| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
05.12.2011, 23:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Виктори
Всем доброго вечера 
Ну и денек сегодня - записала нас на Первую фотосессию ( а то у нас нет семейных фото и нет фото я+ сыночек). В общем, пробегала быстрым хомячком (готовка-прогулка-гладилка) и присела только в пробке по дороге в студию. Пока все погладила, сложила, всех собрала, жесть  А еще и себя надо успеть в порядок привести. Без сил, но надеюсь на хорошие фото) К слову, мой сын все время проорал((
Мариш, Мышильда, ты 4ых собирала...КАК???
А еще мой ребенок сегодня ПЕРЕСТАЛ ХОДИТЬ!!!!!!!!!! Он уже 1.5 мес ходит, да и видели же нас на Годовасии.. А тут. ПОЛЗАЕТ.и усе. Я вообще в ауте. Пойду вас читать..
|
Надоело ему ходить, решил поползать )))
Цитата:
Сообщение от Sky1
Девочкиииииии
Даник сказал - дать кушать!!))))
Я визжу)))
|
Ничего себе какой молодец!!!!
Цитата:
Сообщение от PetroMama
Всем московский трям!
Девы, я за сегодня раз 20 про себя рашила брать обратные билеты на затра и раза 2- подавать на развод.
Ужасно тяжело.
Вчерашняя дорога- 6 часов, малыш вел себя хорошо. В машине по дороге из домодедово заснул, занесла в квартиру спящим. А как проснулся- началось нытье. Что- то беспокоит, по квартире на шатается, ничего не интеоесует. Муж отправился к знакомым за кроваткой- манежем, а я с Петькой на руках начала обживать пространство. Набила шишку об полку. У самой душа не лежит к этому переезду, мелочь нервничает, чужая квартира, свврила кашу и заправила ее ромом вместо оливкового масла. Муж привез кроватку- не смогли сразу собрать. Положила спать с нами сразу; спали ужасно, каждый час- плач, возня. Утром, как разбитая телега, завтрак; у малявки- сопли. У меня- слезы, таое угнетенное состояие;( муж старается, пытается помочь, но мне пока не до этого.. Днем погуляли, солнце, парк, но все такое ЧУЖОЕ!! И весь день сопли и плач, с рук не слезает. Слрвалась, накричала пару раз, потом плакала и просила прощения. Вечером, когда муж пришел, пошла в душ и врезалась в кран ягодицей- огромный кровоподтек. Заберите меня обратно!
|
Настя, держись! Все наладится!!!!
Про ром
|
|
|
05.12.2011, 23:31
|
|
|
Гость
|
Даша, Тимася симпатяга такой)
Насть, наберись терпения! и попробуй расслабиться@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
05.12.2011, 23:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Iren82
Я через это прошла, главное потерпеть, ради семьи потерпеть и все наладится!!! Терпения, терпения, терпения!!!    Такая наша женская доля!
|
Ир, я вот себя так же убеждаю, но сил нет и нервы все натянуты. Мужа вообще видеть не могу 
Как долго ты обживалась? Я вот помню в Риге, уже через день себя чувствовала как дома.
Цитата:
Сообщение от Rendre
Даша, Тимася симпатяга такой)
Насть, наберись терпения! и попробуй расслабиться@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Точно! Забыла, что хотела выпить сегодня! В холодильнике есть шампанское- подарок от хозяев квартиры и тот самый злополучный ром
|
05.12.2011, 23:41
|
|
|
Частый гость
|
Привет, девченки! А я расклеилась, тошнота не проходит и ломит кости, хвост отваливается. Врач сказала, что вирус подцепила. А я думаю, что это из-за прошлой сумасшедшей недели, я всю неделю как ошпаренная носилась и есть забывала. Видимо, организм истощился и бяку поймал. Муж дома сегодня остался за мной ухаживать, но все равно за компом весь день работал.
Девочки, сейчас такое время года не сладкое, все болеют и настроения нет ни у кого, держитесь!! Снег хоть бы выпал, чтоли, хоть на улице посветлее будет.
Тоже помню вид из окна родилки, наверное, никогда не забуду.
Настя, держись! Представляю как тебе тяжко, но это дело времени, обжиться надо.
Маша, Юля! Все будет хорошо! Даю установку!
Юля, а у меня тоже гутаперчивый ребенок. Гнется во все стороны и сидит на любых шпагатах, нам что, тоже к врачу?
|
|
|
05.12.2011, 23:42
|
|
|
Наш человек
|
Моя мелкая, стрескала 2 картофелины, кусок курицы, запила соком.. я ее оставила сидеть в кресле ,а сама пошла остальных кормить.... Поели... тишина... Заходим, а она дрыхнет...
Вот переложили уже на сон... без купания, каши и переодевания памперса... Интересно, когда проснется? Вот что значит папа вечером с ней погулял...
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
целый вечер хохочем над Алисьей. поцелуй маму-папу...и т.д.-головой машет нете-нет. и ржёт.
Наташа_редфокс
про рамочку из икеа. мне такая нужна 
идея сделать на др коллаж- супер, отлично придумала
|
Цитата:
Сообщение от Виктори
классс!! мой так и гордится своими 3мя персональными прогулками 
|
 вот и мой - можно на пальцах пересчитать прогулки с маленькой Лизой и Ксю
Цитата:
Сообщение от PetroMama
Всем московский трям!
Девы, я за сегодня раз 20 про себя рашила брать обратные билеты на затра и раза 2- подавать на развод.
Ужасно тяжело.
Вчерашняя дорога- 6 часов, малыш вел себя хорошо. В машине по дороге из домодедово заснул, занесла в квартиру спящим. А как проснулся- началось нытье. Что- то беспокоит, по квартире на шатается, ничего не интеоесует. Муж отправился к знакомым за кроваткой- манежем, а я с Петькой на руках начала обживать пространство. Набила шишку об полку. У самой душа не лежит к этому переезду, мелочь нервничает, чужая квартира, свврила кашу и заправила ее ромом вместо оливкового масла. Муж привез кроватку- не смогли сразу собрать. Положила спать с нами сразу; спали ужасно, каждый час- плач, возня. Утром, как разбитая телега, завтрак; у малявки- сопли. У меня- слезы, таое угнетенное состояие;( муж старается, пытается помочь, но мне пока не до этого.. Днем погуляли, солнце, парк, но все такое ЧУЖОЕ!! И весь день сопли и плач, с рук не слезает. Слрвалась, накричала пару раз, потом плакала и просила прощения. Вечером, когда муж пришел, пошла в душ и врезалась в кран ягодицей- огромный кровоподтек. Заберите меня обратно!
|
Эх... держись!!! Немного потерпеть и все войдет в свое русло!!!
привыкнешь к квартире, к городу!!! просто чуть чуть потерпеть надо!!!  
|
05.12.2011, 23:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кузячка
Всем привет!!!
Я в печали... 
Съездили с мужем в магазин, остановились у нашего родного ларька в поселке и тут нам приехала машина в крыло   Мужик задом сдавал, вмятина получилась   А мужу послезавтра группу в автошколе получать, ему за такой внешний вид автомобиля могут её просто не дать и тогда мы в полной ж...   Мужик пообещал завтра выправить крыло....Хоть бы получилось   Девчонки, киньте кулачков, если не жалко...
|
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!!!!!! Здоровья!!!
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
год назад..
было воскресенье... мы куда то ездили по делам, потом зашли к родителям в гости и пошли домой  подходим, бац, света нет!  думаю, хорошо что на третьем этаже... поднялись домой, делать то нечего  , все электрическое, решили идти спать...
проверила еще раз все сумки, и пошла мыться.  мылась при фонарике  и муж мне пел песни  очень долго не могла уснуть, все мысли думала думала думала...
Ёлка уже стояла украшенная в углу 
на след утро меня муж отвез на ДО...
как быстро пролетело время  как поменялась моя жизнь
но я так счастлива, как никогда не была  
мое самое главное ЧУДО вище носится по квартире быстрее мамы 
|
А я вот год назад на ДО лежала и рыдала. Меня поздно вечером второй раз на доплер, на кресло... Короче, сказали больше ничего не кушать, и вызвать мужа к 10 утра...
но плохое уже не вспоминается, а вот снега за окном почему-то вспоминаю. Стояла в палате у окна и смотрела во тьму и снег падал и падал...
Цитата:
Сообщение от Sky1
Девочкиииииии
Даник сказал - дать кушать!!))))
Я визжу)))
|
Таня!!!!    Молодчинка Даник!!!!
мой тока "де-де-де-де-де" или "ду-ду-ду-ду-ду"
2 мес 4830 гр 56 см; IIII 7 мес 7900 гр 72 см; IIIIII 12 мес 9920 гр 76,5 см
3 мес 5370 гр 59 см; IIII 8,5 мес 8700 гр 73 см; IIII 1г 3 м 10980 гр 81 см
4 мес 6180 гр 62 см; IIII 9,5 мес 9160 гр 74,5 см
|
|
|
05.12.2011, 23:44
|
|
|
Частый гость
|
Рита, Партизан или mmag, Высоцкий очень понравился! Классный фильм! И еще столько ажиотажа вокруг того, кто главную роль исполняет! Мы с мцжем решили, что это Безруков))
В субботу еще посмотрели третью часть Утомленных солнцем, Цитадель. Очень понравился фильм, лучше второй части! Но длиннный...
|
|
|
05.12.2011, 23:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Моя мелкая, стрескала 2 картофелины, кусок курицы, запила соком.. я ее оставила сидеть в кресле ,а сама пошла остальных кормить.... Поели... тишина... Заходим, а она дрыхнет...
Вот переложили уже на сон... без купания, каши и переодевания памперса... Интересно, когда проснется? Вот что значит папа вечером с ней погулял...  :
|
Вот как так? Мой ребенок только однажды неожиданно заснул, когда месяца в 4 в круге в ванной плавал.
05.12.2011, 23:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кузячка

Сабиш, так ворочается и просыпаецца???
|
не просыпаеца. соку берёт и дальше спит (маека, привет  )  а раз за ночь приходить укачать ещё раз.
Тим
Цитата:
Сообщение от PetroMama
Всем московский трям!
Ужасно тяжело.
|
Настюш, милая. ты же не навсегда туда укатила. если не можешь изменить ситуацию-измени своё отношение к ней. а про Петеньку: так и будет первое время. он привыкает. а ещё смотрит на тебя и чувствует твоё настроение 
а про мужа: ну,должна же ты на ком-то срываться  купи боксёрскую грушу
мы с тобой  приедешь, встретим тебя в Пулково с  красной ковровой дорожкой и лепестками роз
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Вот переложили уже на сон... без купания, каши и переодевания памперса... Интересно, когда проснется? Вот что значит папа вечером с ней погулял...
я завидуююююююю
 вот и мой - можно на пальцах пересчитать прогулки с маленькой Лизой и Ксю
Эх... держись!!! Немного потерпеть и все войдет в свое русло!!!
привыкнешь к квартире, к городу!!! просто чуть чуть потерпеть надо!!!   
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Рита, Партизан или mmag, Высоцкий очень понравился! Классный фильм! И еще столько ажиотажа вокруг того, кто главную роль исполняет! Мы с мцжем решили, что это Безруков))
В субботу еще посмотрели третью часть Утомленных солнцем, Цитадель. Очень понравился фильм, лучше второй части! Но длиннный...
|
САшуль, пправляйся скорее 
про фильм: ага, Безруков  и говорят, что с посмертной маски грим делали
|
06.12.2011, 00:06
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, накатила рому ( это вискарь оказался), почитала ваши слова поддержки, поговорила с мужакой и отлегло от сердца. Спасибо, дорогие!!
|
|
|