Хочу поставить имплантант - Страница 1312 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 13:31
ответ для Simiram , на сообщение « Это не реклама, это реальный отзыв. Я... »
Ratena
Гость

Цитата:
Сообщение от Simiram Посмотреть сообщение
Это не реклама, это реальный отзыв. Я не знаю, какие нужны доказательства - мне ОПТГ выложить? Хотя это тоже не доказательство, наверное...
Ну так и выложите. Зачем писать столько ненужных слов и завуалированных выпадов в мой адрес?
Ratena is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 13:34   #13112
ASi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ratena Посмотреть сообщение
Ну так и выложите. Зачем писать столько ненужных слов и завуалированных выпадов в мой адрес?
Давайте прекратим,
хороший топ,
с очень доброжелательным общением.
Вы хотите что-то кому-то доказать,
мы априори согласны с этим,
только, пора заканчивать, не по теме.
ASi is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 13:41
ответ для ASi , на сообщение « Давайте прекратим, хороший топ, с... »
Ratena
Гость

Цитата:
Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
Давайте прекратим,
хороший топ,
Согласна что хороший. Никому я ничего не доказываю, лишь выразила свое мнение - не более того. :/
Старый 07.12.2011, 13:51
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
Давайте прекратим,
хороший топ,
Согласна, но язвительность просит выхода Ну не вип-воспитание у меня, простое, совеццко-октябряццкое.
Усё, последнее:
Цитата:
И, к слову, кроме денег - есть еще и время, которое терять тоже не хочется.
Э-э-э, гмм: "Ну так и не теряйте его в месте, где Вас не понимают".

Что-то мне ещё про вип вспомнилось. Гуляли на авиашоу, там некоторые семьи прохаживались с табличками "ВИП-персона" на груди. Я вот честно пыталась понять - чем их хождение по аэродрому отличется от нашего. Отличий не обнаружила))))
Старый 07.12.2011, 13:58   #13115
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
где Вы это прочитали? или кто над вами так издевался? если Вы наткнулись на криворукого хирурга - это не значит, что все такие.... здесь у большинства не было никаких синяков и отеков, никто обезболивающее пачками не глотал... вы топ то читали или пытаетесь саму себя утешить, что кучу денег отвалили за фуфло, без которого можно было бы обойтись?

кто Вас грязью-то поливает? это Вы сюда пришли, написали какую-то хрень про процедуру, которую тут все абсолютно нормально пережили и бьете себя пяткой в грудь, что все мазохисты, живут в прошлом веке и экономят на здоровье...может, мы просто умеем лучше Вас искать информацию, а не бросаемся тупо в Вип-сегмент как вы изволили выразится.

Касаемо симирам (или как там).... никому не приходило в голову, что человек читал топ, сделал выбор, сделал операцию и пришел отписаться? почему нет?
Ой, ну вот плюс мульон и стопицот ППКСов по всем пунктам Может и резковато, но как аукнулось, такая и отдача замучала ей-бо

Девочки, спасибо всем, кто за меня рад

ДА, я граммар-наци.

Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 14:01
ответ для masha_hayd , на сообщение « зайка вы...:love: не туда зашли... »
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
Зачем вы меня оскорбляете? Если вас интересует где и что я пишу, то используйте поиск по сообщениям. Почему-то вот человек с 8 сообщениями в одной ветке этой (и больше всего меня грязью поливающий):
У вас никакого негатива не вызывает, хотя это-то точно реклама. А я ни имен, ни телефонов не называла и уж если случайно сказала название клинки (простите, думала тема про рекомендации) - то вот вижу, что в одном посте написала. Ну так удалите.
Зачем меня-то оскорблять?
То что вы пишите про имплантацию стандартную, после которой человек ходит весь разноцветный с неделю и обезболивающее глотает пачками, и надо еще полгода ждать прежде чем коронку ставить - что типа она "легкая" и "безболезненная" - это или издевательство или какая-то шутка которой я не понимаю.
ткните пальчиком, плиз, где вы увидели оскорбления в свой адрес и "поливание грязью". я всего лишь хотела, чтобы вы рассказали поподробнее про "уникальные" методики проведения анестезии с помощью компа и про симуляторы челюстей, которые используются в вашей вип-клинике и которыми вы так хотели похвастаться. ну вот такой я любознательный человек, интересно мне правда, по словам наших уважаемых докторов, ничего уникального там нет и хвастаться там нечем:

Цитата:
Сообщение от DocSPB Посмотреть сообщение
Да это CompuDent банальный. Ему уже сто лет в обед, а его в Москве регулярно какие-нибудь клиники объявляют последним писком, равно как и НобельГайд, который у нас пылится уже года три, а тут выясняется, что это "крутая и волшебная методика".
что касается Симирам, человек написал ОТЗЫВ о лечении у конкретного доктора. от вашего же поста веет неприкрытой рекламой. напишите поподробнее, у какого доктора лечились, как происходил уникальный процесс имплантации в вип-клинике и как вам плохо поставили имплантат по стандартной методике, у вас тоже будет отзыв а то вы с первого поста пытаетесь нам рассказать, как это ужасно ставить имплантаты в обычной (не вип) клинике и без Нобель Гайда, а подробностей не сообщаете

Цитата:
Я не могу. Тут какое-то ограничение по времени видимо на время исправления в сообщении.
никаких ограничений нет, в залогиненном состоянии вернитесь к своему посту, там будет ссылочка "Редактировать".

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
зайка вы...
не туда зашли хвастаться....
ну промахнулись немного..
бывает по первости... походимте по форуму... найдете таких как вы...
и будет вам счастье
угумс...не все знают, что у нас тут и профи есть, которые зерна от плевел отличают и со всеми "уникальными" методиками знакомы
Маленький Светочек is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 14:04
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
Давайте прекратим,
хороший топ,
ну я вот с этим не согласна
тут все-таки профессиональные пацы сидят, "доказывать" на более серьезном уровне надо опять же Док все сказал на эту тему
Маленький Светочек is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 14:06
ответ для Воздух , на сообщение « Девочкииии :080::080::080: ... »
naditi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
Девочкииии

Смоленская - волшебница!!
Она достала мне вкладку!! Перелечила мою двойку!! Распломбировала и прошла канал, поставила каласепт. Теперь всё зависит от моей организьмы - справится она с кистой или нет. Доктора сделали всё, что от них зависит! Ой, да: С.В. Лимарь тоже принимал участие в процессе... Снимал старые коронки, пилил вкладку, а потом ЮА ее доставала. Двойка - зуб маленький, вкладка большая-длинная, корень тонкий - как она это сделала - уму не постижимо, космос просто! Вкладку мне отдали как трофей. Бандитская пуля Смотрю на нее - толстая, длинная... как?!

В общем, кто задавался вопросом поиска терапевта-эндодонтиста - я не просто рекомендую, - я настоятельно, безапелляционно и решительно всех строем отправляю к ней!

Спасибо за кулачки и флюиды, хорошие мои! Я ощущала
поздравляю!
и опять же жалею что не наткнулась на этот топ раньше..а то мне пришлось туго с моей 2-кой-не было же советов
Старый 07.12.2011, 14:12   #13119
Simiram
Частый гость

Цитата:
Если следовать вашей логике - моя орто тоже не будет доказательством. Я же могу найти поисковиком какой-нибудь подходящий снимок и выложить. Доказать-то как? Заснять орто на фоне монитора с ЛВ? я могу, только вот спецом ради этого в клинику не поеду, а снимок там хранится. Буду на приёме - пересниму. Если меня подозревают - буду доказывать

Ответ на второй вопрос очень прост: я вредная и противная ядовитая змея, а вы задели мои чувства.
Simiram is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 14:15   #13120
Ratena
Гость

Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек Посмотреть сообщение
что касается Симирам, человек написал ОТЗЫВ о лечении у конкретного доктора. напишите поподробнее, у какого доктора лечились, как происходил уникальный процесс имплантации в вип-клинике и как вам плохо поставили имплантат по стандартной методике, у вас тоже будет отзыв а то вы с первого поста пытаетесь нам рассказать, как это ужасно ставить имплантаты в обычной (не вип) клинике и без Нобель Гайда, а подробностей не сообщаете

И что вы так ее защищаете? И куда она пропала, когда от нее доказательств попросили?
Процесс я описывала, может не совсем точно, но вам это все равно показалось неинтересным.
Лечилась я у доктора Рыкова.
И не надо мне условия, пожалуйста, ставит как мне оформлять мои отзывы, хорошо?
Большая часть сообщений в теме про обычную имплантацию, на мой взгляд это слишком долго - вот я и сказала об этом. А вы на меня накинулись аж, видимо, с двух профилей форумских.
P.S.
Про систему анестезии вам сказали уже, что ее широко не используют из-за дороговизны оборудования, но вы никак не можете успокоится.

А на счет оскорблений, то вы продолжаете в том же насмешливом тоне разговаривать совершенно вам незнакомым человеком. Если вы этого не замечаете, то это не значит, что этого не видят окружающие.

Добавить сообщение