|
|
05.12.2011, 18:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ксюсик
|
Мне этот Менопур (на бланке опред.аптеки) прописал Г..н из Отта, хорошо не стал колоть.... хуже бы стало только... причем сразу на первом приеме без полных анализов...
Цитировать ·
|
05.12.2011, 18:27
|
|
Активный участник
Адрес: Центр. м. Садовая, Сенная площадь. ; Работа м. Василеостровская
|
Цитата:
Сообщение от *Львенок*
 как мужа жалко.после этих последствий какие могут быть,вапще лечить не хочется.лиж бы здоровью это не навредило.
мы ХГЧ кололи,у нас кол-во подрасло немного.
|
Да ужасть!!!! Что было потеряли, потом наверстывали до начального уровня. Он уже не во что не верит, только наверное МНЕ слава богу, т.к. с моих рук берет все пилюли. Но сейчас мы толкьо на спемане и тентекс форте, плюс еда, я почитала самые первые странички, там написано много, вот буду морковку с молоком делать.
Кстати там Анюта писал про нашего нынешнего врача.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 18:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ser_ver
Мне этот Менопур (на бланке опред.аптеки) прописал Г..н из Отта, хорошо не стал колоть.... хуже бы стало только... причем сразу на первом приеме без полных анализов... 
|
У него столько побочек, а мы доверились дураки наивные врачу. Мужу от них нехорошо было, я уменьшила их до 2 уколов в неделю, говорили надо больше. Блин, а у них цена ..ОПА...Короче лето мы помнили долго то, как идиоты с ампулами, шприцами, куда не едишь с собой берешь эту аптечку. НЕ..., мы больше его не практикуем. НАФИГ,,,
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 18:35
|
|
Активный участник
|
Вот в 15 посте писала девушка
от semeah_meod:
"Девочки, давно хотела здеь написать, но сначала ждала 12 недель, потом экватора, потом 30 недель, потом родов... Вот ребенку месяц, я пишу наконец-то.
Очень хочется вас поддержать. СГ из АВЫ - это не диагноз. Сама знаю нескольких человек, у кого из АВЫ 5% норм. морфологии и дети без проблем получились. Когда они мне это рассказывали - не верила.
Если открыть этот топик в прошлом мае, то можно найти испуганные сообщение от меня. Послала мужа на всякий случай в АВУ. когда планировали, результат шокировал 4% норм спермиков, подвижность А+В 32%.
Ну дальше понятно, шок, спеман, витамины и т.д. Через две месяца после пересдали, принимали спеман. Морфология 5%, подвижность ЕЩЕ хуже.
[B]Тут я стала искать врача и почти записала ужа к Астрасяну, но потом нам посоветовали другого доктор на Ваське в обычной поликлинике. Муж пошел к нему, тот сделал прямо при нем СГ, не строгую естественно. Результат противоположный. 97% норм спермиков+ хорошая подвижность. Назначил лечение, все вместе (обращение к доктуру, СГ и лечение) стоило нам 3000 руб. Там были в основном недорогие перпарты, крапива, прогревания, клизмы. Доктор сказал, что наша единственная проблема - повышенная вязкость, ее мы и убирали.
Еще до начала лечения мы решили попробовать (до этого сдавли анализы и предохранялись), с первого раза //. Правда Б. сорвалсь по моей причине, низкий прогестерон. поздно начала поддержку. В следующем же цикле во время лечения с одного раза // Б. была сложная, но результат в линеечке.
И это через месяц после второй ужасной СГ из АВЫ и рекомендации пойти на ИКСИ.
Так что СГ из АВЫ я не верю, как раньше. У нас две б. подряд в два цила и вторая с результатом.
У меня тоже 1000 проблем было, цикл по 50 дней, ановуляция через цикл, подозрения на поликистоз, повышены мужские гормоны и т.д.
Так что не надо расстраиваться результатам, главное верить и не циклиться на АВЕ и все получится!!!!!! "
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 18:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
Привет!
спермактин можно заменить простым эль-арнитином в любом спортивном магазе продается - намного дешевле
про остальное девочки ответят 
|
Большое спасибо за совет.
Цитата:
Сообщение от *Львенок*
Ольга,если я не ошибаюсь вы ранее лечились у Михайличенко?он вам прописывал как и нам клостилбегит?
мы пили месяц спермактин и курс тестиса уколы делали,эффекта у нас 0.но кто то тут писал про тестис,что у них было улучшение.
|
Не ошибаешься, Львенок Лечились мы у Михайличенко. Сначала клост, потом сдали СГ, улучшений 0, потом тамоксифен и снова СГ без изменений. Вот и пошли мы к Асатряну, тем более что к Михайличенко уж совсем неудобно нам добираться, да и времени у него на прием особо не бывает.
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
У меня муж сейчас его колет, покупали в скандинавской аптеке сразу как вышли от врача.
|
А случайно не помните сколько он стоит примерно?
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 18:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ser_ver
|
Кстати нам тоже без анализом все это выписали. Задолбись практика у них!!! 
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 19:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ser_ver
|
о!!!!!! Сервер вернулси!!!!!!
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 19:45
|
|
Участник
|
Девушки, я тут новенькая, но мы с мужем столкнулись с проблемой МФ. Подскажите пожалуйста-3 месяца назад у него было прооперировано (микрохирургия) вариокацеле 2 степени, до этого подвижность А+В=26%, пошли в центр "Генезис" предложили сразу ИКСИ. У кого-нибудь было улучшение спермограммы (беременность) после операции по вариокацеле?
Заранее огромное спасибо
Цитировать ·
|
05.12.2011, 20:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Низабудка
Девушки, я тут новенькая, но мы с мужем столкнулись с проблемой МФ. Подскажите пожалуйста-3 месяца назад у него было прооперировано (микрохирургия) вариокацеле 2 степени, до этого подвижность А+В=26%, пошли в центр "Генезис" предложили сразу ИКСИ. У кого-нибудь было улучшение спермограммы (беременность) после операции по вариокацеле?
Заранее огромное спасибо 
|
а как остальные показатели?вы сдавали сг после истечения 3-х месяцев,после операции?
у нас топе есть случаю ЕБ,после операции на варикоцеле

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 20:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Львенок*
а как остальные показатели?вы сдавали сг после истечения 3-х месяцев,после операции?
у нас топе есть случаю ЕБ,после операции на варикоцеле 
|
сдадим через неделку...просто нас убедили что МФ не лечится оперирование вариокацеле в возраста старше подрасткового ничего кроме вреда не приносит...
А мне хочется верить....
Цитировать ·
|