Оптимальный метод предохранения от нежелательной беременности. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Результаты опроса: Метод предохранения
только презерватив 44 36.67%
ОК (как побочка были проблемы с последующей беременностью) 3 2.50%
ОК (проблем с желанной беременностью не было) 27 22.50%
спираль гормональная 5 4.17%
спираль не гормональная 6 5.00%
другой метод 35 29.17%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 16:47   #31
щас спою
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
После 6ти лет на Новаринге начались очень серьезные гормональные проблемы с эпителием ,что-то там "не дозревало" , точно не сформулирую, Яворский отменил. Лечилась более полугода. Презервативы не переношу, муж тоже. Приходится как-то выкручиваться. А от таблеток отказалась уже давно - вообще ничего не хочется и поправляюсь сильно. Со спиралью было некомфортно, хотя простояла она 5 лет и функции свои выполняла исправно.
вопрос за 5 лет перерывы делали? если нет, это естественно
Цитата:
Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
Я не представляю, что надо сделать, чтобы они порвались
уверены. что хотите знать?
Старый 07.12.2011, 16:49   #32
Mamax
Banned

Цитата:
почему сразу порвался? ...просто соскочил в процессе
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 17:07   #33
L_E_N_O_K
Мега-элита

Недавно мой гениколог прописал мне Джесс, страдаю от побочек, ничего вообще не хочется, полная апатия, ем как слон, настроение депрессивное. Попросила у гениколога поменять мне препарат, она сказала можно попробовать Логест или Новинет, кто пил их, какой препарат получше???? а ещё предлагает мне поставить кольцо, но я как то не доверяю такому методу.
L_E_N_O_K is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 17:09
ответ для L_E_N_O_K , на сообщение « Недавно мой гениколог прописал мне... »
Элик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от L_E_N_O_K Посмотреть сообщение
Недавно мой гениколог прописал мне Джесс, страдаю от побочек, ничего вообще не хочется, полная апатия, ем как слон, настроение депрессивное. Попросила у гениколога поменять мне препарат, она сказала можно попробовать Логест или Новинет, кто пил их, какой препарат получше???? а ещё предлагает мне поставить кольцо, но я как то не доверяю такому методу.
гИнЕколог
почему не доверяете?
Логест пила, нормально, но у меня на все ОК , которые пила, кроме фемодена, абсолютно нормальная реакция (силест, логест, ярина, медиана,кольцо)
Элик is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 17:25   #35
L_E_N_O_K
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
гИнЕколог
почему не доверяете?
Логест пила, нормально, но у меня на все ОК , которые пила, кроме фемодена, абсолютно нормальная реакция (силест, логест, ярина, медиана,кольцо)
извините, нуконечно гинеколог, это я в спешке
не знаю почему не доверяю, но как то сомневаюсь, да и в ближайшее время будут эрозию прижигать, думаю кольцо при этой процедуре придется удалить. Я пью ОК потому что у меня тоже проблемы, были функциональные кисты яичников, большие, сначала дюфастон пила, не помогал, уменьшились но не сильно, как только назначили джесс кисты ушли, но продолжать пить что то надо, потому как гинеколог сказал от 3 до 9 мес обязательно.
Старый 07.12.2011, 17:32   #36
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от L_E_N_O_K Посмотреть сообщение
извините, нуконечно гинеколог, это я в спешке
не знаю почему не доверяю, но как то сомневаюсь, да и в ближайшее время будут эрозию прижигать, думаю кольцо при этой процедуре придется удалить. Я пью ОК потому что у меня тоже проблемы, были функциональные кисты яичников, большие, сначала дюфастон пила, не помогал, уменьшились но не сильно, как только назначили джесс кисты ушли, но продолжать пить что то надо, потому как гинеколог сказал от 3 до 9 мес обязательно.

А Джес давно принимаете?
По идее три месяца идет привыкание. Все негативные моменты, которые вы указали, могут сойти на нет после этого времени.
Я так понимаю, врачи любят прижигать эрозию вместе с приемом коков, т.к. они снижают возможность эндометриоза и прочих неприятностей. Учитывая, что у нас и без этого есть некоторые проблемы, то лучше прислушаться к врачу.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 17:56   #37
МАМАКАТЯ
Старожил

Цитата:
Да в том-то и дело, что видимых разрывов и повреждений замечено не было. Тем неожиданней сюрприз получился. Я и тест на задержку купила только чтобы на приёме у гинеколога сказать, что тест прошла - отрицательно, собиралась идти на нарушение цикла жаловаться. А оно мне как бац - и две полосы, сказать, что я шоке была - ничего не сказать. Хорошо ещё с мужем полное доверие, и то спросил, мол, а как так получилось. Так что бывают в жизни сУрпризы.
МАМАКАТЯ is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 19:50   #38
Dominique
Элита

Для меня единственным надежным методом являются ОК. Пила их 10 лет, никаких побочек не было. Сейчас вот восстанавливаюсь после отмены и потом планирую беременность. Будут ли с ней проблемы, пока не знаю. Так что проголосовать не могу пока

Насчет Логеста и Новинета. 100%-но не поручусь, я не врач, но эти два препарата вроде как аналоги. Только производители разные и Новинет подешевле. Я пила Логест. Слышала от нескольких гинекологов, что он считается более стабильным и вызывает меньше побочек, чем многие другие (в т.ч. Ярина, ее я тоже пила). Новинет пила подруга, тоже лет 10, если не больше. Потом без проблем забеременела и родила, кстати
Dominique is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 21:16
ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « :)) Да в том-то и дело, что видимых... »
Мариамна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
Да в том-то и дело, что видимых разрывов и повреждений замечено не было. Тем неожиданней сюрприз получился. Я и тест на задержку купила только чтобы на приёме у гинеколога сказать, что тест прошла - отрицательно, собиралась идти на нарушение цикла жаловаться. А оно мне как бац - и две полосы, сказать, что я шоке была - ничего не сказать. Хорошо ещё с мужем полное доверие, и то спросил, мол, а как так получилось. Так что бывают в жизни сУрпризы.
Я под столом и пишу оттуда
Старый 08.12.2011, 22:57   #40
Prelest
Участник

Я лично двоих знаю, у кого ничего не рвалось и не соскакивало.. чудесные детки у обеих получились
Prelest is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение