*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 210 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 16:09
ответ для Aлёна , на сообщение « Всем привет! Девочки, нам осталось... »
Sky1
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, нам осталось набрать 4 штуки. Никому больше не надо?
Доска для рисования, водой
6$
если один последний не востребованый останется, то запиши на меня второй

мама в кубе)
Sky1 is offline  
Старый 07.12.2011, 16:32   #2092
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
у меня есть грушка и электрический аспиратор - сколько от них слез
ребенок из далека видел и начинал рыдать
а тут вообще и не сопротивляется даже и пылесоса не боится и в первый раз не испугалась
чудеса
Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
по всем вопросам с тобой согласна!!!
Нурофен тоже только после 39...

Юлич, приходи ко мне, я тебе покажу, что это за штуковина. орет по настроению. В принципе чаще орет, чем нет. но там сильно мучить не надо. Мы 2-=летке вытаскивали- когда насморк был, вот там жесть была я только тогда поняла, что это вещь! так как до этого насморка у нас не наблюдалась по всей видимости.
Не парься по поводу ЭКГ. Удержишь, две минуты плача. и все тип топ. у нас в Алмазова напугали из-за шумов, мы побежали к кардиологу в поликлинику, сделали ЭКГ. все нормально. а вот шум у всех малышей есть

а мы манту сегодня сделали.
и у стоматолога были!
короче нам осталось ЛОР и ортопед и кровушку и все!
а вот и приду!
Цитата:
Блин, я обожгла ногу утюгом....4 раза Гладила на кровати Димину кофту, пставила накровать утюг, а он упал мне на бедро, я начала дергаться и он еще 3 раза упал. Боком. Больно нога горит и ходить оч больно
угораздит же! чтоб прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кисундра Посмотреть сообщение
Алён, это ж детский топик... не надо сюда политики... итак все новости в ВК завалены... надоело уже... как будто от этих перепостов что-то изменится...
+63
Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
у них с лета было всем Бесплатно , а с сентября только тем, кто у них родился... Я сегодня иду к Лору и окулисту. Бесплатно и записалась за неделю. Про ЭКГ не знаю за сколько запись, а вот к хирургу, ортопеду и на узи запись за месяц примерно((( 20- го откроят на январь
надо же может после НГ схожу

МокиЮ is offline  
Старый 07.12.2011, 16:38
oligynchik
Активный участник

Всем привет!
Мы продолжаем сопливить, надоело уже.

Цитата:
Девочки, посоветуйте мне!!!!
Мы в год прививку от краснухи, паротита и т.д. делать не стали, т.к. Дима ток-ток поправился. Через неделю будет месяц как он здоров. Вот и думаю, сделать прививку сейчас или после НГ. Предыдущие вакцинации мы перенесли оч хорошо.
Я буду после НГ а то и ближе к весне, ибо реакция бывает на 7-10 день, ну ее на всякий случай, и вообще я в поликлинике до НГ не планирую появляться, опять же чтоб не подцепить чего, тем более мы на НГ в Карелию планируем поехать.
К слову у моей племяшки после этой привики темпа на третий день до 40 подскочила и не сбивалась, в больнице лежали, правда им сказали что это не от прививки, а скорее всего вирус цепанули в поликлинике когда на прививку ходили.

Цитата:
А им вообще можно горячее???

Про красное Интересно. Может, кровь напоминает ему?))
У меня старший не ест свеклу, так как ему цвет не нравится. и мелкий кстати чай из черной кружки пьет, а из белой нет, тоже на цвет смотрит.

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
Привет девули!!!
А Ксюха вдруг неожиданно стала САМА слезать с кровати задом!!! Вроде и не учили...
Молодец! я учу учу своего пока безполезно, правда у нас кровать высокая.

Цитата:
Всем привет!

6$
размер заявленный 50х50, в реале 50х46,5

волшебный маркер в комплекте
Мне нужно, но я не знаю когда мы в Питере будем даже приблизительно..если похранишь у себя или бандеролькой вышлешь я б вписалась.
Старый 07.12.2011, 16:43
ответ для Sky1 , на сообщение « если один последний не востребованый... »
МокиЮ
Наш человек

Цитата:

Поздравляю Сережу, Лешу, Камиллу, Диму и Полину с первым днем рождения!!!

А еще всех Кать с днем ангела!!!!
присоединяюсь
Кэт
Цитата:
Сообщение от Ленушенька Посмотреть сообщение
И мы поздравляем!!!!!!!
Ездила сегодня с Лизуном в поликлинику. отвезла анализы мочи и кала... еще кровь надо сдать и соскоб... но это либо во вт. либо в чт... будем надеяться, что папа нас свезет хотя бы туда когда-нибудь... пешком туда-обратно совсем не айс с утра...
днем поедем со старшим на Дундича. потом его в художку повезу... муж машину после футбола оставил. так я и разъезжаю...
а к соскобу надо готовить как-нить попец? ну, может не мыть неделю или еше что
Цитата:
Всем привет!

6$

я возьму!!!!
куда платить?

МокиЮ is offline  
Старый 07.12.2011, 16:50
pariz
Активный участник

Цитата:
Всем привет!

6$

И я возьму)
Старый 07.12.2011, 16:53
ответ для Sky1 , на сообщение « если один последний не востребованый... »
SAMiri
Активный участник

Всем привет!
Полину и Камиллу, а также Сережу, Диму и Алешу с первым годиком!!!!

Сходили мы к ортопеду с Варей. Сказал, что с его ортопедической точки зрения у нас все в норме - одинаково, симметрично, ровно и правильно. На мой вопрос почему же мы все-таки не сидим, сказал, что нам прямая дорога к неврологу, т.е. какие-то неврологические проблемы, из-за которых у нас идет отставание. Схожу опять в поликлинику к нашей врачихе, хотя она говорила, что у нас все ок, а потом видимо пойду к платному.
Спросила может ли такое сидение на попе между коленками как у нас спровоцировать вальгус, ответил, что может, типа не разрешайте, вот интересно как, я ей ноги вытягиваю, а она их обратно поджимает
Цитата:
Сообщение от НеТАК Посмотреть сообщение
девочки, помню, что писАли про вкусные белые вина, запамятовала, напишите, плиз, какое вино белое вкусное.
Наташ, я Ламбруско люблю, у них еще розовое вкусное
SAMiri is offline  
Старый 07.12.2011, 17:21   #2097
Мурыч
Старожил

Адрес: между трех площадей (пл. Мужества, пл. Калинина, пл. Красногвардейская)

В РФ запрещены поставки 4 видов детского питания "Гербер продакс"

"Мы вынуждены констатировать, что такие поставщики, как компания "Гербер продакс", поставляющая в Россию детское питание для детей раннего возраста, в частности, индейку в собственном соку, цыпленка в собственном соку, сосиски из индейки и цыпленка, несмотря на введенный с 1 января запрет по обработке мяса птицы и продукции из него хлором, не изменили технологию и источники сырья", - сказал главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. "Они не заявили нам официально о замене этого мяса. Поэтому нами поставки этих четырех видов продукции приостанавливаются", - добавил он. МОСКВА, 26 апр - РИА Новости Gerber products company (США) является крупнейшим производителем детского питания в мире с годовым оборотом более одного миллиарда долларов. С 2007 года компания, ранее входившая в структуру швейцарской фармкорпорации Novartis, входит в группу Nestle. На минувшей неделе Онищенко заявил РИА Новости, что Роспотребнадзор впервые отказал компании Nestle в выдаче разрешения на поставку детского питания в РФ. Речь шла о финском подразделении компании, наименование продукции Онищенко не конкретизировал. "Ничем иным, как ослаблением технологической дисциплины при производстве продукции, поставляемой на российский рынок компанией Nestle, нельзя объяснить тот факт, что служба вынуждена вернуть поданную финским филиалом компании документацию на регистрацию продукции детского питания", - сказал он. Компания Nestle, крупнейший в мире производитель продуктов питания, увеличила объем продаж в России в 2009 году на 12% по сравнению с 2008 годом - до 57 миллиардов рублей. В России Nestle владеет 14 фабриками и выпускает широкий спектр пищевой продукции под торговыми марками Nescafе, Nesquik, Nuts, "48 копеек", "Кимо", "Россия - щедрая душа", "Бон Пари", "Шок", Maggi, Perrier, "Святой источник", "Быстров" и другими. Совокупный объем инвестиций Nestle в российскую экономику составил на конец 2008 года около 800 миллионов долларов. С 1 января 2010 года в России показатель хлора в растворе, используемом для обработки мяса птицы, снижен в четыре раза и не должен превышать показателя, установленного санитарными нормативами для питьевой воды (0,3-0,5 миллиграмма на литр), а жидкость, отделяющаяся при размораживании мяса, не должна превышать 4% от общего веса птицы. Нормы относятся как к производимому на территории РФ мясу птицы, так и к импортному. В США эти требования намного мягче, и американская курятина, которая занимала пятую часть российского рынка мяса птицы и почти 80% импорта, теперь попала под "хлорный запрет". Переговоры по "хлорному запрету" начались между официальными представителями профильных ведомств России и США 19 января. Первый раунд встречи вел Роспотребнадзор, на втором этапе обсуждение продолжилось на площадке Россельхознадзора, впоследствии переговоры вновь перешли в "санитарную плоскость". Последняя встреча экспертов прошла 1-3 марта в Москве.

источник
Мурыч is offline  
Старый 07.12.2011, 17:33
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дарзи Посмотреть сообщение
Саш,у нас очень сильная аллергия на это все,загремели бы с отеком квинке
я ж не знала......(((

Цитата:
Всем привет!

6$

и мне 2 штуки

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline  
Старый 07.12.2011, 17:33   #2099
Дарзи
Ветеран

Девы,дуболь два Муж опять убил гриб.Поделитесь у кого есть

Даша = Дюшеска,кажется у тебя был? Или нет?Поделишься?
Старый 07.12.2011, 17:37
ответ для МокиЮ , на сообщение « присоединяюсь:support::support::support:... »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
присоединяюсь
Кэт

а к соскобу надо готовить как-нить попец? ну, может не мыть неделю или еше что

я возьму!!!!
куда платить?
помыть просто
у нас никого не обнаружили

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline