
|
Не не в Колпино - в Токсово  У нас плавно перенеслось на след. понедельник 
А я то как жду кухню...., но до НГ похоже не успеют с монтажем.
|
|
|
05.12.2011, 16:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ushki

это я вырезала кусочек фоты и уменьшила,
просто в субботу вышло солнце и муж решил меня пофотать - несколько фоток вышло вполне симпатичными, и даже вместе с ним пофотались  
|
Теперь ты вошла в понедельничную традицию, ждем динамику через неделю
|
|
|