ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 757 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 21:58
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Жаннуля
Гость

А может после нижних 2 зубов лезть клык нижний? Что-то у нас там точка белая...
Жаннуля is offline  
Старый 08.12.2011, 22:02
ответ для Melsika , на сообщение « Полина, у нас так часа два орала, а... »
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Сообщение от Melsika Посмотреть сообщение
Полина, у нас так часа два орала, а потом резко поднялась темпа до 38 и она стала вялой спокойной, на следующий день все было нормуль, ты не сбивай температуру, если она меньше 38.
Тань, да, именно так, орала час, потом немножко поспала и стала спокойно-вялой, температуру не сбивала. Сейчас опять спит. Ко мне мама приходила, поддержать, услышала в трубку ор, тоже испугалась. Блин, я этих прививок боюсь всегда, сама мед.отвод всю жизнь имела. Быстрее бы все это закончить.
Hunter girl is offline  
Старый 08.12.2011, 22:02   #7563
LoverGirl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
не грусти

почему больше не хочет детей? почему хочет, чтобы заканчивали ГВ? А ты сама как хочешь?мне кажется до года надо 100% докормить. Я планирую осенью закончить, так как летом не рекомендуют..
не хочет,тк считает,что дети-это время и деньги,а то,что он хочет им дать,он пока не может..да и раньше мы много путешествовали,а сейчас уже год сидим дома по сути..а мужиков это напрягает(
заканчивать ГВ по причине,что ребенка не оставить)да и о груди моей заботится
сама я тоже хотела до апреля,но теперь бюсь, что не получится(хотя еще много времени)
Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение

к апрелю я и сама хочу закончить с ГВ....
а думаешь получится???у тебя много молока???)
Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
А может после нижних 2 зубов лезть клык нижний? Что-то у нас там точка белая...
хм,я думаю,что это что-то другое)вроде как должны верхние полезть)
LoverGirl is offline  
Старый 08.12.2011, 22:04   #7564
ann2000
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
Девочки, привет, сделали сегодня прививку, три укола вместо пентаксима, Вера орет дурниной уже час, темпы нет, дала финистил, в попу эфералган. Девы, что еще можно сделать, ребенок орет..
Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Муж цветочки прислал с курьером. Прямо даже не ожидала от него таких поступков. Ужасно приятно...
Попал прямо в цвет деткиных штановЖ

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Рожать детей ради пособия весьма сомнительно. Хоть я даже и максимальное пособие получаю, но это не аргумент для меня.
+1. Тем более что пособия то слезы Хотьбы порог максимальности сняли, а то налоги а пособия "максимальные"
Старый 08.12.2011, 22:15
ответ для kuznya , на сообщение « ну все нормально будет!!!!!! не... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
ИМХО ребенку надо общение и социум, а не возле маминой юбки все время сидеть.
зачем же так категорично? я же объяснила....
1. лично я после Гохиных 3ёх лет работать собирась.. так что в любом случае.. не у маминой
2. общение - социум? это что.. только в детском саду? там кроме этого ещё болячки и др. отрицательные моменты
3. у меня полно знакомых (и я сама ) которые не ходили в д.с. и никаких проблем с общением и социализацией никто не имеет
4. если мне в открытую зав детских садов говорят, что нечего там делать.. почему я не должна им доверять?
5. мама давно работает в школе.. и видит, кто как социализирован и развит и может сделать вывод.. надо или нет посещать детский сад
6. хорошего детского сада (с доп развивалками или бассеином... у меня вблизи нет)

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
а на развивалки ходить будете?! помимо занятий ребенку еще нужно общение. А в школу все равно потом вставать надо будет ))))) или ты будешь искать сразу вторую смену?!

)
естественно...я же написала, если с ребёнком заниматься... имела ввиду. не только дома, но и кружки, развивающие занятия и т.д.

и лично считаю, что отдать в д.с. проще, чем заниматься с ребёнком самой и часто родители отдают детей, чтобы освободить себе время, а совсем не из-за какой-то мифической социализации, но повторяю..... ЭТО МОЁ ИМХО

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline  
Старый 08.12.2011, 22:20
Насказка
Участник

Катя, напиши пжта еще раз адрес памперсов -проктер анд гембл. А то мне письмо обратно вернулась, может я неправильно набрала.
и Спасибо!

Жанна, фанатею от воих коллажей !

Марина, спасибо за группу с игрухами! Польстилась на цены- назаказывала)) Правда прочитала , что производство Китай. теперь думаю, какое качество?
Сьышала истории, что опасно покупать детям китайские игрушки. (правда не поняла чем. да и многое делается именно в Китае)
Насказка is offline  
Старый 08.12.2011, 22:22
Насказка
Участник

Меня мама ругает , что мобильный тел постоянно находитмя рядом с нами и малышом. От него какое-то излучение идет, вред.
А тел ,действительно, посоянно с нами. И как будильник тоже. Я забыла как выглядят другие будильники.

Что вы об этом знаете? О вреде мобильника? может, лучше послушать маму и настоящий будильник поискать?
Насказка is offline  
Старый 08.12.2011, 22:32   #7568
Andrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LoverGirl Посмотреть сообщение
не хочет,тк считает,что дети-это время и деньги,а то,что он хочет им дать,он пока не может..да и раньше мы много путешествовали,а сейчас уже год сидим дома по сути..а мужиков это напрягает(
заканчивать ГВ по причине,что ребенка не оставить)да и о груди моей заботится
сама я тоже хотела до апреля,но теперь бюсь, что не получится(хотя еще много времени)
У меня муж за границей ни разу не был и его это вообще не напрягает, видимо у всех желания разные.О груди заботится?не поняла, типа чтобы не обвисла? у меня уже форму поменяла, с этим ничего не поделаешь, зато ребенку даю самое лучшее питание, для меня это важнее..А оставлять с кем-то ребенка, мне не с кем, поэтому и не думаю об этом даже..
Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
Что вы об этом знаете? О вреде мобильника? может, лучше послушать маму и настоящий будильник поискать?
Современные мобильные не дают такого уж вредного излучения, по-моему. мой всегда лежит на подлокотнике, я по нему время смотрю, огда засыпает и ночью просыпается..
Старый 08.12.2011, 22:41   #7569
Anuwa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
А мы начали ползатьправда только за пультом и только по пластунски,иногда боком...но я и этому рада....пока
Ура!!!
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Грустно вапще. Ушла слушать Шопена.
Оля! Тебе со столькими малышами еще и грустно бывает??? Не грусти!!!
Цитата:
Сообщение от LoverGirl Посмотреть сообщение
везет вам)я вот думаю,может тоже смесь на ночь давать???мы за 6 мес смесь ни разу не пробовали даже(
а муж уже хочет,чтобы я заканчивала ГВ,к апрелю точно
Зачем смесь, если молока хватает??? А почему малыша не брать с собой в путешествия??
П.с. муж очень бесился, когда его брат с женой улетели на юга, ооставив годовалую дочку на две недели на бабушек. Считает, что если родил ребенка- нечего от него/ без него отдыхать.
Мне кажется ты себя и ребенка слушай. Мужья в этом вопросе мало понимают и не советчик

Про китайские игрушки. Два года назад мы с подружками ехали к новорожденному малышу знакомится. Одна подружка уже была опытной тетей на тот момеент и верищала, что тооолььькоооо не китайское были в Детях на ладожской. Смогли найти три !!!!! Немецкие игрухи. Остальное Китай. Так что я теперь больше не на производителя смотрю, а на качество самой игрухи- как сделана и т.п.да и некитайское плохое попадается...

Anuwa is offline  
Старый 08.12.2011, 22:42
ответ для Машенька1 , на сообщение « зачем же так категорично? я же... »
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Ну пока не переживай! Или зубы или бактерию неправильную съели, тогда можно правильных бактерий поесть

))
Оля, а что за правильные бактерии??? их можно пить без рекомендаций врача?
Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
зачем же так категорично? я же объяснила....
и лично считаю, что отдать в д.с. проще, чем заниматься с ребёнком самой и часто родители отдают детей, чтобы освободить себе время, а совсем не из-за какой-то мифической социализации, но повторяю..... ЭТО МОЁ ИМХО
ну лично у нас нет здесь ни бабушек ни дедушек, поэтому хошь ни хошь в садик пойдем, тк папа к великому сожалению не Абрамович! и маме надо тоже работать!
Да и вообще я вот лично ходила в садик, вспоминаю с умилением и воспитательницу свою и любовь дедсадовскую.
На развивалки хорошие нужны и деньги хорошие!!!!!

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline