| |
|
07.12.2011, 12:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от James Bond Girl
Дорогие Катюшки, Поздравляю всех нас с именинами!    Пусть нас хранит ангел ото всех бед, оберегает и приносит счастья! 
Хочу поделиться анекдотичной историей, которая произошла уже сегодня с утра  :
Я принесла на работу тортик в честь своих именин, чтобы мы все могли с утра попить чаю и кофейку. Все девчонки меня поздравили, нажелали всего хорошего. А потом пришла начальница. Спросила, по какому поводу торт. Я сказала, что у меня именины. На что она ответила, что надо ей позвонить поздравить сестру (тоже Катю). Затем села, налила себе кофе, положила себе кусок торта и вот сейчас сидит и жрет мой торт в честь именин ее сестры. Я фшоке! 
|
Cпасибо за поздравления!!! 
и я все Екатерин поздравляю с именинами!!!  
А я вот тоже все в расстройствах  мало того, что гемоглобин понижен так еще и белок тоже низкий!!! а это угроза я так понимаю
|
|
|
07.12.2011, 12:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Дорогие Катюшки, Поздравляю всех нас с именинами!    Пусть нас хранит ангел ото всех бед, оберегает и приносит счастья! 
Хочу поделиться анекдотичной историей, которая произошла уже сегодня с утра  :
Я принесла на работу тортик в честь своих именин, чтобы мы все могли с утра попить чаю и кофейку. Все девчонки меня поздравили, нажелали всего хорошего. А потом пришла начальница. Спросила, по какому поводу торт. Я сказала, что у меня именины. На что она ответила, что надо ей позвонить поздравить сестру (тоже Катю). Затем села, налила себе кофе, положила себе кусок торта и вот сейчас сидит и жрет мой торт в честь именин ее сестры. Я фшоке! 
|
Спасибо!!! И я присоединяюсь к поздравлениям в адрес Катеринок!!!
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Всем привет!
У меня будет плановое КС за 42 тыс. и общая палата
с 36 недель договор уже оплачивается, а заключить его можно и раньше, чтобы успеть выбрать врача и палату зарезервировать. Не помню точно, но где-то на 24 неделе уже
|
Это не договор, а просто листик А4, в котором предварительно записаны врач и акушерка. А сам договор мне сказали заключать с 35 по 36 недельку, но не позже месяца до предполагаемого ПДР.
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Девочки, кто принимает финские витаминки отзовитесь 
ЛэдиМаму я поняла как принимать - по 1 таблетке 3 раза в день, Кальций 800 Магнезиум решила принимать по 1 таблетке 1 раз в день, а сколько сиропа Ферромакс (железо) пить в день?
|
Ты пей или кальций, или железо. Вместе нет смысла, не усваиваются. По схеме две недели препараты кальция, потом перерыв и принимаешь в следующие две недели железо.
07.12.2011, 13:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sila_25
Я начиталась, что это может быть связанно с Гипоксией, поэтому пью курантил и стараюсь 2 раза в день гулять. На обеде 30 мин и вечером минут 45. Постоянно открываю окошки...
Но всё равно постоянно об этом думаю, вначале вообще почти рыдала, т.к. мне Гаевская с таким наездом всё выдала. Не знаю, это у неё такая манера по жизни общаться или это она от того, что я УЗИ у неё бесплатно делала. Советов вообще никаких не дала, генетик, млин. Просто, "нужно следить за динамикой". 
|
А я наоборот очень спокойная, что уж теперь нервы себе трепать!
Записалась сегодня на УЗИ на 12 декабря, будем ждать...

|
|
|
07.12.2011, 13:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sila_25
Я начиталась, что это может быть связанно с Гипоксией, поэтому пью курантил и стараюсь 2 раза в день гулять. На обеде 30 мин и вечером минут 45. Постоянно открываю окошки...
Но всё равно постоянно об этом думаю, вначале вообще почти рыдала, т.к. мне Гаевская с таким наездом всё выдала. Не знаю, это у неё такая манера по жизни общаться или это она от того, что я УЗИ у неё бесплатно делала. Советов вообще никаких не дала, генетик, млин. Просто, "нужно следить за динамикой". 
|
У моих мальчишек к 24-м с копейками неделям практически все кисты рассосались, а после 30-ти недель от них уже и следа не было!
Все пройдет! Не надо переживать!!! А врачи все время пугают, пора вырабатывать на них иммунитет!
|
|
|
07.12.2011, 13:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Можешь скинуть ссылочку сайта. на котором заказываешь? Долго ли ждешь потом получение посылки?
|
Я заказала на сайте www.iherb.com
Там же заказала витамины и клетчатку для пищеварения.
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
Девочки, доброе утро!
И у меня тоже самое. Вторая Б и такие же проблемы с гемоглобином. За последние три недели поднялся на 3 единицы - УРА!!! Но все равно еще ниже нормы.
|
А как ты поднимаешь его?)
07.12.2011, 13:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
мне бы так набирать....у меня +10 кг, а еще 3 месяца впереди 
|
+1. Я тоже уже 10 набрала. страшно к Г. идти.
Цитата:
Сообщение от Helena11111
У меня первый родился 5050. Интересно, какой будет второй? 
|
Ничего себе гигант. Вы сами родили?
Цитата:
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от ImenNA
А я наоборот очень спокойная, что уж теперь нервы себе трепать!
Записалась сегодня на УЗИ на 12 декабря, будем ждать...

|
А во сколько недель надо УЗИ делать?
07.12.2011, 13:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vas_mary
+1. Я тоже уже 10 набрала. страшно к Г. идти.
|
А у меня +12 кг с небеременного веса и +8 кг с постановки на учет. Но врач пока не ругается. Акушерка на приеме сегодня сказала, что после 22 недель норма прибавки в неделю уже не 300 г, а 600 г, я как раз в них укладываюсь, +1,8 кг за 3 недели.
А еще следующий прием не через три, а через две недели назначили. Теперь будем чаще ходить.
|
|
|
07.12.2011, 14:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
У моих мальчишек к 24-м с копейками неделям практически все кисты рассосались, а после 30-ти недель от них уже и следа не было!
Все пройдет! Не надо переживать!!! А врачи все время пугают, пора вырабатывать на них иммунитет! 
|
Да я вроде и не такая впечатлительная и оптимистка по жизни. Но просто когда это касается не тебя, а ребеночка твоего, то вообще
Стараюсь не переживать, а в голове всё равно постоянно крутятся мысли эти, вот сижу, думаю, когда лучше пойти на очередное узи. Мне в заключении написали "рекомендуем УЗи обследование на 32-34 неделе". А это начало января... так долго ждать! ААаа. Вот думаю, может сходить перед НГ, будет 31 неделя, хоть настроение как-никак себе поднять.
|
|
|
07.12.2011, 14:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
|
А вам что-нибудь назначали из препоратов? рекомендации давали?
|
|
|
07.12.2011, 14:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
А у меня +12 кг с небеременного веса и +8 кг с постановки на учет. Но врач пока не ругается. Акушерка на приеме сегодня сказала, что после 22 недель норма прибавки в неделю уже не 300 г, а 600 г, я как раз в них укладываюсь, +1,8 кг за 3 недели.
А еще следующий прием не через три, а через две недели назначили. Теперь будем чаще ходить.
|
Я хожу каждые две недели. так всегда было. потом, как я понимаю на финише, будет раз в неделю.