|
|
06.12.2011, 23:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хосанна
В книге это. В фильме характер Жеглова спрямлен. Ну и мощная харизма Высоцкого..
для меня в фильме был схожий момент- когда Жеглов извиняться перед Груздевым не пошел, в том, что по ошибке его арестовал.
|
Я книгу сейчас читаю, по мне, так Вайнеры его обожают... хотя, может быть будут какие-то моменты.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 23:44
|
|
Banned
|
Как сейчас помню, как бабушка моя говорила: "Жеглов, он очень грубый, не приятно".
Особенно ее возмущала сцена в бильярдной, как ни странно, где он говорит: "Чтобы Жеглов твои поганые деньги взял..." и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 23:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Это уже постили....
Вот честно, не считаю Безрукова плохим актером, раздражает мну его полоскание здесь....
Снялся в рекламе - плохо, снимаешься в предлагаемых ролях-плохо
|
Дайте теткам поосуждать...
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 23:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Мне почему-то вспомнился Брондуков... 
И Невинный, но не помню он умер или нет
|
Я думала, что Вицина вспомнят.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Прия
Всем привет.Сегодня была на фильме .Мое мнение играл Безруков. Это ляп или у меня глюк.,у Высоцкого глаза то карие,а в фильме откровенно голубые глаза Сережи Безрукова.Это что реж.ход или забыли линзы одеть?
|
А у Высоцкого точно темные? Просто такой уж явный ляп тогда...у актера в фильме действительно светлые.Сделать такой грим и забыть про линзы
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 23:51
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
Я думала, что Вицина вспомнят. 
|
Эт да, я написала первое, что пришло в голову 
Память подводит...
Цитировать ·
|
06.12.2011, 23:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olich
я тоже посмотрела
и тоже двоякое ощущение... с одной стороны шикарная игра актеров, сценарий тоже не плох... если бы он не был сценарием Никиты Высоцкого..
меня все время не покидала мысль, что этим фильмом он отомстил папе за все свои детские обиды((( вот правда..
до этого я еще посмотрела какую то передачу про этот фильм с участием Никиты.. и впечатление было такое же(
|
где вы это увидели? вот честно, ничего подобного и в голову не пришло.
Да, сюжет спорный, пустоват как-то, но чтоб "мстю" в нём увидеть или очернение - странно...
|
06.12.2011, 23:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kirena
где вы это увидели? вот честно, ничего подобного и в голову не пришло.
Да, сюжет спорный, пустоват как-то, но чтоб "мстю" в нём увидеть или очернение - странно...
|
Не мстя, а снято ради сцены в такси...
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 23:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
Ирина, вы зря считаете что это аксиомы, нетребующие доказательств.
Для многих 60- 70-80-е - это что-то непонятное, а тем более, для тех кому 20-25. А именно такие преобладают на форуме.
Мея тут одно юное дарование 15 лет спросило, зачем в ВОВ были разведчики, когда можно же было позвонить на мобильный. 
У них другая реальность, обществу потребления непонятен протест против системы.
|
А объясните, пожалуйста, как мобильники могли заменить разведчиков? Гитлер бы лично звонил партизанам, рассказывал о своих планах?
Есть ведь даже в Ленобласти места не столь уж отдаленные, где ни один мобильник не берет....
Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик
Что можно объяснить человеку, который считает, что талант равен по ценности умению найти хорошую работу?
...
|
Дык, БГ, Макаревич, Шахрин и Кинчев закончили институты... Кинчев даже учился в певческом училище, студии джаза и т.п. Просто они все начали зарабатывать хорошие деньги концертами, поэтому только числились где-то дворниками...
Цитата:
Сообщение от La farfalla
...
Гениальность не оправдывает... брошеных детей например. А брошенные дети не делают хуже стихи или картины......
|
Есть теория, что тот, кто не будет бросать детей и менять жен, или по крайней мере жить один, без семьи, тот не будет знаменитостью - у него просто не останется на свою работу времени. Т.е. либо весь ушел в работу и пишешь жене записки с ценными указаниями, где пыль вытирать, и что можно при этом трогать, как Эйнштейн, либо вытираешь пыль наравне с женой и не успеваешь заниматься своим призванием. Именно поэтому среди женщин мало знаменитостей такого рода. А если знаменитость, вроде Гурченко или Пугачевой, то детей воспитывала бабушка или няни... Или вообще аборты...
Цитата:
Сообщение от Феялка
...
А фильм? Там НЕТ Высоцкого. Там ВООБЩЕ НЕТ его стихов, песен и творчества. Там есть наркоман. А о том, что этот человек - гений, зритель должен откуда-то знать сам, ещё до просмотра, или догадаться по ому факту, что ему сам секретарь партии Узбекской ССР аплодирует... 
|
Не скажите, там в конце одна единственная песня аж до слез пробирает... Именно после этого фильма пробирает...
Цитировать ·
|
06.12.2011, 23:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лалекс
А у Высоцкого точно темные? Просто такой уж явный ляп тогда...у актера в фильме действительно светлые.Сделать такой грим и забыть про линзы 
|
Серо-голубые у него.
|
|
Цитировать ·
|