ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 659 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 18:52
ответ для KsiNjuFa , на сообщение « Вот, Ира, я также думаю про своего,... »
lenochka25
Участник

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
вы же тоже кажется фаги пили/лечились?? Вам что врачи говорят???
да пили, у нас был стаф и клебсиела - пили много лекарств, пересдали на прошлой неделе, вот со дня на день должен результат прийти + у нас лактазная недостаточность((( в ПК говорят конечно что худой, идем по 2 коридору и тд...платные врачи говорят все хорошо, что к 6 мес ребенок должен удвоить свой вес, вот у нас и получается как раз ровно удвоил..что такая конституция у сына и ему не в кого быть толстым..как-то так.. у нас еще на прикорм плохо реагирует живот(((( с каши начала..+ ест мало 100 гр выпивает по праздникам мы на ГВ я сцеживают и лактазу добавляю иногда + смесь 1 раз день безлактозную даю, поэтому знаю скоко он выпивает....в ПК сказали типа литр должен в сутки выпивать Даня стоко за 3 дня сьедает
Старый 06.12.2011, 18:54   #6582
fis
Участник

Цитата:
Сообщение от LoverGirl Посмотреть сообщение
А,забыла,еще всегда надо быть красивой, и что сейчас я толстая корова(((((((пока не буду весить 47 кг-типо буду толстой((((
а мне так обидно...с одной стороны, есть стимул всегда, я постоянно что-то делаю, но иногда так хочется, что любили такой,какая я есть(
ох, и эта тема у нас тоже была с бывшим.. прям дежавю!!! я тоже если набирала пару кг - то все - худей!!!
вообще я с бывшим мужем не знаю как комплексами не обросла по самое самое!!! т.к. все время все было не так, и я была не такая..
а он у тебя по фигуре, что, Апполон Бельведерский или как???

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
Эх, а у меня муж приходит со словами - ну чем моя бездельница сегодня занималась? А вчера перед сном сказал - тебе со мной живется, как у христа за пазухой! Я прямо обомлела - он правда в этом уверен или себя убеждает? Я уже не обедаю почти месяц... а он даже и не заметил. Главное, ему кладу.Эх.
ох
девочки, мне повезло тем, что муж у меня посменно работает и пока второй работы нет (до снега) три дня дома, поэтому все будни с ребенком знает и видит...хот я в воскресенье попытался заикнуться что мол выходной, можно и поспать подольше (я его в 9 разбудила) - но мы ему с Димкой сразу объяснили, что у нас нет такого понятия как выходной и отоспаться уже почти 6 мес

Старый 06.12.2011, 18:59
ответ для milaylikom , на сообщение « Юленка, по фильмам я нашла в тебе... »
Юлёнка™
Хранитель

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
Юленка, по фильмам я нашла в тебе родственную душу. Просто расписывать все не стала, так как тебя не было в топе. Спасибо за твой коммент - посмотрю творчество рекомендованных товарищей и напишу, что думаю. Может фильмы посоветуешь более конкретные?
Я многих советовала? Не помню))) Я тока про Триера писала вроде. Млин, пойду в шестой раз погляжу Рассекая волны
в кратце
У корейцев я была в восторге от Олдбоя.
Ну и Ким Ки Дук рулит, наверное, это не ново.

Просто сейчас вообще смотреть нечего. Я и на Антихриста надеялась, и на Меданхолию.. но видно не доросла))) Антихриста буду пересматривать повторно, может что изменится в восприятии.

Еще муж на ужастики подсадил. Но это на любителя. Но я про качественные ужасы, не про тупые)))

Тэкс, пройдемся по авторскому... Америкашки снимать не умеют, единственное - это "Окись" - но всё равно слизано с Иньярриту. 21 грамм - это ж бесконечно, и надеялась на Бьютифул, но.... если сравнивать с предыдущими работами - слабовато. Но смотреть можно)))
3 мес - 7018г, 61 см .....7 мес - 10380г,73 см
Юлёнка™ is offline  
Старый 06.12.2011, 19:02
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Юлёнка™
Хранитель

Цитата:
ох, и эта тема у нас тоже была с бывшим.. прям дежавю!!! я тоже если набирала пару кг - то все - худей!!!
вообще я с бывшим мужем не знаю как комплексами не обросла по самое самое!!! т.к. все время все было не так, и я была не такая..
я помню, когда с мужем разводилась, он мне упомнил, что каблуки не ношу! не уж то это главное в отношениях
Юлёнка™ is offline  
Старый 06.12.2011, 19:06   #6585
Anuwa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
я заваривала по инструкции, давала 2 ч.л.
А ск раз в день?
Цитата:
Сообщение от СКРОМНИЦ@ Посмотреть сообщение
Я давала. Мне ЛОР говорил, а педиатр подтвердила, что 5 раз в день где-то по 3 чайных ложки.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
да пили, у нас был стаф и клебсиела - пили много лекарств, пересдали на прошлой неделе, вот со дня на день должен результат прийти + у нас лактазная недостаточность((( в ПК говорят конечно что худой, идем по 2 коридору и тд...платные врачи говорят все хорошо, что к 6 мес ребенок должен удвоить свой вес, вот у нас и получается как раз ровно удвоил..что такая конституция у сына и ему не в кого быть толстым..как-то так.. у нас еще на прикорм плохо реагирует живот(((( с каши начала..+ ест мало 100 гр выпивает по праздникам мы на ГВ я сцеживают и лактазу добавляю иногда + смесь 1 раз день безлактозную даю, поэтому знаю скоко он выпивает....в ПК сказали типа литр должен в сутки выпивать Даня стоко за 3 дня сьедает
Лена!!!!!!! У нас ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
А животик болит??? У нас сразу кожа цветети что сейчас самое ужасное- на лице

Вот уложила спать- дала смеси. Выпил 30 мл!!!!!!!!!!!!!

Папа сказал коле, что будем его через попу ( простите) кормить ребенок как- то не проникся. Я таааак переживаю

Anuwa is offline  
Старый 06.12.2011, 19:08
ответ для Anuwa , на сообщение « А ск раз в день? Спасибо:flower: ... »
Юлёнка™
Хранитель

я давала 4 раза
3 мес - 7018г, 61 см .....7 мес - 10380г,73 см
Юлёнка™ is offline  
Старый 06.12.2011, 19:10
Anuwa
Активный участник

Юля! У меня муж ужасы обожает! Я нееет но см Дьявол ( про лифт)- оч прикольное кино!!! Не страшное!!! Всем советую!!! Главеое, в самом- самом начале сделать ставки

И еще из ужасов мне Мгла понра! Конец там такой..... это вроде по КингуДаже читать его бралась ( смотреть боюсь). Лангольеров оч люблю

Anuwa is offline  
Старый 06.12.2011, 19:10
ответ для fis , на сообщение « ох, и эта тема у нас тоже была с... »
LoverGirl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение

ох
девочки, мне повезло тем, что муж у меня посменно работает и пока второй работы нет (до снега) три дня дома, поэтому все будни с ребенком знает и видит...хот я в воскресенье попытался заикнуться что мол выходной, можно и поспать подольше (я его в 9 разбудила) - но мы ему с Димкой сразу объяснили, что у нас нет такого понятия как выходной и отоспаться уже почти 6 мес
ну он у меня за собой следит))даже в солярий ходит,падла)у меня времени на это нет))
но просто да,сейчас я не в лучшей форме)но я и родила не так уж давно((а каждый день выглядеть на 100% при ребенке-это не всегда достижимо((
LoverGirl is offline  
Старый 06.12.2011, 19:16
lenochka25
Участник

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Лена!!!!!!! У нас ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
А животик болит??? У нас сразу кожа цветети что сейчас самое ужасное- на лице
тоже лактазная недостаточность? о друг по несчастью
что даешь?
знаешь у нас бывают дни когда лучше ест, вот вчера выпил вечером 160 гр смеси!!! но это было 1 раз за 6 мес, какое то помутнение видимо на него нашло а бываю дни когда совсем плохо ест..вот тут зубы шли - сейчас 2 у нас, так он практически нечего не ел, мусолил грудь и все..
ЛН мы обнаружили недели 3 назад может месяц - не помню уже, до этого КАЖДЫЙ божий день ночью вставляли газоотводку, тк ребенок не спал..и ничего ем не помогало, никакие беби калмы, эспумезаны и тд... У меня неонотолог не знала что делают анализ на углеводы, вот как сделали, стала давать лактазу и трубку больше не вставляем, стало лучше..но ночью все равно спит плохо, каждый час просыпается, спит со мной...бывает когда какать хочет, то может вообще всю ночь ворочаться и просыпаться..
Попробовала сначала прикорм с овощей, с каками стало еще хуже и с животом.. При ЛН говорят надо начинать с каш и добавлять овощи, а фрукты позже намного..
а с кожей у нас тоже не очень дела((((сейчас на диете сижу и кожа чистая, токо на лице еще осталась 2 пятна с корочкой, не проходят никак(((( а так с рождение небольшие или большие высыпания
у вас как дела с животом, со сном и каками????
Старый 06.12.2011, 19:18
ответ для Anuwa , на сообщение « Юля! У меня муж ужасы обожает! Я... »
Юлёнка™
Хранитель

я не смотрю не страшное ))))

Вот я люблю - Мученицы, граница, Райское озеро, Спуск, Последний дом слева - такого плана.
Юлёнка™ is offline