| |
|
07.12.2011, 13:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
+
как-то в деревне пару раз попала на роды кошек... так они меня не отпускали от себя  при том что они меня видят раз в год - месяц !
я им животик наглаживала...
что-то мне не показалось что им это так легко дается.... тем более не один, а штук 4-5 
|
если серьезно, конечно, у них тоже всякие осложнения бывают и все такое, я тоже в детсве всякого насмотрелась, у меня родители - собачники-кошатники
|
|
|
07.12.2011, 13:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Что еще вам скажу, все-таки сейчас нам дают не отпуск, а больничный - я настаиваю, чтобы мы помнили об этом и домашним напоминали, а то стремление к подвигам у женщин никто не отменял, но сейчас надо себя беречь.
|
Хаха, сегодня прочитала: "Хочу посмотреть в глаза тому, кто декретный отпуском назвал..."
|
07.12.2011, 13:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
ДА-да-да!!!! 
Спасибо!!
|
Привет. Меня ЗОЗ записала на 7 февраля. Полистала карточку, посмотрела результаты последнего УЗИ. И сказала: "а чего бы и не взять". Вот и все. Я даже не знала, что у нее аншлаг. Она же каждый день работает.
07.12.2011, 13:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
все добрый день
бедненький... скорейшего выздоровления 
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
ужас, держись((((((
блин, как ребенку переностить такую высокую темп
|
спасибо.
Да я в детстве так же болела, с такой же температурой  40.8 - был мой рекорд. 
Вот думаю, может быть садик не для нас. Может забирать его оттуда совсем.
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
07.12.2011, 13:44
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
А я утром сбегала в магазин и купила распродажный комбез за 499 рэ на 3-6 месяцев на весну и думаю на осень еще  ) Ножки-ручки открываются и закрываются  Были еще темно-синие
|
07.12.2011, 13:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Уф, я приползла из ЖК - получила родовой сертификат, мне подарили пакетик от памперс, в пакетике: 1 подгузник, упаковка влажных салфеток и брошюрка. Мелочь, а приятно-о-о-о =)
Правда моя Г сказала, что пришли анализы крови и ей очень не нравится моя свертываемость, назначила курантил, пошла поштудирую интернет на предмет вкусности-полезности сего препарата.
Дамы, кому-то помню его уже назначали, помогло? Были ли побочные эффекты?
|
Доброго времени суток)мне назначали,но быстро отменили,ДМ стало расти со скоростью света))его назначают для разжижения крови вроде,а она у мня итак жидкая и плаценту питает хорошо,больше ничего незнаю,что там вычитала?
07.12.2011, 13:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
спасибо.
|
Поправляйтесь скорее!
Может и в самом деле завязать с садом? Пойдете через годик, если иммунитет восстановите, а то так и будете лечиться - маленький организм мучать.
Я кстати забыла вам самую приятную новость сообщить - мы перевернулись!!! Очень надеюсь, что обратно садиться наш малыш не станет! Значит не даром я в коленно-локтевой стояла
|
07.12.2011, 13:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
+
как-то в деревне пару раз попала на роды кошек... так они меня не отпускали от себя  при том что они меня видят раз в год - месяц !
я им животик наглаживала...
что-то мне не показалось что им это так легко дается.... тем более не один, а штук 4-5 
|
это точно,конечно,легче,просто меня поражает,что муж больше за кошкины роды переживает,а не мои,я ему жалуюсь про ремонты и проветривание роддомов,а ему как-то по боку
07.12.2011, 13:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Викусикк
Привет. Меня ЗОЗ записала на 7 февраля. Полистала карточку, посмотрела результаты последнего УЗИ. И сказала: "а чего бы и не взять". Вот и все. Я даже не знала, что у нее аншлаг. Она же каждый день работает.
|
я в шоке
мой пдр как раз 7 февраля
|
|
|
07.12.2011, 13:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
спасибо.
|
Даша,выздоравливайте,этот вопрос я задаю себе каждый раз,как мой заболевает,то что мамашки водят своих чад с соплями и кашлем,а мы сидим до полного выздоровления и выходя снова по новой,зла не хватает,еще дадут кучу лекарств воспитателям,жаропонижающие,чтоб дали их ребенку!