Вкусняцкий топик-6 - Страница 1220 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 00:24
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « ВОТ ВАМ К ЧАЮ "УЛЫБКА НЕГРА"... »
  #12191
Цецеша
Элита
 
Аватар для Цецеша
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: Центр
Сообщений: 1 830


Цитата:
Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
ВОТ ВАМ К ЧАЮ "УЛЫБКА НЕГРА"
а есть еще негр в пене. это оттуда же?
на прошлой неделе делала, муж оценил
__________________
Цецеша is offline  
Старый 08.12.2011, 00:27
ответ для Persik , на сообщение « 1 ч. л. с утра с овсянкой, настоенной... »
  #12192
Цецеша
Элита
 
Аватар для Цецеша
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: Центр
Сообщений: 1 830


Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
1 ч. л. с утра с овсянкой, настоенной на молоке... у меня за день столько калорий тратится, что мне эта чайная ложка как слону дробина вот кто бы плюшки отучил есть

зы...по поводу похудения после б. - приходите к нам в похуделки
может что-то для себя возьмете на заметку
Я сама "специалист" по булкам Без булочек жизни нет Да я уже и на диете сидела, и в спорзал хожу с 1,5 месяцев ребенкиных, но последние 3 кг висят и покоя не дают. Немного успокоилась и решила, что видимо пока я с гв не закончу, эти кг будут стойко бороться с моим похуданием Вот планирую после НГ каникул таки закончить
__________________
Цецеша is offline  
Старый 08.12.2011, 00:33
ответ для Wise , на сообщение « Не обязательно. Но, если будет сильно... »
  #12193
ВикАнтесса
Небожитель
 
Аватар для ВикАнтесса
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: пл Мужества
Сообщений: 18 911


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Не обязательно. Но, если будет сильно надуваться, сделайте.
Катя, опробовала сегодня твой рецепт ленивого яблочного пирога(он же варшавский)-с ума сойти как вкусно сфоткать нечем,а жаль... разъемной формы не нашла, посему сделала в форме икееевской для пирогов-пониже она и больше диаметром-зигзагами по краю-еле от зигзагов отлепиларазъемная или силиконовая наверняка удобнее=)
один момент-макушка у меня не поджарилась-у меня вообще духовка фертеля выписывает.хоть и новая-с чем это может быть связано?у тебя он такой темный...а у меня беленький почти 45 минут стоял в духовке

зы: делала еще сырные печеньки с кунжутом-вот это нямка=)нашла в своих же рецептах, тока что-то муки пришлось класть в 3 раза большевидно что-то не так записала=)
дети все уже слопали=) не стала мазать их яйцом и в итоге сегдня вся еда вегетарианская получилась
__________________

_______________
я Вика, ко мне всегда на ты!
ВикАнтесса is offline  
Старый 08.12.2011, 00:36
ответ для Цецеша , на сообщение « а есть еще негр в пене. это оттуда... »
  #12194
CAMOMILLE
Наш человек
 
Аватар для CAMOMILLE
 
Регистрация: 02.12.2008
Адрес: Где эта улица, где этот дом
Сообщений: 8 015


Цитата:
Сообщение от Цецеша Посмотреть сообщение
а есть еще негр в пене. это оттуда же?
на прошлой неделе делала, муж оценил
этот с творогом
CAMOMILLE is offline  
Старый 08.12.2011, 00:37
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #12195
Persik
Наш человек
 
Аватар для Persik
 
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205


Девочки, вопрос такой - свекровь йогурт мне принесла, для заправки салатов... вы какие салаты им заправляете?? если заправляете...
Persik is offline  
Старый 08.12.2011, 00:42
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #12196
deny
Элита
 
Аватар для deny
 
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 1 742


да любые можно заправлять вместо майонеза или сметаны.
deny is offline  
Старый 08.12.2011, 00:51
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #12197
kisl0r0d
Активный участник
 
Аватар для kisl0r0d
 
Регистрация: 15.04.2011
Адрес: ул Будапештская/Средний пр
Сообщений: 326


Давно хотела морковку по-корейски - угощайтесь
__________________
ТЫ мне не ВЫкайте
kisl0r0d is offline  
Старый 08.12.2011, 01:37   #12198
Tanyusha
Наш человек
 
Аватар для Tanyusha
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600


Цитата:
Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
ВОТ ВАМ К ЧАЮ "УЛЫБКА НЕГРА"
а рецептик?
он с творогом?

Цитата:
Сообщение от Цецеша Посмотреть сообщение
Я сама "специалист" по булкам Без булочек жизни нет Да я уже и на диете сидела, и в спорзал хожу с 1,5 месяцев ребенкиных, но последние 3 кг висят и покоя не дают. Немного успокоилась и решила, что видимо пока я с гв не закончу, эти кг будут стойко бороться с моим похуданием Вот планирую после НГ каникул таки закончить
3 кг - какой то слабоватый специалист по булкам
мне страшно сказать сколько "прилипло" и не отлипает после родов
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос такой - свекровь йогурт мне принесла, для заправки салатов... вы какие салаты им заправляете?? если заправляете...
вместо сметаны
__________________
мама , папа, Сашкаи Марусенька
Tanyusha is offline  
Старый 08.12.2011, 01:39
ответ для kisl0r0d , на сообщение « Давно хотела морковку по-корейски -... »
  #12199
Tanyusha
Наш человек
 
Аватар для Tanyusha
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600


Цитата:
Сообщение от kisl0r0d Посмотреть сообщение
Давно хотела морковку по-корейски - угощайтесь
я то ко пооблизываюсь

а у нас на завтра гусь запекать не стала, поерезала на куски обжарила по чуть на сухой сковородке, спассировала лук, порей, морковь и помидоры, переложила все в латку, добавила вино и убрала в духовку - в ночи доготовиться... фотографировать на буду, обычно такое вкусно, но не фотогенично.
еще жирок от гуся натопила, капусту завтра потушу.
__________________
мама , папа, Сашкаи Марусенька
Tanyusha is offline  
Старый 08.12.2011, 10:14
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #12200
kisl0r0d
Активный участник
 
Аватар для kisl0r0d
 
Регистрация: 15.04.2011
Адрес: ул Будапештская/Средний пр
Сообщений: 326


Мандариновый кекс с изюмом к завтраку

Ингредиенты:
1ст сахара (200 гр)
3 яйца
100 гр слив масла
100 гр сметаны
3/4 - 1 ст изюма
2-3 мандаринки
200 гр муки
1 ч.л соды (погасить)

Приготовление:
Изюм промываем, заливаем кипятком, чтобы он покрывал ягоды, накрываем крышкой и даем постоять минут 10. Затем сливаем и выкладываем обсушиться на полотенце.
Мандарины очищаем, разбираем на дольки. Обязательно нужно посмотреть, чтобы косточки не попались, а то горечь появится! У меня были без косточек, но даже в них могут попасться
В блендере смешиваем мандарины, сахар и растопленное слив масло.
Дальше я перелила эту смесь в миску и там уже замешивала тесто с помощью миксера. Добавляем яйца, затем сметану и соду. Затем добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто, должно получиться примерно, как на оладьи.
Обсушенный изюм посыпаем мукой и тщательно перемешиваем - это не даст ему опуститься на дно формы и позволит более равномерно распределиться в тесте.
Добавляем изюм в тесто, аккуратно перемешиваем. Выливаем все в форму, смазанную маслом - и духовку. Температура, примерно, градусов 200, выпекала 40-50 минут.
Приятного аппетита!
__________________
ТЫ мне не ВЫкайте
kisl0r0d is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena