|
|
07.12.2011, 14:54
|
|
Мега-элита
|
Я вот тут все рассуждаю насчет 3 и 5-дневок. Я вот помню в АВЕ Чежина сразу после пункции пришла ко мне и в книжке назначений написала сперва 8 число, потом зачеркнула и написала 10 и даже не говорила звонить узнавать. Наверно по клеткам практически сразу виден их потенциал (тогда то я вообще молодая была  )
Главное, чтобы наши клеточки сказали МАМА!!!!!
07.12.2011, 14:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chily
Девочки, а теперь то мне чего делать+)
ждать ХГЧ...а потом?
|
А потом ходить Б и радоваться)))
07.12.2011, 14:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuz74
Девочки всем привет, я робко хочу к вам затесаться)) я в длинном протике у АО, сегодня было второе узи грит не ожидал))) про фолики  (мне 36 лет)) ну вобщем я конечно уверена както монументально внутри, все что на форуме написано делаем, кроме красных труселей)) все забываю их купить  , на 13,14 декабря пункция. Сегодня спросила про 3-х и 5-дневок мне АО все популярно объяснил, грит сам он душой больше к 5-ти склоняется, но очень все условно, я вот часто думаю такие штуки типо космос, кстати новую планету нашли с водой за 600 световых лет разобрались, а с эмбриошами то почему тянут исследователи)) ну это так отступление,короче я тут теперь с вами буду чихать потом и кулачки давать))) 
|
добро пожаловать, видимо наши детки более детально разбирутся с этим вопросом, для нас
|
07.12.2011, 14:57
|
|
Частый гость
|
Спасибо Юля да про тестик полосатый визуализацию упустила, вот в очередной раз коллективный разум -это хорошо))
|
|
|
07.12.2011, 14:58
|
|
Ветеран
|
|
|
|
07.12.2011, 14:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chily
ждать ХГЧ...а потом?
|
 юмористка, потом будет первое узи, потом второе, потом скрининги, потом покупки для ребеночка, а потом роды)))
Цитата:
Сообщение от Пуаро
Я вот тут все рассуждаю насчет 3 и 5-дневок. Я вот помню в АВЕ Чежина сразу после пункции пришла ко мне и в книжке назначений написала сперва 8 число, потом зачеркнула и написала 10 и даже не говорила звонить узнавать. Наверно по клеткам практически сразу виден их потенциал (тогда то я вообще молодая была  )
Главное, чтобы наши клеточки сказали МАМА!!!!!
|
вот это точно это самое главное! 
Да в АВЕ хорошо, в Мариинке все же больше 3-х дневочек подсаживают
Я Беременна!
|
|
|
07.12.2011, 15:00
|
|
Ветеран
|
|
07.12.2011, 15:01
|
|
Частый гость
|
Кстати сегодня с АО когда беседовала(из разряда спросите у женщины как надо играть в футбол и хоккей и она вам быстренько все сделает))) насчет 3,5 дневок, он грит наша цель не ХГЧ , а здоровый малыш, вот так и сказал, но для нас каждая ступень так трудно дается ...
|
|
|
07.12.2011, 15:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
как-то не так давно у нас были дебаты в АВАвском топе про выбор пола, потом мы спрашивали у врачей как на самом деле происходит, они очень негативно к этому относятся и делают по показаниям (например, генетические отклонения)
можно на Русмедсервере у Каменецкого спросить или даже поискать, наверняка уже к нему обращались с подобными вопросами.
а про инкубатор, я даже развеселилась, неужели, любая уважающая себя клиника может допустить подобное  это же не пьяная акушерка в новогоднюю ночь в роддоме города Задрипанска
и еще, протокол ЭКО совсем не дает гарантии наступления беременности, выбирай не выбирай, беременность может не получиться...поэтому лишний раз "ослаблять" эмбрионы ПГД ни один здравомыслящий доктор не будет
ты просто совсем от этого далека, многие мои знакомые когда речь заходит про ЭКО говорят "здорово сразу двойняшек будешь иметь", думая что все это так просто...
|
Оль,я вообще плохо отношусь к ПГД и за эти года знаю только 1 девочку которая воспользовалась этой процедурой.
Цитата:
Сообщение от Chily
|

Цитата:
Сообщение от Chily
воть, любуйтесь=)
правда сфоткала на телефон 
|
ЗамеЧтательная вторая полосочка  
Цитата:
Сообщение от Chily
ждать ХГЧ...а потом?
|
Наслаждаться беременностью   
|
|
|
07.12.2011, 15:32
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем добрый день!
Всех с неделюшками, пиночками, шевелюшками, узишками
Я к Вам с вопросом  , опять про ту приятельницу  ,
чуть расскажу подробней, чтобы картина ясна была...,
у неё был ХГЧ 2,300, затем у неё стало мазать или кровотечение, как-то так  ,
далее она полежала в больничке, НО не переставая на работу бегать   , в итоге у неё ХГЧ упал до 500  , на узи сходила - там было два плодных яйца, одно которое из них пустое  , и на узи ей сказали, что у неё "ретро хорионическая гематома"...,
так вот, девочки, может кто слышал, что с ней делать и вообще...   
Делала эта девочка ЭКО в АВА-Петере, врач Маколкин, и узи он ей делал, сказал диагноз и всё, что ей дальше делать, она не знает
|
|
|