|
|
08.12.2011, 18:51
|
|
Старожил
|
|
08.12.2011, 18:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
это ты наверное никогда не разделывала кролика

|
   девочкиииии)))))
вот серьезно, ваще никогда не задумываюсь о ТАКИХ вещах при разделке курицы, кролика или рыбы (фу, кааак она воняяяет  ).
|
08.12.2011, 19:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Следи, Юль.. если дыхание его не понравится, сразу скорую вызывай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да мне педиатр сказала тоже сразу звонить и открыть все окна
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Мусь, это в манеже Илюша тусит? и как долго он может там один развлекаться? я вот думаю о манеже, не будет ли он у нас пылицца.
|
Мы не сидим в манеже ни минуты, сразу понимаем, что фуфло задумали родители
Еще от Насти свежие новости: "Мы завтра если ок все будкт выписываемся.самый главный анализ сеня был готов послп обеда.но естественно всем насрано и не подходят(в общем кишечная инфекция в итоге.и я еще сеня встала с темпой 38.как продержаться и не заразить тему пока не предстаыляю.и хочу убить соседку с ее сыном.которые орут когда тема спать ложится!ее сынок так орет что и тема начал брать пример(и еще поставили теме гипертрофию 2 степени(вскго 7 кило веса при росте 72"

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
08.12.2011, 19:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляем мамулю Дашу с сынулей Федором и мамулю Свету La-na с сынулей Марком с   8 месяцами!!!
Поздравляем мамулю Катю Syamochka с дочей Кристиной, мамулю Лилию amber99 с сынулей Тимофеем, мамулю Маргариту GMarrgoG с сынулей Максимом и мамулю Свету Кислинка с сынулей Михаилом с 7 месяцами!!!
|
Присоединяемся  
Цитата:
Сообщение от Фунька
Алисе ооочень нравится, утром просыпается, одеваемся-заплетаемся и вперед, просит чтобы забирал папа 
|
Ну и здорово! Молодец Алиса!
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Ваня ходит с рыданиями, но я всё равно считаю, что нам садик - необходим. У него и так недостаток общения со сверстниками, а тут он ещё и за сестренкой всё повторяет - игрушки облизывает, ноги в рот сует, кричит, как она...  А на площадках никого нет - все в садиках..... Поэтому хотя бы для адекватного развития и общения - надо. И вообще, я сама в садик не ходила, и сейчас думаю, что возможно из-за этого у меня некоторые сложности в общении с людьми есть....
|
Слушай, у меня Соня то же самое делает - когда облизывает игрушки, конечно, раздражает, а в остальном я спокойно стараюсь к этому относиться. Ну видят они, что мелочь делает и все повторяют - плохо же этим никому не делают)) Массажистка вообще мне сказала, что это своего рода ревность. Но она должна быть, ИМХО. Плохо, если она в агрессии по отношению к малышу проявляется, а нет - да и ради Бога.
Не парься - я вот в сад ходила, а от сложностей в общении меня это не избавило 
Прочитала, что хочешь еще парочку малышей - респект  
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Свет, ну меня с Ваней, который всё делал поздно, ортопед только хвалил - меньше нагрузки на позвоночник. Раз не сидит, значит мышцы спины слабые - надо их развивать, плавать на животе, упражнения на мяче... Всё будет хорошо!!!! 
|
вот и я о том же)) куда спешить-то  побежит - на месте не удержишь.
Девочки, Женя, Вика, Юля, прочитала про ваши вчерашние приключения и Мишкины бдения  Держитесь, девочки!!!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
08.12.2011, 19:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
вчерашние новости есть: "слава богу со вчерашнего дня без нее!!!(температуры т.е.)но поносит(на антибиотиках в попу.это жуть!один антибиотик дал аллергию.так посеркл и в пятнах был(я честно устала жутко.сидишь весь день в одном углу.тема капризничает.надоело ему тут.ждем что завтра принесут результаты анализов.вот такие пироги у нас. Миша поправился?"
|
бедный Темик  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Сопливит. Ухо так и трет плечиком. Хотя вроде вычистили оттуда серу... я уже сижу шизю.. может это неврология какая... 
А еще мы похоже не собираемся ползать. Кубарем (сел-вытянулся-сел) до цели добирается и все, этого ему достаточно. Весь день тренируется вставать. Ножки трясутся, выворачиваются во все стороны 
|
я устала бороться с соплями с нашими  то ничего, то 2-3 дня и опять  при чем у нас они не текут, а он просто бывает похрюкивает и когда спит, ртом частенько дышит  столько врачей уже спрашивала и лечила разными способами и все рано хрюканье это бывает
заинька, тренируется  молодчина Илюшенька  вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Мусь, это в манеже Илюша тусит? и как долго он может там один развлекаться? я вот думаю о манеже, не будет ли он у нас пылицца.
я ведь тебе уже говорила, что влюблена в твоего папу? 
|
ага, манеж  нее, недолго он там себя развлекать любит  (маааааааксимум 20минут  но зато, несколько раз в день  ) ему больше на полу нравится, там -то много чево накуралесить можно
дааааа, папочка у меня хароший
Цитата:
   девочкиииии)))))
вот серьезно, ваще никогда не задумываюсь о ТАКИХ вещах при разделке курицы, кролика или рыбы (фу, кааак она воняяяет  ).
|
Таааань, я ведь тож не задумывалась,  но палачем кролика и не доводилось быть, хотя ела 
а вот щас представила, наверна и мене жалко было б
|
|
|
08.12.2011, 19:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от friendly
Спасибо Анютка большое  я только беспокоилась раньше, вроде ранова-то для таких умений, но бороться с ним гиблое дело  ручкой меня отпихивает, рычит, встает и идет  но к ортопеду всё равно записались 
|
Настоящий мужчина  
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Пришла педиатр. такая приятная, мне понравилась, о ней много отзывов хороших, посмотрела все внимательно. Вообщем ларинготрахеит у нас  , назначала лекарства всякие и ингаляции. Где б только инголятор взять.
|
Да, небулайзер вам - первый помощник! Плюс проветривать, увлажнять помещение и носик аквамарисом промывать.
Цитата:
Сообщение от Любима
Девочки, я разделала кролика! 
Я отрезала мягкую лапку, вырывала почки, легкие и маленькое сердечко, ломала позвоночник!
Я чудовище! 
|
Таняяяяяяяяя  
Цитата:
Сообщение от friendly
привет моя хорошая 
даааа  ростом в папу видать будет  ага, колбаса деловая, прям ругается на меня, когда я его усадить пытаюсь, рычит, ручкой меня отталкивает и вперед по своему намеченному плану 
|
Такой хорошенький  
Цитата:
Сообщение от la-na
настроение на нуле  спасибо мужу ...
|
не грусти
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
08.12.2011, 19:35
|
|
Старожил
|
Это мы сидим или как, я что-то не пойму...
|
|
08.12.2011, 19:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Какие говорите каши вкусные? Фрутоняню гречку безмолочку даже Ваня есть отказывается, а Влад выталкивает.
Хотя вот кабак с морковкой съел и еще бы не отказался
|
Маша, мы едим гречневую безмолочную кашу Friso, ему очень нравится, она такая сладенькая. Развожу на воде. Другие каши не ест. НО мы и смесь Friso кушаем (наверное это тоже играет роль)...
Поздравляю, что начали кабак с морковкой кушать! Мы пока никак не могём
08.12.2011, 19:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Да мне педиатр сказала тоже сразу звонить и открыть все окна
Мы не сидим в манеже ни минуты, сразу понимаем, что фуфло задумали родители
Еще от Насти свежие новости: "Мы завтра если ок все будкт выписываемся.самый главный анализ сеня был готов послп обеда.но естественно всем насрано и не подходят(в общем кишечная инфекция в итоге.и я еще сеня встала с темпой 38.как продержаться и не заразить тему пока не предстаыляю.и хочу убить соседку с ее сыном.которые орут когда тема спать ложится!ее сынок так орет что и тема начал брать пример(и еще поставили теме гипертрофию 2 степени(вскго 7 кило веса при росте 72"
|
ой, сил и терпения Насте
Юля, мне сразу расхотелось покупать манеж
Цитата:
Сообщение от friendly
бедный Темик  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
я устала бороться с соплями с нашими  то ничего, то 2-3 дня и опять  при чем у нас они не текут, а он просто бывает похрюкивает и когда спит, ртом частенько дышит  столько врачей уже спрашивала и лечила разными способами и все рано хрюканье это бывает
заинька, тренируется  молодчина Илюшенька  вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, манеж  нее, недолго он там себя развлекать любит  (маааааааксимум 20минут  но зато, несколько раз в день  ) ему больше на полу нравится, там -то много чево накуралесить можно
дааааа, папочка у меня хароший
Таааань, я ведь тож не задумывалась,  но палачем кролика и не доводилось быть, хотя ела 
а вот щас представила, наверна и мене жалко было б 
|
ну точно, не буду покупать манеж 
дык каким палачом-та, глупыыышка  он жы уже таво самого
Цитата:
Это мы сидим или как, я что-то не пойму...
|
полулежит-полусидит
|