| |
|
05.12.2011, 20:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
И в операционной своим скаль пелем. Извини но считаю что студийная съемка должна быть профессиональной.
|
конечно, должна быть проф.
но все-таки сравнение с операционной очень уж категоричное
тут все-таки всего лишь фотки, никто никого не может заставить, все зависит от желания
|
|
|
05.12.2011, 20:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Еще хотела уточнить, а ни у кого голова не кружиться??? я сегодня чуть не осела, бежала по улице (опаздывала очень) мало того что у меня все бока закололи так в итоге когда прибежала чуть в обморок не завалилась 
|
Еле приползла с детской поликлиники, закрывала больничный. Погуляли с сынулей на площадуке, еле доковыляла домой, голова кружилась жутко. И такое бывает часто, особенно после прогулок или ходьбы.
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
девочки, привет !
скажите мне пожалуйста у кого группа крови отрицательная!
сделала я укол значит на 30 нед. до этого никогда не было антител , теперь какойто титр 1 к 8, блин. вот стала волноваться теперь. (((
не делала укол , все было шоколадно.
сделала и сразу дрянь какаято. может это реакция на укол? кто знает.
и еще , ем я этот феррум лек, от которого кишечник мой просто перестал работать, а гемоглобин падает и падает. есть какие другие лекарства может?
спасибо .
такой хороший день был , пока результаты анализов не получила(( эх.
|
перестала его принимать, когда мне сказали, что кишечник от него плохо справляется со своей задачей.
Цитата:
Сообщение от Швейка
Ничего себе, как вас много с отрицательным резус-фактором...  Я до этого за всю жизнь двоих людей встречала 
|
ага, нас тут многаааааааа
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Ну вот,как обещала  Мы растёёёём)))))))))))))
|
ну, да стало заметно, что "немножко беременна"
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
мои 32 недели,пока фоткалась сынулик подбежал
|
Классная фотка получилась с сынулей!
|
|
05.12.2011, 20:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Слушай. а сахар при диете должен почти сразу снижаться? Т.е. не надо следить минимум неделю, к примеру.. А ты ж только на выходных купила девайс
|
как врач сказал, типа проверять нужно сразу. И еще сахар повышается после плотного приема пищи, поэтому нужно есть по чуть-чуть 5-6 раз в день. У меня не совсем так получается...вечно жрать хочу
Цитата:
Сообщение от natalkin
вот оно, почти 30 недель...
попа только толстая, но я предпочитаю скидывать на самофот   
|
да, ладно попа у нее толстая! Все мы тут стройные и КРАСИВЫЕ!
мою попу ты не видела  
|
|
05.12.2011, 20:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Сегодня за мной в страховое окошко стояла девушка также оформлять декретный с хорошим таким 30-недельным пузякой..Видели бы вы ее глаза,когда она увидела мой живот,а в руках родовой сертификат и больняк...  
|
Я б тебя от зависти укусила еще
Мне уже тяжко ходить от моих +15, думаю начать разгрузочные дни делать.
Ну собственно ПУЗ - 30 недель (за качество прошу прощения - фото на телефон, в фотоаппарате аккумуляторы сели):
|
05.12.2011, 20:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
|

Красивая пузяка!!!А скока объем?
|
05.12.2011, 20:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Мне уже тяжко ходить от моих +15, думаю начать разгрузочные дни делать.
Ну собственно ПУЗ - 30 недель (за качество прошу прощения - фото на телефон, в фотоаппарате аккумуляторы сели):
|
девочки, все такие стройняшки  , ну вот где у тебя эти 15 кг??? вообще не видно!!
|
|
|
05.12.2011, 20:40
|
|
|
Участник
|
Девочки, пузики у всех разные и очень красивые!
А я сегодня была на фотосете 
только вот фоты будет не раньше чем через месяц, подружка моя очень занятой фотограф.
Кстати, муж у меня тоже очень круто фотает и зеркалка у нас с объективами хорошая, но проф фотограф - это совсем другое дело.
Там же и оборудование и свет, любитель так поставить не сможет. имхо.
Цитата:
Сообщение от Leonna
Спасибо, Алина  ) что-то я забыла - ты тоже с 5.12 ?
|
да, с 5-го тоже.
но больничный только 8-го буду забирать.
Цитата:
Сообщение от Бусена
Всем привет!
Про выборы да...... спецом пошла, но все оказалось как и предсказывали.... но мы с мужем ходили!
А еще вчера на УЗИ видела малявочку..... щекастая.... пиннучая 
|
Ань, как всегда, к Макееву ходили?
я к нему опять не попадаю, не работает он в нужное мне время.
Пойду снова к Махаевой, она мне понра
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
мои 32 недели,пока фоткалась сынулик подбежал
|
сынуля какой сладкий
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
а маалокс можно при б?есть три таблетки ,достала уже изжога 
|
можно. выпей, не парься!

Я - Алина
|
|
|
05.12.2011, 21:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
|
Объем 95 был 3 дня назад, сантиметр искать лень, так что может и подрос на полсантиметра =)
Цитата:
Сообщение от Ushki
девочки, все такие стройняшки  , ну вот где у тебя эти 15 кг??? вообще не видно!!
|
Угу, все говорят, что здорово, что округлилась - похорошела, но ходить реально тяжело, такое чувство, что к каждой ноге привязали по мешку с песком, а лестницы придумали садисты
|
05.12.2011, 21:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
конечно, должна быть проф.
но все-таки сравнение с операционной очень уж категоричное
тут все-таки всего лишь фотки, никто никого не может заставить, все зависит от желания
|
просто есть ряд специальностей (фото, туризм, риэелтерство и т.д.), в которых все начинают мнить себя специалистами. "Я никогда не обижаюсь, если я провел 10 часов, составляя вам 12-дневный маршрут по Европе, а потом услышал: "Я сделал все то же самое через интернет и сэкономил 30 фунтов!" И я никогда не злорадствую, когда вы звоните мне снова, чтобы сказать, что интернет-тариф оказался не подтвержденным и вы торчите на середине маршрута, а "они" отменили ваш рейс и вы даже не можете дозвониться до вашего интернет-провайдера. "
|
|
|
05.12.2011, 21:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Ой ну-ка расскажи,а что эт такое?))
|
Это когда по оч. красивому зимнему лесу по определенному маршруту с остановками и перекусами горяченьким тебя везут в санях, запряженных собаками, у финов в основном это хаски, такие с голубыми глазами.
Цитата:
Сообщение от lamamama
Может у вас все по другому - но не пойму тогда ЧТО будет указано в ДТ, если она впринципе не должна существовать ?! ну ладно брокер "разводит", а таможня как ее, под свои печати о выпуске, проводить будет?! 
|
Нынешние нормы по беспошлинному ввозу для физ. лиц 50 кг по весу и 1500 евро по сумме, при привышении нужно заполнять декларацию и т.д. и т.п., я и бешусь то по тому, что я в декларацие пишу, что вес 5 кг и сумма 400 долларов, т.е., образно говоря, ничего к декларированию - то и нет
|
|
|