|
|
08.12.2011, 02:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Спасибо! Вас с зубиком! 
|
Спасибо!!!
|
08.12.2011, 02:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Melsika
А маршруток нет ни каких? 
|
девочки, может я не совсем помогу, но по Энергетиков до Июня 264 маршрутка идет. Или вам до Энергетиков тоже далековато?
|
08.12.2011, 02:14
|
|
Участник
|
Мила, нет знакомых физиков тем более рядом с вами)))) Но ИМХО ГИА - не сложна по любому предмету) По крайней мере по математике/информатике точно))))))) Так что если у сынули твоего с думалкой всё на месте и сам сможет подготовиться за оставшиеся полгодика
Цитата:
Сообщение от fis
Кать, да все правильно ты говоришь...и действительно грустно...
|
Угу....
Цитата:
Сообщение от Aluwa
Зовут меня Аля, доченьку мою Варя .Бродила по форуму , глядь тут "темка по темке", решила присоединиться.Постою послушаю, освоюсь немного.
Вот увидела что все отмечали пол годика своим деткам, эх жалко я поздно заметила!
|
Добро пожаловать, обживайся
Цитата:
Сообщение от Женюська

Ой, Катя. Я с тобой согласна на все 100%. Только вчера похожую ситуацию обсуждали с приятельницей. Грустно, что не думают эти мамочки о детках совсем 
У нас в группе новый ребенок. Мама беременна 2-м (только-только).Так вот когда встал вопрос о сдаче денег в РК (ну хотябы на подарок ребенку на НГ), мама стала говорить, что им очень трудно живется, папа - полицейский, зп маленькая, даже на продукты не хватает, постоянно занимает деньги у друзей и соседей. Вобщем жаловалась она очень-очень долго. Вот и в таких ситуациях я не очень понимаю, зачем торопиться со 2 деточкой. Хотя... это не мое вобщем-то дело
|
Меня подобные ситуации выбешивают просто..... Так что лучше промолчу
Цитата:
Сообщение от Таси
Мы сначало встали, а теперь вот сели.
Кстати развивается так же как брат старший, но немного с опозданием в 2 недели.

|
Какая зайка
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Мыло Жаннули в студию, плиз 
|
jirchik@******** (читается как "жирчик" - это меня мама так в детстве называла  ) Хотя мне легче из контакта было бы брать...
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
я календарь поставила как заставку на рабочий стол. Приходит муж, смотрит и визжит, мол, а меня то там нету, ааа, обиделся!)))
|
 угарно! Скажи ему, что он за кадром - пошел за дровами для камина!
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
девочки... вы с детьми каждый день гуляете... или я одна ненормальная по два раза бегаю?
и ещё... дома малыши в носочках? или пятки голые?
|
мы в плохую погоду (ветренно, дождь) не гуляем.
живем на первом этаже, тусуется на полу, поэтому в кофточке и ползунках
|
08.12.2011, 02:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Меня подобные ситуации выбешивают просто..... Так что лучше промолчу 
|
а может у них так случайно получилось, решили рожать...
|
08.12.2011, 02:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Саш, если какие вопросы по прививкам, по схемам прививок - звони в Европейский центр вакцинации, там самые лучшие специалисты и как говорит наш педиатр "реальные иммунологи". Они подскажут даже по телефону, что лучше, ждать вакцину или прививаться инфанриксом. Позвони и скажи, так и так, делали такого-то числа пентаксим, сейчас его нет, что делать...
Недавно сама им звонила, про гепатит старшему сыну спрашивала, по телефону меня проконсультировали 
|
Наташ, спасибо!!! А Европейский и единый это одно и тоже???
Цитата:
Сообщение от kuznya
Девочки, можно я с вами поговорю... Вернее не поговорю, а просто выскажусь. Тапок не надо, свои в коридоре стоят, просто хочу сказать и всё.
Я по натуре отзывчивый человек. Ну где надо я конечно та еще дрянь, но 7 лет назад я стала более сердечной и сочувствующей. Я не пройду мимо дедушки, которого толкнули, я не буду пялиться на человека с эпилептическим припадком, я помогу. Я буду всю ночь ждать скорую для посторонней бабушки, да много чего я буду...
У меня есть подруга. Кто-то из нас даже вступил в ее группу. МОЛОДЦЫ!!!!! Она очень добрый человек и стремиться помочь тем, кому нужна эта помощь.
Но вот сегодня я наткнулась на сообщение что нужна помощь девушке с годовалым ребенком.... и скоро эта девушка еще раз родит... вот тут меня и клинануло... Да, дети даются БОГОМ, но голова ведь должна быть на плечах. Не имея ничего и никого (детдомовская) она продолжает рожать. Не мне судить и решать сколько и у кого должно быть детей, но если ты решаешься на такой ответственный шаг как родить, ну ты же должна понимать что кушать и одевать этих деток не на что. Ну опять таки - не мое собачье дело. Но тогда не проси помощи!!!!!!
Вроде еще что-то надо написать в концовке, да мыслей нет. Грустно просто.....
|
знаешь Кать может немного не в кассу, но слова Высоцкого на ум приходят, типа "я тебя из дворца украду, если кража тебе по душе"... просто иногда бьешься - а потом думаешь - а людям оно надо? Или они на авось? Или помощь то твою никто и не оценит (хотя не за этим помогаешь) а как должное? есть люди помогут..хз
|
|
08.12.2011, 02:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Таси

|
Малявочка, меня очаровала!!! Просто пупсик    
А мы пока все лежим... Развиваемся хуже брата, но лучше сестры.
Цитата:
Сообщение от Женюська
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Я тоже добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сегодня жел. дорогу купила в подарок на дист. управлении, пришла открыла, не очень понра-, материла китайцев на чем свет стоит. Батареек-то нет. Купила батарейки, все уложила как надо. не работает, я рычажок в положение ON не поставила. Заметила, все поправила, РАБОТАЕТ     И мне уже нравится. Сейчас буду упаковывать. Детям тоже купила на НГ жд, теперь нуно батарейки деду морозу передать   
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
|
|
|
08.12.2011, 02:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
|
Ань, спасибо!
Я мужу сказала Дашке потом "За рулем" игру купим (в детстве у двоюродных братьев была. Я тож хотела, а мама мне все кукол покупала...  ). Если Дашка играть не будет, то я буду...
|
08.12.2011, 02:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Таси

|
молодец какая, шустрая девчушка
|
|
|