ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 760 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 23:26   #7591
МаманяАня
Участник

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Ну пока не переживай! Или зубы или бактерию неправильную съели, тогда можно правильных бактерий поесть

Понятно. Да, есть такие люди, до всего охочие. Детей жалко Фактически живут по примеру матери, может они другой жизни себе и не представляют
Тема наследства близка. Бабушка оставила мужу машину (ладу) и дачу, а его сестре 2-ку. Ясно, что квартира много дороже, но раз бабушка решила И! Сестра мужа хочет дачу пополам Потому что типа было 3 позиции, значит по 1,5 позиции каждому
Девочки, мне терки по наследству в одной семье не понятны, брат и сестра - родные люди, а по-братски поделиться не могут??? У нас что-то похожее с тетей, только я ни на что не претендую, вот сестры у меня с жилплощадью от бабушки-дедушки, а я пролетела. Хорошо квартира родительская.

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Есть еще такое понятие как "проверка мамы" - детки просыпаются чтобы лишний раз убедиться, что мама рядом Психологи говорят, это это очень важно для формирования детской психики
У меня "проверка мамы" у малой раз в ночь, а старшие плостоянно проверяют наличие мамы в комнате, а они у меня из СС вышли

0 мес - 3730 г 53 см 1 мес - 5160 г 56 см
2 мес - 6380 г 60 см 3 мес - 6975 г 60 см
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
МаманяАня is offline  
Старый 08.12.2011, 23:28
ответ для *Люляка* , на сообщение « Рядом лежит или рядом просто в... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Люляка* Посмотреть сообщение
Рядом лежит или рядом просто в помещении?
Обязательно рядом потрогать, обнять, грудь взять малыши в таком возрасте воспринимают себя с мамой как единое целое, осознание, что они отдельное существо приходит гораздо позже
Детям нужен контакт телесный, он им просто физически необходим
Это не я придумала...

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 08.12.2011, 23:29
ответ для Andrina , на сообщение « Посоветуйте сироп от кашля, горло не... »
Melsika
Гость

Девочки, нужен ВАШ совет!!!
Я хочу вводить каши, еще не разу не пробывала, и не разбирюсь в них вообще, завтра поедим в магазин хочу купить, подскажите плиз какие взять, какого производителя, и с каких лучше начинать
P.s и еще вопрос, кто нибудь дает Финские, если да то какие, лучше они наших или нет.
Melsika is offline  
Старый 08.12.2011, 23:35
ответ для Melsika , на сообщение « Девочки, нужен ВАШ совет!!!:ded: Я... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melsika Посмотреть сообщение
Девочки, нужен ВАШ совет!!!
Я хочу вводить каши, еще не разу не пробывала, и не разбирюсь в них вообще, завтра поедим в магазин хочу купить, подскажите плиз какие взять, какого производителя, и с каких лучше начинать
P.s и еще вопрос, кто нибудь дает Финские, если да то какие, лучше они наших или нет.
Начинают с безглютеновых каш (греча, кукуруза, рис), безмолочных и без сахара.
Так что читай состав

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 08.12.2011, 23:39
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Котяндра
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Котяндра, спасибо а насколько вы крупненькие?? (я бы тронулась наверное, если бы 700 г не добрали)
Родился 4800. В 6 мес был 8900. Ест мало, сегодня от смеси отказался даже ночью сонный. Надо как-то увеличивать количество своего молока. Наверное буду теперь ночью 2 раза сцеживаться
Старый 08.12.2011, 23:39   #7596
Melsika
Гость

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
Тань, да, именно так, орала час, потом немножко поспала и стала спокойно-вялой, температуру не сбивала. Сейчас опять спит. Ко мне мама приходила, поддержать, услышала в трубку ор, тоже испугалась. Блин, я этих прививок боюсь всегда, сама мед.отвод всю жизнь имела. Быстрее бы все это закончить.
нам на следующей неделе, на повторную идти жесть, сама настраиваюсь.... а перед этим еще отпрвят кровь сдавать, деть плачет, так жалко, и смотрит на меня как на предателя, у меня сердце разрывается, понимаю что все через это проходят, типа это норма, но я очень расстраиваюсь, особенно после всех уколов которые нам прокололи в больнице, три раза в день болючие антибиотики, ее попкой поворачивали она уже понимала что сейчас будет и начинала плакать, ой как вспомню... слезы на глазах не будем о грустном...
Melsika is offline  
Старый 08.12.2011, 23:44
ответ для Melsika , на сообщение « нам на следующей неделе, на повторную... »
Anuwa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Котяндра Посмотреть сообщение
Родился 4800. В 6 мес был 8900. Ест мало, сегодня от смеси отказался даже ночью сонный. Надо как-то увеличивать количество своего молока. Наверное буду теперь ночью 2 раза сцеживаться
ооогогоооо!!!!ну тут бы я не переживалавы крепыши а смесь зачем???

Anuwa is offline  
Старый 08.12.2011, 23:47
ответ для Машенька1 , на сообщение « зачем же так категорично? я же... »
Melsika
Гость

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
зачем же так категорично? я же объяснила....
1. лично я после Гохиных 3ёх лет работать собирась.. так что в любом случае.. не у маминой
2. общение - социум? это что.. только в детском саду? там кроме этого ещё болячки и др. отрицательные моменты
3. у меня полно знакомых (и я сама ) которые не ходили в д.с. и никаких проблем с общением и социализацией никто не имеет
4. если мне в открытую зав детских садов говорят, что нечего там делать.. почему я не должна им доверять?
5. мама давно работает в школе.. и видит, кто как социализирован и развит и может сделать вывод.. надо или нет посещать детский сад
6. хорошего детского сада (с доп развивалками или бассеином... у меня вблизи нет)

естественно...я же написала, если с ребёнком заниматься... имела ввиду. не только дома, но и кружки, развивающие занятия и т.д.

и лично считаю, что отдать в д.с. проще, чем заниматься с ребёнком самой и часто родители отдают детей, чтобы освободить себе время, а совсем не из-за какой-то мифической социализации, но повторяю..... ЭТО МОЁ ИМХО
Маша, а садик №38 мне его очень хвалили, типа он и с бассеином. мне сказали туда еще и не просто попасть... ты знаешь что нибудь про него?
Melsika is offline  
Старый 08.12.2011, 23:49
ответ для innusy , на сообщение « Юль ты че???Ты думаешь он у тебя через... »
Сорна
Участник

Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
jirchik@******** (читается как "жирчик" - это меня мама так в детстве называла ) Хотя мне легче из контакта было бы брать...
Тоды, господа админы, даётев ВК папку "фото для Жаннули"
Цитата:
Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
а может у них так случайно получилось, решили рожать...
Наташ, если нет возможности даже одного ребёнка содержать, то "случайно получилось" - это вообще смешно.....

Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
Ну вот и нам уже сегодня 6 месяцев: love:
Счастью нет предела,у меня муж говорит как хорошо что мы решились на второго ребёнка.
Всем кто спит и не спит спокойных снов.
Света, вас с Полей с полугодовасием!!!!!!

Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
в Гуливере ОЗ есть развивающий интерактивный центр, хотела купить, все его хвалят

http://www.gulliver111.ru/catalogue/toys/226/good_48464 , но я чего то 2600 жалею
Я вот на такой разорилась Доча реагирает пока на 2-3 игрухи с малышовской стороны, но зато делает это радостно

0 мес. - 3920, 54 см
1,5 мес. - 4860, 58 см
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
Сорна is offline  
Старый 08.12.2011, 23:53   #7600
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение

ну лично у нас нет здесь ни бабушек ни дедушек, поэтому хошь ни хошь в садик пойдем, тк папа к великому сожалению не Абрамович! и маме надо тоже работать!
Да и вообще я вот лично ходила в садик, вспоминаю с умилением и воспитательницу свою и любовь дедсадовскую.
На развивалки хорошие нужны и деньги хорошие!!!!!
Инн... ну я же как раз про ситуацию, когда есть возможность и седеть или кому-то оставлять, я вообще не зарекаюсь.. может самой придёться отдать в сад.. и сидеть и водить по кружкам никто не сможет....

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
а 38 садик на энергетиков? мне далеко, а так, очень хотела бы туда попасть, там и бассейн есть.
ну а про заниматься самой, да еще работая, по-моему, это нереально, хотя.. я тут недавно покупала сестре заграницу для дочки пособия ломоносовской школы, мне они очень понравились, НО там нужно сидеть и заниматься с ребенком!! а если приходить с работы в 8 вечера, пока накормишь-напоишь, уже спать пора.. а так, рекомендую эти пособия, для тех, кто дома решит с ребенком заниматься.
пошла спросила про 38 сад... хороший, благоустроенный, тёплый и бассеин есть.... но денег дерут хорошо))))

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline