|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
08.12.2011, 12:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
мне врач объяснила так, что если сдашь до 13 нед, то в 15-17 уже не надо сдавать.
|
А мне сказала так. Обязательная сдача до 13 нед. после 35 лет. Раз мне меньше, то не нужно тратить деньги, сдашь как положено по возрасту в 16-17 недель.
Я пока читала тут все темы на эту тему, поняла что многие пишут отказ от сдачи данного анализа, никто заставить не может. Многие получают направление к генетику, при 0,5% риска и так же пишут отказ от дальнейших исследований и скитаний по врачам.
Я если честно (может передумаю конечно  ) если риск будет до 1% тоже напишу отказ.

|
|
|
08.12.2011, 12:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
мне врач объяснила так, что если сдашь до 13 нед, то в 15-17 уже не надо сдавать.
|
мне так сказал Лебедев, я спросила щас сдавать, он сказал, сдайте щас, более показательно, и к тому же не придеться сдавать в 15-17. Моя деффка затолкалась    , (это я наверное ее разнервировала все таки  ) Так прикольно!!!
|
08.12.2011, 12:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
|
А какой срок сейчас что уже толкается?
|
08.12.2011, 12:56
|
|
Гость
|
MiracleOfLove, была я вчера в нашей ЖК, дали мне карту беременной, всё записали, обмерили, подарили памперсы и подписку на журнал  Дали направление на АФП+ХГЧ. А сегодня сдала 6 пробирок крови.
Тебе выдали карту или до сих пор нет?
|
|
|
08.12.2011, 12:58
|
|
Участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
И еще другой вопрос-опрос:
Что вы думаете по поводу мелирования/окраски волос во время Б? На голове уже полный трэш,  нужно делать мелирку, а я все решиться не могу... 
|
Я крашу волосы той же краской, что и раньше, до беременности. Раз в месяц.
А мне сегодня Денис устроил "Ночь живых мертвецов", не иначе. Спала я в сумме часа три. Теперь сижу в офисе и таращусь в компьютер. Вижу и понимаю маловато. Ещё и муж в командировке. Веселуха, вообщем.
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
А какой срок сейчас что уже толкается?
|
по УЗи 14,5, по ПДМ поменьше на недельку
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
|
Поздравляю с шевелюшками!!!
|
|
|
08.12.2011, 13:02
|
|
Старожил
|
Девочки, всем приветики! 
пришла к вам за советом..
у меня вчера вечером резкая боль возникла в левом боку... не в животе, а именно в боку...
хотела скорую вызывать, пока дозванивалась, отпустило... болело минут 5 наверное... 
что это такое было, может кто-нибудь знает?
всё прошло как и не было ничего... но страшно, вдруг опять в какой-нибудь момент нежданно накроет.. хорошо я дома была, а не на работе... легла сразу...
я сперва за малыша перепугалась, но потом подумала, что если бы малыш, то болело бы внизу живота...
извините за подробности.. . я в туалет собиралась по малой нужде, немножко потерпела, т.к. домашними делами занималась хотела закончить... и только собралась облегчиться... как меня скрючило... (((
не знаю что и думать теперь и что делать... узи у меня по плану и Г на след. неделе... раньше идти, как думаете или дождаться уже?
пошла читать вас за вчерашний вечер
|
|
|
08.12.2011, 13:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Доброе утречко всем!
У меня ощущения, когда прилягу не надолго на живот, как будто маленький мягкий мячик внизу внутри. А если лежать на спине то мне кажется что все твердое, так и не могу понять есть ли тонус или нет, на узи ничего не сказали.
Мне почему то кажется что животик тоже меньше стал или параноя беременная...
|
Действительно, наверное, паранойя, вчера довела мужа тем, что живот пропал  Сегодня я уже как то поспокойнее, но как то непривычно.
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Вот действительно поменьше думать о плохом надо)))
Хотя сама сейчас себя загоняю...
Девчонки у кого уже было 12-недельное узи, как вы терпите до следующего, я готова опять бежать на узи, хотя знаю что не пойду лишний раз беспокоить малыша. А ведь прошло только 2 недели...
|
Мне тоже хочется знать, что там хорошо, но там действительно все хорошо!!! Просто не надо об этом думать. Раньше об этом даже не задумывались, во времена наших мам не было никаких узи и ходили себе спокойно всю беременность. А бабушка моя как рассказывала, как в деревнях рожали, до врача далеко - не добежать и не доехать, кто успевал до районной больницы, кто уже с ребенком на руках доезжал.  ) У меня прабабушка шла по дому (я так понимаю только в сорочке), живот прихватило, схватилась за косяк двери, а ребенок уже "вылетел" вот тебе ни схваток, ни болей, только не знаю какой по счету был ребенок, всего их было 7 детей в семье.
08.12.2011, 13:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
по УЗи 14,5, по ПДМ поменьше на недельку
|
Ух так рано, поздравляю я тоже уже хочу скорее шевелюшки, тогда не буду так ждать узи)))
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Действительно, наверное, паранойя, вчера довела мужа тем, что живот пропал  Сегодня я уже как то поспокойнее, но как то непривычно.
Мне тоже хочется знать, что там хорошо, но там действительно все хорошо!!! Просто не надо об этом думать. Раньше об этом даже не задумывались, во времена наших мам не было никаких узи и ходили себе спокойно всю беременность. А бабушка моя как рассказывала, как в деревнях рожали, до врача далеко - не добежать и не доехать, кто успевал до районной больницы, кто уже с ребенком на руках доезжал.  ) У меня прабабушка шла по дому (я так понимаю только в сорочке), живот прихватило, схватилась за косяк двери, а ребенок уже "вылетел" вот тебе ни схваток, ни болей, только не знаю какой по счету был ребенок, всего их было 7 детей в семье.
|
Да уж надо брать себя в руки и не переживать)))
|