|
|
16.04.2010, 16:12
|
|
Активный участник
|
не опаздывала, хотя мы у нее были последние перед обедом и сама переживала, как бы не опоздать. Знаю, даже отказывала, если далеко ехать и через возможные пробки.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 16:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pingi
Договорилась с одним массажистом и вот в назначенный день провела кропотливую подготовку ребенка под время массажа, сдвинула сон, режим.Ребенку всего-то 2,5 месяца. Массажист опаздывал на 30 мин, ребенок начал нервничать. Я ему звоню, а он мне как будто так и надо : "Я скоро буду" и даже сам не позвонил, что опаздывает. Я так разозлилась  Когда это скоро, у меня ребенок его ждет, не я же. В общем, сказала ему, что мы в его услугах не нуждаемся. Муж мне сказал, что я психопат.  Ну ладно, договорились мы с другим массажистом. Первый раз пришел на 10 мин раньше, массаж малышу тоже понравился. Второй раз опоздал на 30 мин  , а третий на 45   . Муженек надо мной подсмеивается  , а я просто в шоке  , что все массажисты опаздывают и не стоит требовать невозможного??? Ну ребеночку-то тяжело столько времени ждать, да еще потом и массаж выдержать  Я расстроена 
|
не понимаю вашу проблему. Детей много, они все в разных сторонах города у массажистов.
Никакой проблемы сдвинуть сон в 2,5 мес нет. Никаких тщательных подготовок массаж не требует. Стол накрывается за 1 минуту.
Совершено не играет роли время, если вы не назначили прием к докторам или уезжаете.
Думаю, вам надо просто успокоиться, попить валерьяночку  .
У спокойной мамы спокойные и здоровые дети, а у нервных все всегда не Слава Богу.
Просто живите спокойным ритмом
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 16:32
|
|
Активный участник
|
Моя никогда не опаздывала. Живет недалеко. Один раз задержалась, но отзвонилась и предупредила.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 17:04
|
|
Ветеран
|
Первая массажистка всегда опаздывала, мин на 10 минут, макс на полчаса. Вторая всегда приходила либо минут на 10 раньше, либо вовремя.
|
16.04.2010, 17:06
|
|
Старожил
|
приходила в пределах +- 10 минут.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 17:17
|
|
Активный участник
|
А мы расстались с массажисткой из-за того, что она опаздывала. Пусть она и хорошая массажистка, но пунктуальность-элементарный показатель вежливости и уважения к своим клиентам. И никакие пробки или что-то еще (кроме серьезных случаев) - это не оправдание. Рассчитывайте время свое так, чтобы учесть и пробки. На работу почему-то не терпят опозданий. Да и на встречи тоже. А если человек набирает себе детишек, интервалы впритык между ними, то ест-но, что опаздывает. А платят массажистам кстати неплохие деньги. Они же не зарегистрированы как ЧП нигде, налогов не платят, то есть кладут себе все в карман. А за те деньги, что они просят, можно и сервис обеспечивать человеческий.
Вообще все, конечно, зависит от человека. Если он добросовестный, то и опаздывать будет мало, и делать качественно. А если в погоне за денежкой - то и будет все шаляй-валяй. Второй массажист кстати приходил к нам со своими тапочками, всегда вовремя, делал хорошо.
Цитировать ·
|
08.12.2011, 11:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Evri
А мы расстались с массажисткой из-за того, что она опаздывала. Пусть она и хорошая массажистка, но пунктуальность-элементарный показатель вежливости и уважения к своим клиентам. И никакие пробки или что-то еще (кроме серьезных случаев) - это не оправдание. Рассчитывайте время свое так, чтобы учесть и пробки. На работу почему-то не терпят опозданий. Да и на встречи тоже. А если человек набирает себе детишек, интервалы впритык между ними, то ест-но, что опаздывает. А платят массажистам кстати неплохие деньги. Они же не зарегистрированы как ЧП нигде, налогов не платят, то есть кладут себе все в карман. А за те деньги, что они просят, можно и сервис обеспечивать человеческий.
Вообще все, конечно, зависит от человека. Если он добросовестный, то и опаздывать будет мало, и делать качественно. А если в погоне за денежкой - то и будет все шаляй-валяй. Второй массажист кстати приходил к нам со своими тапочками, всегда вовремя, делал хорошо.
|
+1
Массаж далеко не бесплатный=))
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 11:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
не понимаю вашу проблему. Детей много, они все в разных сторонах города у массажистов.
Никакой проблемы сдвинуть сон в 2,5 мес нет. Никаких тщательных подготовок массаж не требует. Стол накрывается за 1 минуту.
Совершено не играет роли время, если вы не назначили прием к докторам или уезжаете.
Думаю, вам надо просто успокоиться, попить валерьяночку  .
У спокойной мамы спокойные и здоровые дети, а у нервных все всегда не Слава Богу.
Просто живите спокойным ритмом 
|
Теперь в 2 года у меня нет проблемы сдвинуть сон на какое-то время, ребенка можно у говорить, поиграть с ним.Могу подождать массажиста, но смотря сколько, потому что массаж это не единственное мероприятие, запланированное на день  А вот в 2,5-3 месяца это настоящая проблема, и я очень рада за Вас, что у Вас такой спокойный и беспроблемный малыш  И много свободного времени
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 11:45
|
|
Мега-элита
|
мммм....тоже психовала раньше по поводу опозданий, особенно в 2-3 месяца, но как-то подстраивалась. Так вот сейчас могу сказать, что проще надо относиться. К опозданиям массажиста иногда даже на час (правда это 1 раз было) отношусь философски... а уж 15-20 минут вообще роли не играют. Во-первых дети разные, каждого надо успокоить, найти контакт, показать маме гимнастику, ответить на вопросы - их иногда бывает ой как много и прочее....а уж про пробки в своем районе я прекрасно знаю...иногда быстрее пешком дойти, чем на машине ехать.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 11:51
|
|
Активный участник
|
И наша массажистка не пунктуальна.
Я сначала злилась, а потом привыкла. Опаздывала она кстати на пол часа, час, а то и больше
Зато человек хороший и профессионал
|
|
Цитировать ·
|