| |
|
07.12.2011, 14:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
незнаю,в первый раз,но написано 58-62 дня,вот в этот интервал должна,муж в панике,уже на ю-тубе посмотрел роды как у кошек проходят,шокирован)))я ему говорю,посмотри ,как мы,бедные,рожаем!!!он мне,вы то что!а вот бедная Динуля,как она... 
|
они в среднем ходят 64 дня, так что может и не попадет на его выходные
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
моя беременная)))да все в порядке,вчера с сынулей принесли ей большую коробку (подобрали у магаза),постелили чистые простыни,теперь спит только там,готовится к родам,муж мне в аське в панике пишет,что роды попадают на выхи и он не готов это видеть)))по подсчетам в 17 декабря
|
мои все рожают на кровати  засранки  я только потом им делаю отдельную палату
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
девочки, привет
а мы были на узи сегодня !
принц мой таааааааких размеров огого! на 2 недели больше срока ! аж 2 500 кг
решила сесть на диету, а то есть шансы родить 4 кг улыбчивого малыша))
но такой славный конечно
делал вид что приличный малыш не шалит
даже когда я переворачивалась на бок, чтоб его расшевелить , фиг. держался как партизан ( надо ли говорить, что сейчас акробатические трюки наблюдаю, ох )
то колено выставит то еще что ) хотя лежит как и подобает хорошему ребенку головушкой вниз )
в общем все остальное хорошо!
многоводие даже ушло ) и питается малыш хорошо. В общем, вес говорит об этом )
такие у нас дела!
ОХ
|
 как здорово, с деточкой повидались  я первого родила 4 кг, тоже очень боялась, правда у меня от него на память большой живот остался  , а Елисейку пока еще не смотрела  но зато большой ребенок не теряется в пеленках и на руки не страшно взять
Цитата:
Сообщение от Laurina
Я кстати забыла вам самую приятную новость сообщить - мы перевернулись!!! Очень надеюсь, что обратно садиться наш малыш не станет! Значит не даром я в коленно-локтевой стояла 
|
   теперь удерживайте
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
это точно,конечно,легче,просто меня поражает,что муж больше за кошкины роды переживает,а не мои,я ему жалуюсь про ремонты и проветривание роддомов,а ему как-то по боку 
|
вооооот, я за своих тоже больше переживаю, чем за себя  даже в родах умудрилась консультировать хозяйку рожающей кошки    ненадолго
но на самом деле он переживает и боится за вас с деточкой, просто делает такой вид, мне так думается  
|
|
07.12.2011, 14:33
|
|
|
Частый гость
|
девочки всем привет.
Конффетка такой милый комбезик
|
|
|
07.12.2011, 14:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Девочки, у меня почти бессоница, 2 ночи подряд просыпалась от звука отжима стиралкой. Сегодня опять просыпаюсь - и тихо.. ну думаю, наверно, более низкие обороты поставили, не слышно.. ну и чего я тогда без сна? Ан нет, пока ворочалась - начался отжим. Это что, мой организм решил начать контролировать стирку? Причем по окончании я спокойно засыпаю.. видимо, от удовлетворения, что работа сделана 
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
что-то мне не показалось что им это так легко дается.... тем более не один, а штук 4-5 
|
Мне почему-то всегда казалось, что про кошек немного другое утверждение... Ну, типа беременеют они легко и часто
Цитата:
Сообщение от Laurina
Я кстати забыла вам самую приятную новость сообщить - мы перевернулись!!! Очень надеюсь, что обратно садиться наш малыш не станет! Значит не даром я в коленно-локтевой стояла 
|
Здорово, поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
я все-таки вчера собрала сумку в роддом,получилась большая икеевская желтая сумка,не положила только подгузы,крем под него и соски-бутылки,так как жду закупку
|
Ого, молодец какая
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Все я сегодня забрала свой декретный лист и последний день на работе!!! мой начальник правда "осел" от такой новости...и до сих пор косо на меня смотрит...  
|
Поздравляю  * Представила косо-смотрящего на тебя начальника
|
07.12.2011, 14:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Все я сегодня забрала свой декретный лист и последний день на работе!!! мой начальник правда "осел" от такой новости...и до сих пор косо на меня смотрит...  
|

я его понимаю
а почему ты заранее дату не говорила, чтоб на твое место успели подобрать человека, ты бы обучила его, или в твоем случае это не нужно?
|
|
|
07.12.2011, 14:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
я все-таки вчера собрала сумку в роддом,получилась большая икеевская желтая сумка,не положила только подгузы,крем под него и соски-бутылки,так как жду закупку
|
ты просто молодчина, я пока, как многие девочки, даже не начинала этот процесс
из всего, что может понадобиться после родов, у меня есть только бепантен, мне из финки привезли
|
|
|
07.12.2011, 14:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Поздравляю  * Представила косо-смотрящего на тебя начальника 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Ushki

я его понимаю
а почему ты заранее дату не говорила, чтоб на твое место успели подобрать человека, ты бы обучила его, или в твоем случае это не нужно?
|
я ему говорила примерно - уйду в декабре, но все-равно он как-то опешил  Нет, человека они брать не будут т.к. я в отпуск по уходу за ребем не пойду...планирую сразу выйти...
07.12.2011, 14:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
спасибо
я ему говорила примерно - уйду в декабре, но все-равно он как-то опешил  Нет, человека они брать не будут т.к. я в отпуск по уходу за ребем не пойду...планирую сразу выйти...
|
ого, классно, что есть такая возможность у тебя
главное, чтоб силы были
|
|
|
07.12.2011, 14:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
ого, классно, что есть такая возможность у тебя
главное, чтоб силы были
|
  в чем я уже сомневаюсь....но видимость создаю
07.12.2011, 15:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|
А кто будет с малышом?
Ну и поздравляю с последним рабочим днем
|
|
|
07.12.2011, 15:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|
я вот не очень представляю, как это, но видимо, в 23 года проще это представить
Хотя мне было бы беспокойно за малыша, но это, видимо, потому, что у меня первый
|
|
|