|
|
07.12.2011, 18:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуаро
Девочки, привет. вчера почитала, но сил писать не было совсем.
Мы были на УЗИ сегодня у НБ.   Малыши мои выросли, КТР 35 и 36 мм, все хорошо. Дали нам заключение для жк и НБ настоятельно просит принести ей заключение, что мне не противопоказана Б и роды двойни  на фига она ей - не пойму??
ПыСы: уходила я в 15-30, наших никого не было? 
|
Поздравляю    Может быть у них какие-то новые правила по поводу справки?
Цитата:
Сообщение от Chily
воть, любуйтесь=)
правда сфоткала на телефон 
|
Отличная полосочка  
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Всем привет!!!
Спасибо огромное за кулачки.
Пункция прошла хорошо. Получили 11 клеточек.  Подсадка планируется на субботу. Но предварительно позвоню, чтобы уточнить в субботу или в понедельник.
А теперь плохие новости. Эндометрий так и держится на уровне 8мм  . Дивигель утром и вечером и 1т. прогиновы днём не даёт результата. Что мне делать? НБ сказала продолжать эту схему. А я голову ломаю. Может вместо дивигеля все три приёма прогинову пить? 
Как вы считаете? Поможет это или не будет никакой разницы? 
|
Марина на оплодотворение и деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от SONNIKA
Девочки, добрый день! Заскочила к вам, чтобы рассказать о себе, а то вот уже три месяца партизаню в вашем топике))) Мне 31 год, двухсторонняя трубэктомия, за плечами 1 ЗБ, 2 ВБ, 5 протоколов ( 2 свежих и 3 крио) в московской клинике, один из них закончился беременностью, но на 22 нед. пришлось ее прервать из-за пороков. В августе этого года я пришла в Мариинку и сдалась в руки НБ по квотному протику. Я к ней сразу прониклась и доверелась ей почему-то. До этого в Москве я делала ЭКО у популярного врача, но увы! А с НБ все было легко и непринужденно. Она всегда мне емко и понятно отвечала на мои вопросы, хотя я редко их задавала, очень подробно рассказывала про прием лекарств, спрашивала о самочувствии. В результате Мой первый ХГЧ составил аж 1203!!! Вот она нежданная радость: новая клиника, молодой врач, а от судьбы не уйдешь))) Подсаживали 2-х пятидневочек, эндик был узковат, что-то около 9 мм. Малявочки прижились оба сначала, но на 8 недельке один уступил место другому. Сейчас у меня 13 недель беременности, ждем мальчика! Правда, все не без проблем: периодические кровоточения, второй раз уже лежу в больничке, сохраняюсь. Но главное, что малыш со мной! Так что НБ я очень благодарна!!! Она, кстати, просила при выписке не пропадать и дать ей знать, как мы. Вот собираюсь перед Новым Годом к ней заглянуть.
Кстати, телефон свой в протике она мне тоже не давала, но при кровотечении после ХГЧ я звонила на ресепшн, и мне ее позвали к телефону.
|
Поздравляю    Спасибо за хороший отзыв про НБ  , у меня у нее было 3 протокола и иногда мне кажется что просто не про нее тут пишут
|
07.12.2011, 18:33
|
|
Элита
|
YoungFrog на отличный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
|
07.12.2011, 18:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Всем привет!!!
Пункция прошла хорошо. Получили 11 клеточек.  Подсадка планируется на субботу. Но предварительно позвоню, чтобы уточнить в субботу или в понедельник.
А теперь плохие новости. Эндометрий так и держится на уровне 8мм  . Дивигель утром и вечером и 1т. прогиновы днём не даёт результата. Что мне делать? НБ сказала продолжать эту схему. А я голову ломаю. Может вместо дивигеля все три приёма прогинову пить? 
Как вы считаете? Поможет это или не будет никакой разницы? 
|
на оплодотворение клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насчет эндометрия я не советчик, я бы побоялась поменять назначение
Цитата:
Сообщение от SONNIKA
Девочки, добрый день! Заскочила к вам, чтобы рассказать о себе, а то вот уже три месяца партизаню в вашем топике))) Мне 31 год, двухсторонняя трубэктомия, за плечами 1 ЗБ, 2 ВБ, 5 протоколов ( 2 свежих и 3 крио) в московской клинике, один из них закончился беременностью, но на 22 нед. пришлось ее прервать из-за пороков. В августе этого года я пришла в Мариинку и сдалась в руки НБ по квотному протику. Я к ней сразу прониклась и доверелась ей почему-то. До этого в Москве я делала ЭКО у популярного врача, но увы! А с НБ все было легко и непринужденно. Она всегда мне емко и понятно отвечала на мои вопросы, хотя я редко их задавала, очень подробно рассказывала про прием лекарств, спрашивала о самочувствии. В результате Мой первый ХГЧ составил аж 1203!!! Вот она нежданная радость: новая клиника, молодой врач, а от судьбы не уйдешь))) Подсаживали 2-х пятидневочек, эндик был узковат, что-то около 9 мм. Малявочки прижились оба сначала, но на 8 недельке один уступил место другому. Сейчас у меня 13 недель беременности, ждем мальчика! Правда, все не без проблем: периодические кровоточения, второй раз уже лежу в больничке, сохраняюсь. Но главное, что малыш со мной! Так что НБ я очень благодарна!!! Она, кстати, просила при выписке не пропадать и дать ей знать, как мы. Вот собираюсь перед Новым Годом к ней заглянуть.
Кстати, телефон свой в протике она мне тоже не давала, но при кровотечении после ХГЧ я звонила на ресепшн, и мне ее позвали к телефону.
|
Поздравляю    Береги своего малыша долгожданного  
|
07.12.2011, 18:45
|
|
Активный участник
|
|
|
|
07.12.2011, 18:46
|
|
Активный участник
|
|
|
|
07.12.2011, 18:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Ир я бы тоже хотела НБ с новым годом поздравить и Лена моя скорее всего подтянется, может сгруппируемся 
|
Можно и сгруппироваться  а кто твоя Лена?
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
|
+1 000 000
|
07.12.2011, 18:53
|
|
Гость
|
Девочки, спасибо за поздравления с беременностью))))
Уверена, что я наконец-то дождалась своего малыша!!!
Всем кулочки на ХГЧ:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
07.12.2011, 18:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Можно и сгруппироваться  а кто твоя Лена?
+1 000 000 
|
Моя подруга, которую я привела к НБ, уже скоро в декрет ей
|
07.12.2011, 19:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Моя подруга, которую я привела к НБ, уже скоро в декрет ей 
|
здорово, надо будет уточнить, когда она будет работать и собраться тогда
|
07.12.2011, 19:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SONNIKA
Девочки, добрый день! Заскочила к вам, чтобы рассказать о себе, а то вот уже три месяца партизаню в вашем топике)))
|
   поздравляю! Спасибо за чудесную историю, такие истории вселяют надежду! легкой Б. и здорового малыша вам!
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Всем привет!!!
|
Марина, отличный урожай, держу на крепкие клеточки!
Я думаю, что эндик еще подтянется у тебя, не переживай, оставь такую поддержку, даже если к подсадке к 9 мм станет уже вполне достаточно для прикрепления.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фэй
Девочки, привет,можно я у вас совет спрошу,а то у нас в топе сзомц не так активно...
Как думаете на следующий день после подсадки д-димер 0,4 при норме до 0,5-это нормально? Гематологу только вечером звонить,а я что-то переживаю 
|
до 0,4 это нормальный д-димер, но все зависит от того каким он был до пункции и подсадки, если такой же, то вообще наверное нет смысла дергаться, если вырос, то видимо будет рости и Бобров назначит что-нибудь, в любом случае пока что все ОК
Цитата:
Сообщение от YoungFrog
|
держу на красивый ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
у меня от 3 уколов вообще изменений картины не было, было лучше только после виферона внутриматочно, но это пипец как больно
Юль сходи все таки на УЗИ и спроси заодно про приливы, может это нормально, что еще не восстановился организм 
Юль может и правда надо отдохнуть, отключить голову, мне Крихели в этом плане очень хорошо все разъяснила, что не надо гнаться за количеством протоколов, лучше хорошо подготовиться и пойти в один победный, но с другой стороны ты сейчас после ИК и неизвестно сколько продлится эффект от него 
:
|
Жанна про виферон это ужас ужас  как ты бедная выдержала такие пытки
Я наверное все же схожу на УЗИ в Мариинку, к кому запишут к тому и пойду. Про отдохнуть я согласна, как раз сейчас декабрь, январь только отдых, а муж вообще мне сказал, чтобы я раньше апреля не думала о протике
Просто на самом деле перед вторым протиком я была пролечена и подготовлена наверное на все 110%, если бы не эмбриология, то может быть я бы сейчас уже была Б. но видимо так должно было случиться
Я Беременна!
|
|
|