Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 5551 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 22:32
ответ для Chily , на сообщение « Девочки, сделала еще один... »
YoungFrog
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
Девочки, сделала еще один тестик...(Фраутест) так на нем не было полоски -призрака(
Попробуй ЕВИ сделать, они чувствительнее
И пусть полоска становится ярче и ярче!!!!
YoungFrog is offline  
Старый 06.12.2011, 22:33
ответ для Chily , на сообщение « Девочки, сделала еще один... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
Девочки, сделала еще один тестик...(Фраутест) так на нем не было полоски -призрака(
ФРАУ в топку. Я его ради развлечения сделала недель в 15 и НИ-ЧЕ-ГО
Всем добрый вечер и АПЧХИИИИИИИ

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 06.12.2011, 22:34
ответ для Pole Cat , на сообщение « что НБ не дает телефон я не знала:0097:... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
что НБ не дает телефон я не знала
АВА...девушка с рецпшн сказала госпитализироваться, опупеть своим пациентам они никогда так не говорят, не берут ответственность, они всегда оставляют звонок лечащему доктору, а если его нет то любому другому.
Маш, в субботу и не надо было, нужно было уколоться всем чем можно и ждать воскресенья, по воскресеньям много где можно сдать кровь, а в Сканди на Литейном даже срочную результат за час.
У меня было 4 протокола, каждый раз разный эндометрий. Причем когда были БХБ эндометрий был меньше, чем при ХГЧ меньше 1,2.
Вот что мне не нравится так это твое искреннее убеждение, что виновата НБ, во всех смертных грехах. Напрасно ты так. Врачи не Боги, они лишь помогают нашей природе реализовать шанс. Меня снимали с протоколов, я уверена, что ни один врач не будет делать протокол если для заведомой неудачи хотя бы какие-то косвенные причины есть. Даже квотные протоколы переносят.

А если честно, то я вообще твоих действий и мыслей не понимаю и не разделяю.
Оль, ну у Маши сильные боли были - это и правда нестандартно - наверное, в таких случаях лучше в больничку - вдруг киста или ещё что - или я неправа?

Tasyonka is offline  
Старый 06.12.2011, 22:35   #55504
YoungFrog
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Девочки, привет. вчера почитала, но сил писать не было совсем.
Мы были на УЗИ сегодня у НБ. Малыши мои выросли, КТР 35 и 36 мм, все хорошо. Дали нам заключение для жк и НБ настоятельно просит принести ей заключение, что мне не противопоказана Б и роды двойни на фига она ей - не пойму??
ПыСы: уходила я в 15-30, наших никого не было?
Поздравляю с хорошим узи! Пусть малыши дальше растут на радость маме

НБ так перестраховывается?? А кто дает справку, что двойня не противопоказана- репродуктологу? Странно как-то звучит)
YoungFrog is offline  
Старый 06.12.2011, 22:39
ответ для YoungFrog , на сообщение « Попробуй ЕВИ сделать, они... »
Chily
Ветеран

Цитата:
Сообщение от YoungFrog Посмотреть сообщение
Попробуй ЕВИ сделать, они чувствительнее
И пусть полоска становится ярче и ярче!!!!
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
если бы ты внимательно читала др. сообщения, т.к. эту тему тут постоянно мусолят, то уже знала бы, что фрау не стоит делать, она показывают вторую полоску, когда ХГЧ уже очень большой, на твоем сроке Б. нужны тесты Еви, они очень чувствительные и если клэр блю показал, то Еви точно покажет, так что радуйся и не реви
я помню, что тут про фрау говорили....но др. тестов не было(
Chily is offline  
Старый 06.12.2011, 22:40
ответ для Homik , на сообщение « ФРАУ в топку. Я его ради развлечения... »
Karamel_ka
Элита

Девочки, добрый вечер!!!

Чили, надеюсь, что это то самое

Маша, сочувствую((( Не отчаивайся, значит получится в следующий раз, теперь ты опытный боец)))

Девочки, не ругайте НБ, она хорошая, очень внимательная, все по десять раз расскажет-покажет-проверит, и телефон свой дала мне именно тогда, когда я по квоте ходила)
Эндик у меня во втором протоколе был 8 мм на подсадке, а до этого и в первом протике и без дивигеля был 11 мм, тут уж как получилось. Ну не виновата же НБ в выкрутасах наших организмов Она старается очень! И второй раз пришла на подсадку мою с больничного, хотя могла перепоручить меня кому-нибудь)

Девочки, а можно еще вопросик по длинному протоколу. ФЕО мне назначил в цикле перед протиком дюфастон с 16 дц, но тогда он склонялся к короткому, а когда я была на следующем приеме и он решил, что будет длинный, я (балда) забыла спросить мне дюф то есть или нет. Я, конечно, ему позвоню ближе к 16 дню, но вдруг кто то знает - принимать дюф или нет?
Старый 06.12.2011, 22:40   #55507
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Машуча Посмотреть сообщение
Я не занимаюсь самолечением, тем более в первом протоколе, хватило того что было! Хеликс (наиболее близко расположенная лаборатория) работает до 18-00 в субботу и я не потащусь туда полусогнутая от боли за полчаса до закрытия, а буду звонить врачу, ну или в данном случае медсестре!
У меня есть препараты СОС и рекомендации медсестер из Мариинки в субботу, и из Мариинки и АВЫ в воскресенье. Если НБ считала, что ее пациента, смогут и медсестры проконтролировать, ну значит такой врач! На отделении врача тоже удивило почему у меня нет телефона экстренной связи со своим репродуктологом. Считаю, что в такой ситуации госпитализация, более правильный вариант действий, чем попытки самодиагностики, даже хоть и при помощи топа. ИМХО
Маш, ну телефон практически никому не дают - тебе к этому надо привыкнуть - честно.. и АО не даёт... и в других центрах не дают....

Логика здесь простая - кровотечение при полосатом тесте - принять препараты СОс - не помогло - тогда скорая

кровотечение без полосатого теста - пролёт, очень обидно, но - обычные М - иногда более болезн, чем обычно - у меня в этот раз были со спазмами, растройством жел, понижением давления и тошнотой

а вот если очень сильн боли и ношпа не помогла, тогда - можно и скорую вызвать, но уже не из-за беременности, а из-за стимулированных Яичников, т.к. всякое может быть

Tasyonka is offline  
Старый 06.12.2011, 22:45
ответ для Homik , на сообщение « ФРАУ в топку. Я его ради развлечения... »
Chily
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
ФРАУ в топку. Я его ради развлечения сделала недель в 15 и НИ-ЧЕ-ГО
Всем добрый вечер и АПЧХИИИИИИИ
Chily is offline  
Старый 06.12.2011, 22:46
ответ для Karamel_ka , на сообщение « Девочки, добрый вечер!!! Чили,... »
Chily
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!

Чили, надеюсь, что это то самое
я тоже
Chily is offline  
Старый 06.12.2011, 22:46
ответ для katya_kr , на сообщение « К Любан не хочешь? Про НБ скажу, что... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katya_kr Посмотреть сообщение
К Любан не хочешь?

Про НБ скажу, что у нее руки не из того места растут. Когда она делал мне КУЗГСС не могла попасть в цервикальный канал, все разодрала, столько крови было. РА и ДАВ совершенно легко с 1 раза и без упреков, что после родов церв.канал стал кривой. (нечего на зеркало пенять....)
Иди к АО - у него с руками всё нормально - очень мягкий осмотр)))))))))))) Тем более, ты цу него уже была - это я для Мне бы в небо - или может тебя Иванов возьмёт)

Tasyonka is offline  

Закрыто