| |
|
05.12.2011, 23:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
А я уже купила себе бондаж, но все никак не могу к нему пристроиться....одевать лежа не всегда получается, а вот сидеть мне в нем совсем не удобно 
|
я тоже все без него ходила,а сейчас поняла все его прелести.и меньше уставать стала,приходиться долго на ногах стоять,с ребенком,например на площадке и еще где,матка в тонус сразу,а с бандажем намного реже стало)сидеть действительно не айс,только стоя
05.12.2011, 23:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
приветик!у меня должно было быть завтра,но г сказала рано и перенесла на 15 число,это получается 34 почти.вообще рекомендуют после 32,твой г что говорит?
|
Мне на УЗИ 16-го. Ждууууу Прям соскучилась по масику

|
|
|
05.12.2011, 23:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
А я уже купила себе бондаж, но все никак не могу к нему пристроиться....одевать лежа не всегда получается, а вот сидеть мне в нем совсем не удобно 
|
вы нем только ходить. т.е., на прогулки одевать. сидеть не полезно, насколько я помню.
з.ы. 3 км - фигня  
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
я тоже все без него ходила,а сейчас поняла все его прелести.и меньше уставать стала,приходиться долго на ногах стоять,с ребенком,например на площадке и еще где,матка в тонус сразу,а с бандажем намного реже стало)сидеть действительно не айс,только стоя
|
да, да, я тоже стала на прогулки одевать, стало много меньше уставать.
|
|
05.12.2011, 23:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
Всем привет!
Вот как вы считаете, имеет ли право быть: посещение ЖК с мужьями? (чисто интересно узнать ваше мнение, т.к. моего самого в ЖК никакой метлой не загонишь)
|
Да люди вообще странные встречаются, особенно в очередях. Мне, например, на чужой попец тоже смотреть неохота, поэтому пусть штаны в кабинете натягивает, а пары в ЖК очень даже гармонично смотряться

|
|
|
05.12.2011, 23:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
Да, девочка))))
называем по имени, но договорились с мужем, что до рождения никому не говорим, как решили назвать, пока наш секретик 
|
Девы, а вы все с именами уже определились? Мне почему-то ну совсем ничего не нравиться, решила отложить этот вопрос, а муж пинает периодически

|
|
|
05.12.2011, 23:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
А я сегодня была на консультации у врача с которым рожать буду в 18-ом.....он меня посмотрел...увидел диагноз многоводье и настойчиво предложил госпитализироваться....  так что я со среды ложусь на ДО в 18 РД...  Сначала расстроилась, а теперь думаю и ладно...пусть зато все проверят, а то в ЖК без разбору антибиотики назначают  Грустно только без мужа будет...да и не известно кто в палате окажется  Подружки все пугают, что там всякие страшилки всегда рассказывают и чтобы я никого не слушала....а то уж больно впечатлительная...
|
Ален, все будет хорошо!  Не переживай, тебе низя 
Если не секрет, с кем ты будешь рожать в 18 и какой сейчас там ценник? Я его тоже как вариант рассматриваю

|
|
|
05.12.2011, 23:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
|
Девчонки, возьмите меня в гулятельную компанию  Я на Сикейроса живу

|
|
|
05.12.2011, 23:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nochka
Девы, а вы все с именами уже определились? Мне почему-то ну совсем ничего не нравиться, решила отложить этот вопрос, а муж пинает периодически
|
У меня Марго в животике живёт
|
06.12.2011, 00:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nochka
|
Мы вроде определились...если это можно так назвать  Муж сказал, будет Матвеем и точка! Я уже привыкла даже
|
06.12.2011, 00:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
у меня гемоглобин нормальный,а тромбоциты низкие,были 113,сейчас чуть повыше 127,мне назначают курсами викасол,3 дня пью,три дня нет и так 2 недели,аскорутин,фолиевую кислоту тоже постоянно,еще г сказала попить кальции д3 никомед,говорит для крови хорошо). Гипотиреоз(аутоиммунный тиреодит),наблюдаюсь у эндокринолога,сдаю гармоны и пью тоже,смотрю растут или нет,в общем всю жизнь(((много же заболеваний всяких.у меня щитовидка больная,а у тебя что нашли?Мой энд-г говорит,что тромбоциты у многих б понижены,а у таких как я тем более и гематологи считают,что от110 нормально,поэтому я не парюсь особо 
|
спасибо за ответ  .а меня г. сразу же погнала из за низкого гемоглобина и пониженных тромбоцитов к гематологу,та переписав данные на листок сказала идите с шоколадкой в снегиревку,угу так меня там и приняли,зная что оредедь на 3 мес вперед.я как то списывала это дело.а потом мама после того как полежала в больнице ,начала все все проверять,оказалось с кровью плохо,нашли патологии,аутоимунные у нее какие то заболевания нашлись и ее врач зная что я беременна,погнала меня на кровь сдавать на все заболевания.и действительно у меня оказался антифосфолипидный синдром,страшные ужасы про него пишут,сейчас еще будут результаты всякие по крови,посмотрим что там.Ведет пока гематолог.Назначили сдавать аутоимунные какие то сдавать .В общем пока по заболеваниям крови проверяемся.а дальше не знаю что будет.ужас в общем,Не думала что я такая больная .
|
|
|