МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1513 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 18:27
ответ для Ксюсик , на сообщение « Вот-вот я с ужасом его вспоминаю,... »
ser_ver
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ксюсик Посмотреть сообщение
ВСПОМНИЛА, Менопур называется. Дорогой препарат.
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_doc...4.asp?rfr=eapt
надо назначать, когда воспаление вылечено, а не на момент воспаления.... Ну мы все поняли с мужем уже позже, когда узнали о наличие хронического...
Мне этот Менопур (на бланке опред.аптеки) прописал Г..н из Отта, хорошо не стал колоть.... хуже бы стало только... причем сразу на первом приеме без полных анализов...
Старый 05.12.2011, 18:27   #15122
Ксюсик
Активный участник

Адрес: Центр. м. Садовая, Сенная площадь. ; Работа м. Василеостровская

Цитата:
Сообщение от *Львенок* Посмотреть сообщение
как мужа жалко.после этих последствий какие могут быть,вапще лечить не хочется.лиж бы здоровью это не навредило.
мы ХГЧ кололи,у нас кол-во подрасло немного.
Да ужасть!!!! Что было потеряли, потом наверстывали до начального уровня. Он уже не во что не верит, только наверное МНЕ слава богу, т.к. с моих рук берет все пилюли. Но сейчас мы толкьо на спемане и тентекс форте, плюс еда, я почитала самые первые странички, там написано много, вот буду морковку с молоком делать.
Кстати там Анюта писал про нашего нынешнего врача.
Ксюсик is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 18:32
ответ для ser_ver , на сообщение « Мне этот Менопур (на бланке... »
Ксюсик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ser_ver Посмотреть сообщение
Мне этот Менопур (на бланке опред.аптеки) прописал Г..н из Отта, хорошо не стал колоть.... хуже бы стало только... причем сразу на первом приеме без полных анализов...
У него столько побочек, а мы доверились дураки наивные врачу. Мужу от них нехорошо было, я уменьшила их до 2 уколов в неделю, говорили надо больше. Блин, а у них цена ..ОПА...Короче лето мы помнили долго то, как идиоты с ампулами, шприцами, куда не едишь с собой берешь эту аптечку. НЕ..., мы больше его не практикуем. НАФИГ,,,
Старый 05.12.2011, 18:35
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Ксюсик
Активный участник

Вот в 15 посте писала девушка

от semeah_meod:

"Девочки, давно хотела здеь написать, но сначала ждала 12 недель, потом экватора, потом 30 недель, потом родов... Вот ребенку месяц, я пишу наконец-то.
Очень хочется вас поддержать. СГ из АВЫ - это не диагноз. Сама знаю нескольких человек, у кого из АВЫ 5% норм. морфологии и дети без проблем получились. Когда они мне это рассказывали - не верила.
Если открыть этот топик в прошлом мае, то можно найти испуганные сообщение от меня. Послала мужа на всякий случай в АВУ. когда планировали, результат шокировал 4% норм спермиков, подвижность А+В 32%.
Ну дальше понятно, шок, спеман, витамины и т.д. Через две месяца после пересдали, принимали спеман. Морфология 5%, подвижность ЕЩЕ хуже.
[B]Тут я стала искать врача и почти записала ужа к Астрасяну, но потом нам посоветовали другого доктор на Ваське в обычной поликлинике. Муж пошел к нему, тот сделал прямо при нем СГ, не строгую естественно. Результат противоположный. 97% норм спермиков+ хорошая подвижность. Назначил лечение, все вместе (обращение к доктуру, СГ и лечение) стоило нам 3000 руб. Там были в основном недорогие перпарты, крапива, прогревания, клизмы. Доктор сказал, что наша единственная проблема - повышенная вязкость, ее мы и убирали.
Еще до начала лечения мы решили попробовать (до этого сдавли анализы и предохранялись), с первого раза //. Правда Б. сорвалсь по моей причине, низкий прогестерон. поздно начала поддержку. В следующем же цикле во время лечения с одного раза // Б. была сложная, но результат в линеечке.
И это через месяц после второй ужасной СГ из АВЫ и рекомендации пойти на ИКСИ.
Так что СГ из АВЫ я не верю, как раньше. У нас две б. подряд в два цила и вторая с результатом.
У меня тоже 1000 проблем было, цикл по 50 дней, ановуляция через цикл, подозрения на поликистоз, повышены мужские гормоны и т.д.
Так что не надо расстраиваться результатам, главное верить и не циклиться на АВЕ и все получится!!!!!! "
Старый 05.12.2011, 18:40   #15125
-olga-
Участник

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
Привет!

спермактин можно заменить простым эль-арнитином в любом спортивном магазе продается - намного дешевле

про остальное девочки ответят
Большое спасибо за совет.

Цитата:
Ольга,если я не ошибаюсь вы ранее лечились у Михайличенко?он вам прописывал как и нам клостилбегит?
мы пили месяц спермактин и курс тестиса уколы делали,эффекта у нас 0.но кто то тут писал про тестис,что у них было улучшение.
Не ошибаешься, Львенок Лечились мы у Михайличенко. Сначала клост, потом сдали СГ, улучшений 0, потом тамоксифен и снова СГ без изменений. Вот и пошли мы к Асатряну, тем более что к Михайличенко уж совсем неудобно нам добираться, да и времени у него на прием особо не бывает.

Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
У меня муж сейчас его колет, покупали в скандинавской аптеке сразу как вышли от врача.
А случайно не помните сколько он стоит примерно?
-olga- is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 18:55
Ксюсик
Активный участник

Цитата:
Кстати нам тоже без анализом все это выписали. Задолбись практика у них!!!
Старый 05.12.2011, 19:02
Зайчище
Наш человек

Цитата:
о!!!!!! Сервер вернулси!!!!!!
Старый 05.12.2011, 19:45
ответ для Зайчище , на сообщение « о!!!!!! Сервер вернулси!!!!!!:) »
Низабудка
Участник

Девушки, я тут новенькая, но мы с мужем столкнулись с проблемой МФ. Подскажите пожалуйста-3 месяца назад у него было прооперировано (микрохирургия) вариокацеле 2 степени, до этого подвижность А+В=26%, пошли в центр "Генезис" предложили сразу ИКСИ. У кого-нибудь было улучшение спермограммы (беременность) после операции по вариокацеле?
Заранее огромное спасибо
Старый 05.12.2011, 20:10   #15129
*Львенок*
Элита

Цитата:
Сообщение от Низабудка Посмотреть сообщение
Девушки, я тут новенькая, но мы с мужем столкнулись с проблемой МФ. Подскажите пожалуйста-3 месяца назад у него было прооперировано (микрохирургия) вариокацеле 2 степени, до этого подвижность А+В=26%, пошли в центр "Генезис" предложили сразу ИКСИ. У кого-нибудь было улучшение спермограммы (беременность) после операции по вариокацеле?
Заранее огромное спасибо
а как остальные показатели?вы сдавали сг после истечения 3-х месяцев,после операции?
у нас топе есть случаю ЕБ,после операции на варикоцеле

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
*Львенок* is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 20:14   #15130
Низабудка
Участник

Цитата:
а как остальные показатели?вы сдавали сг после истечения 3-х месяцев,после операции?
у нас топе есть случаю ЕБ,после операции на варикоцеле
сдадим через неделку...просто нас убедили что МФ не лечится оперирование вариокацеле в возраста старше подрасткового ничего кроме вреда не приносит...
А мне хочется верить....

Добавить сообщение