| |
|
06.12.2011, 00:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Да жесть 
Я не представляю как ты одна стреми детьми...
Я вообще не представляю как можно с 3мя детьми в рассудке находиться.. 
|
поверь мне-можно...главное не раскисать и чтоб тебе иногда хотя бы давали передых от детей - у меня в прошлые выхи сына старшего папа евойный забрал, дочку свекры... мы с Максом шампунь пили, кино смотрели... расслабилась чуток и полегче стало  готова к новой трудовой неделе
06.12.2011, 00:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
ты уверена, что настоящее?  просто на игрухах обычно пластиковые зеркала
|
Уверена, пластиковые искожают, у нас на собаке и паровозе такие, а на ножках оленя плейгро настоящее зеркальце, ну все нормально прошло, не разбилось))
06.12.2011, 00:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
какой р-т???
девочки кто-ниб кормит с ложки? мы давали щас кашу - я намесила 150гр. а съели мы 40. я взвесила!! 
остальное выплюнуто все!
|
хаха, ржу не могу  Галя написала утром
Киттик, сегодня идет сдавать ХГЧ
я решила что ты идешь  кулачков тебе накидали  ))) а это как я понимаю, обращение просто к тебе было, на счет сестры
|
06.12.2011, 00:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Это точно. я в свою 2 месяца безуспешно бутылку пыталась запихнуть- ни фига...так и кормились ровно до года, а в один прекрасный вечер она выпила молоко из трубочки и уснула сися в этот момент срочно купила билет на луну
|

Я как счас помню какой это был кайф понять что ВСЕ! Тем более что у меня старшая могла сосать грудь минут по 40!!!
|
06.12.2011, 00:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
да ладно!!!!!!!!!!!!!!!
эта тетка наверно кумир фей
|
Я даже думаю что она главарь этой секты
|
06.12.2011, 00:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
|
слушай, у меня дочь тоже на груди висела... я всегда думала, что мальчишки сисечники - ни фига... Макс сейчас поест и все, дальше на фиг ему сися не нужна... он и соску с трудом признает- если только она в пожарный момент не прижата ко рту комбинезоном 
а кайф-не то слово... 28 декабря закончили кормиться - и вуаля, в НГ праздник-праздник был  и на дедов опять же уже можно оставлять
06.12.2011, 00:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
|
мой по часу может на мне висеть. кайфа у мамы точно нет
|
06.12.2011, 00:18
|
|
|
Участник
|
Подстричься налысо - хорошая идея. Меня так бесит, что везде мои волосы
Цитата:
Сообщение от Киттик
да ладно!!!!!!!!!!!!!!!
эта тетка наверно кумир фей
|
 В те далекие годы фей еще не было, а сейчас была бы кумиром, да. Да еще это в Сибири дело было, думаю, там до сих пор фей нет
Я сама в тихом шоке была, когда это увидела. Я потом спросила у мамы, разве там еще есть молоко? Она сказала, что пока кормишь, есть, но уже не так много.
Сама не знаю до скольки буду кормить. Уж точно не до семи  Для моего сына титя - это тоже наше ФСЁ...
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Да жесть 
Я не представляю как ты одна стреми детьми...
Я вообще не представляю как можно с 3мя детьми в рассудке находиться.. 
|
И еще на ЛВ бывать
06.12.2011, 00:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
поверь мне-можно...главное не раскисать и чтоб тебе иногда хотя бы давали передых от детей - у меня в прошлые выхи сына старшего папа евойный забрал, дочку свекры... мы с Максом шампунь пили, кино смотрели... расслабилась чуток и полегче стало  готова к новой трудовой неделе
|
Я поверю - но проверять не буду
|
06.12.2011, 00:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Я тоже планирую до года. Но вот оказывается после года сложнее отучать  умные они блин становятся слишком.
|
мне кажется, что сложнее маме, а не ребенку. Просто потому, что у ребенка появляется больше способов выразить свои потребности. Малышу не дал грудь, он поплакал, отчаялся добиться нужного и все. А ребенок постарше обладает большим арсеналом возможностей, чтобы настоять на своем. В общем просто маме приходится быть хитрее и изобретательнее))) И я думаю, что в этом вопросе лучше взять хитростью, чем грубой силой, даже если это займет не пару недель, а пару месяцев.
зы. А по поводу того, что все ужасаются кормлению двухлетки в песочнице... Я, помнится, смотрела раньше, как мамаши такскают на ручках своих 2-х - 3-х летних детей и думала, что сама никогда не буду таскать "такого взрослого слоненка". И вот мой сынок дорос до размера "взрослого слоненка" и я понимаю, что он еще ОЧЕНЬ маленький и ношу его на ручках, когда ему грустно или когда он устал