ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 721 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 00:57
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
ann2000
Активный участник

Все я спать! Всем СПОКОЙНОЙ ночи!!!!
ann2000 is offline  
Старый 08.12.2011, 00:57   #7202
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
я почитала Жанну и тоже попыталась высаживать. В итоге мокрое всё - трусы, пеленки, коврики, одеяло, простыня, пеленальный столик! Короче, не вышло ничего. Системы в пописах не заметила, буду ждать.
Ой Юль, мы сейчас дома в колготах щеголяем без памперсов, только на сон одеваем, ну и иногда высаживаем над раковиной.так вот мне кажется он принципиально туда не писает)))) как только колготы обратно натянешь....лужа)

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 08.12.2011, 00:57
ответ для kuznya , на сообщение « мы с ней по телефону сегодня... »
Женюська
Старожил

Цитата:
Сообщение от Melsika Посмотреть сообщение
Урааа!!! У нас вылез первый зуб!!!! Ни чего не предвещало к этому, обнаружил случайно папа, я даже и не проверяла

Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
я покупала обе.
Т.е. рисовая мне больше нравилась Бейби, а греча и кукуруза - хайнц.
Нестле не покупала, не знаю как сейчас, а раньше нестле без сахара мне не попадалась. Еще как-то сдуру малютку кукурузную купила - так и выбросила, вот ее вообще нереально развести, пару раз пыталась, без блендера однородную кашу не сделать
Хм, вот у меня Гошка гречневую кашу признавал только малютку вроде нормально она разводилась
Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
Я в шоке была, когда узнала, что есть женщины, которые покупают таких кукол, возят их в колясках, машинах, ведут за них блоги и ухаживают как за настоящими детьми....по-моему это уже отклонение...
ужасно...
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри Посмотреть сообщение

У нас тоже второй вылез...
Маша, поздравляю вас!
Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
Девочки, можно я с вами поговорю... Вернее не поговорю, а просто выскажусь. Тапок не надо, свои в коридоре стоят, просто хочу сказать и всё.
Я по натуре отзывчивый человек. Ну где надо я конечно та еще дрянь, но 7 лет назад я стала более сердечной и сочувствующей. Я не пройду мимо дедушки, которого толкнули, я не буду пялиться на человека с эпилептическим припадком, я помогу. Я буду всю ночь ждать скорую для посторонней бабушки, да много чего я буду...
У меня есть подруга. Кто-то из нас даже вступил в ее группу. МОЛОДЦЫ!!!!! Она очень добрый человек и стремиться помочь тем, кому нужна эта помощь.
Но вот сегодня я наткнулась на сообщение что нужна помощь девушке с годовалым ребенком.... и скоро эта девушка еще раз родит... вот тут меня и клинануло... Да, дети даются БОГОМ, но голова ведь должна быть на плечах. Не имея ничего и никого (детдомовская) она продолжает рожать. Не мне судить и решать сколько и у кого должно быть детей, но если ты решаешься на такой ответственный шаг как родить, ну ты же должна понимать что кушать и одевать этих деток не на что. Ну опять таки - не мое собачье дело. Но тогда не проси помощи!!!!!!
Вроде еще что-то надо написать в концовке, да мыслей нет. Грустно просто.....
Ой, Катя. Я с тобой согласна на все 100%. Только вчера похожую ситуацию обсуждали с приятельницей. Грустно, что не думают эти мамочки о детках совсем
У нас в группе новый ребенок. Мама беременна 2-м (только-только).Так вот когда встал вопрос о сдаче денег в РК (ну хотябы на подарок ребенку на НГ), мама стала говорить, что им очень трудно живется, папа - полицейский, зп маленькая, даже на продукты не хватает, постоянно занимает деньги у друзей и соседей. Вобщем жаловалась она очень-очень долго. Вот и в таких ситуациях я не очень понимаю, зачем торопиться со 2 деточкой. Хотя... это не мое вобщем-то дело

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline  
Старый 08.12.2011, 00:58   #7204
ilyana
Участник

Цитата:
я почитала Жанну и тоже попыталась высаживать. В итоге мокрое всё - трусы, пеленки, коврики, одеяло, простыня, пеленальный столик! Короче, не вышло ничего. Системы в пописах не заметила, буду ждать.
И у нас так же "продуктивно"
ilyana is offline  
Старый 08.12.2011, 00:59
ответ для ilyana , на сообщение « И у нас так же "продуктивно" »
Женюська
Старожил

Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
ой, Мила зря ты меня в приемные зовешь (я там еще не была), я такая впечатлительная, но пойду, окунусь в реальность...
была я так как-то, ушла со слезами

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline  
Старый 08.12.2011, 01:00
ответ для Anuwa , на сообщение « Инна, спасибо!!!:flower: Натали!... »
Насказка
Участник

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Инна, спасибо!!!

Натали! Спасибо просто для меня очень странно, что за первые два месяца мы прибавляли по 900 г, а потом 150, 400, 450 думала на стафф, а щас он просто мало ест!!! И не впихнуть!!! Просто я действительно очень переживаю..... особенно когда начитаюсь отчеты о походах в пк на взвешивание и подписей

Все, муж гонит спать... всем спокойной ночи
отключай подписи -я давно отключила)))
Насказка is offline  
Старый 08.12.2011, 01:02
ответ для Melsika , на сообщение « У нас Катюха пару раз поплавала, и... »
Юлёнка™
Хранитель

Цитата:
У нас Катюха пару раз поплавала, и отказалась... начинает ерзать в нем, пытаться перевернуться (у меня аж дух захватывает) и капризульичать
а куда там переворачиваться?
3 мес - 7018г, 61 см .....7 мес - 10380г,73 см
Юлёнка™ is offline  
Старый 08.12.2011, 01:02
ответ для Юлёнка™ , на сообщение « а какие еще пробовала? »
starokatya
Старожил

Цитата:
а какие еще пробовала?
я хайнц греча и кукуруза. разводятся хорошо, главное в 40 градусах, тогда она пышненькая а если горячее вода, то клейстер))) на и как я писала, что на груудном -вода получается, жидкая, не знаю почему.
беби взяла рис молочная-так она сладкая, в рот не взять, мой ее не ест)
Старый 08.12.2011, 01:03   #7209
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
Сегодня к ортопеду ходили, направила на рентген,при отведении ножки в ТБС что-то щелкает, первый раз с таким сталкиваюсь, боязно, что это может быть..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет!
Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
номер школы у Вас какой 246?

Саша, информация та же в конце декабря будет в пк, медсестра должна перезвонить нам.

Нам массажистка говорит, что у нас тоже щелкает (возможно кальций плохо усваивается, возможно ядра развиты не по возрасту), доделаю курс: пойду к ортопеду.

246 у Кати это видимо анализ ХГЧ.

Мила, к Бессоновой никак не отношусь, просто массажистка хвалила ее.
Ань, спасибо
Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
У этой вакцины не существует максимально допустимого интервала, после которого ранее сделанные прививки пропадают.
оооо я и не знала...
Цитата:
Сообщение от LoverGirl Посмотреть сообщение
я тоже в востроге))))))))

да,на авиаконтрукторов) оазис там,где ты гоовришь)

завтра еще раз покажу нас))

о,совсем рядом
буду ждать фоток!

Цитата:
Урааа!!! У нас вылез первый зуб!!!! Ни чего не предвещало к этому, обнаружил случайно папа, я даже и не проверяла
поздравляем!!!

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 08.12.2011, 01:03
ответ для innusy , на сообщение « Ой Юль, мы сейчас дома в колготах... »
Юлёнка™
Хранитель

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
Ой Юль, мы сейчас дома в колготах щеголяем без памперсов, только на сон одеваем, ну и иногда высаживаем над раковиной.так вот мне кажется он принципиально туда не писает)))) как только колготы обратно натянешь....лужа)
я не могу, он за 30 мин 3 раза пописал...
3 мес - 7018г, 61 см .....7 мес - 10380г,73 см
Юлёнка™ is offline