*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 1418 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 11:13
ответ для Матрешка , на сообщение « :love: какая прелесть, Валя!! Так... »
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
какая прелесть, Валя!!
Так держать!
Ванюшкка стал в книжке через раз показывать теремок да курочку Рябу=))))
Лодырь.

Здорово, Варь. На самом деле, сдается мне, что с хорошей з/п обычно большая редкость быть дома в 6 вечера....
Оль, ну это что считать хорошей. Я отродясь позже 5-6 не уходила с работы-но я по 2 часа времени на перекуры со сплетнями не трачу. Подруги все, кроме одной (она топ, там совсем другой уровень)-в 6 дома-все зарабатываем плюс-минус десятка одинаково...может это маленькие зп, не знаю.
barbaris is offline  
Старый 09.12.2011, 11:16
ответ для barbaris , на сообщение « Оль, ну это что считать хорошей. Я... »
anyuta-203
Активный участник

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Оль, ну это что считать хорошей. Я отродясь позже 5-6 не уходила с работы-но я по 2 часа времени на перекуры со сплетнями не трачу. Подруги все, кроме одной (она топ, там совсем другой уровень)-в 6 дома-все зарабатываем плюс-минус десятка одинаково...может это маленькие зп, не знаю.
не Варь, это просто вы молодцы и умницы, да и работа неплохая! а з/п - так всегда на что-то не хватает - только каждому на свое - кому на меха и брульянты, кому на икру

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
anyuta-203 is offline  
Старый 09.12.2011, 11:20
ответ для anyuta-203 , на сообщение « не Варь, это просто вы молодцы и... »
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
не Варь, это просто вы молодцы и умницы, да и работа неплохая! а з/п - так всегда на что-то не хватает - только каждому на свое - кому на меха и брульянты, кому на икру
Ну, на мой взгляд главно поменьше заморачиваться и сравнивать свой уровень жизни с другими. У меня вот машины например нет-вообще не парит. шубы кстати тоже нет
barbaris is offline  
Старый 09.12.2011, 11:32
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Guzell
Ветеран

а у меня нет шубы и не надо.
а перед машиной надо сначала права получить, гыгыгы=)))))

из денег мне, наверное, не хватает на путешествия, если бы мы могли 3-4 раза в год выезжать - мне бы и машина 2ая не нужна была=)
Guzell is offline  
Старый 09.12.2011, 11:36
ответ для Guzell , на сообщение « а у меня нет шубы и не надо. а перед... »
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
а у меня нет шубы и не надо.
а перед машиной надо сначала права получить, гыгыгы=)))))

из денег мне, наверное, не хватает на путешествия, если бы мы могли 3-4 раза в год выезжать - мне бы и машина 2ая не нужна была=)
Мы "по деньгам" может выезжать 3-4 раза, но отпуск не резиновыйнас настолько никтот не отпустит...обычно получается зимние кникулы, летом 2 недели, и какие-нить 5 дней урвать осенью-весной....так, до Финки доехать...
barbaris is offline  
Старый 09.12.2011, 11:47
ответ для barbaris , на сообщение « е-мое, это ж нам сегодня десяточка!... »
Kinder2011
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
Кстати, еще одну закономерность выявила по своим знакомым: есть мужья, которые идеальные в быту, а есть - кто хорошо зарабатывает. Ну не видела я такого, чтоб мушш и получал достаточно, и по дому еще успевал все - пол подмести, детям попу помыть и после этого еще и герой-любовник, хочется добавить скажите мне, если таких видели! Буду завидовать
+100!
Вернее из всех знакомых был мушш,который более-менее зарабатывал и дочкой занимался,в итоге в 8 месяцев из семьи от перенапряжения ушел. На фиг надо!
Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Я вотт оже не взвешиваюсь и так вижу, что везде все лишнее, силы воли и времени на занятия вне дома пока нет. Значит, время еще не пришло...Я вообще чувствую, что пока так плотно кормлю, занятия спортом будут, возможно, даже во вред. Почему-то такое внутреннее ощущение, что все шлаки от занятий в молоко пойдут.
Не,ничего в молоко не идет,главное не переусердствовать Я давно спортом уже занимаюсь,результат на лицо! Вернее на тело
Цитата:
е-мое, это ж нам сегодня десяточка! Ева, Додя, Боря, Тимофей, Матвей, и младшенькой 9!
Ура!!!
Kinder2011 is offline  
Старый 09.12.2011, 11:49
Нава
Активный участник

привет всем. про съемку вы жжете просто. А что мне делать- я нищая, шмоток нет и "подруга с февраленком " такая же. *смайлик в замешательстве*.

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
Нава is offline  
Старый 09.12.2011, 11:54
ответ для barbaris , на сообщение « Ну, на мой взгляд главно поменьше... »
Kinder2011
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
Ань, по 3 часа мы уж полгода как не спим - мне б часик урвать, а я еще на лв сижу
Мы максимум сейчас 2 часа спим.

Девочки,какие же молодцы детки! Так читать приятно и про шажки первые, и про аф-аф)))
Мы вдоль опоры стали передвигаться Колобка очень любим,на полу показываем льва,обезьяну и машину,во всех книжках у нас любимые кисы и собачки. Ладушки тоже хлопаем,особенно забавляет когда она это делает во время сиси)))))
Kinder2011 is offline  
Старый 09.12.2011, 11:55
ответ для Kinder2011 , на сообщение « +100! Вернее из всех знакомых был... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
Саша, спасибо за настроение, а то с недосыпа уже начала своим настроение портить, а тут ты с шедевром

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Юля,поправляйся,что бы в жизнь воплотить
Мы тоже болеем и более как-то не хорошо,кашель у Ксю мне совсем не нра,у Арсения тоже все плохо,сопли не проходят,категорически,более того,нос весь в мясопервый раз такое
Марин, у нас месяц назад трахеобронхит был, так что покажи Ксю врачу--пусть послушает. Мне, правда, это помогло только для того, чтобы сконцентрироваться и препарат подобрать, потому как по прогнозу педиатра мы должны были на антибиотик сесть (тьфу*3, обошлось!).

Цитата:
е-мое, это ж нам сегодня десяточка! Ева, Додя, Боря, Тимофей, Матвей, и младшенькой 9!
От всей души поздравляю! Достижений детям и удовлетворения амбиций родителям!

Цитата:
Эх, а мой муж раньше 22 редко дома появляется. И уходит вместе с Севкой в школу -- в 8 утра. Но, правда, есть плюсы -- в принципе в любое время может подорваться и приехать домой или съездить с нами по делам. В общем, сам себе строит рабочий день.

Цитата:
Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
Не,ничего в молоко не идет,главное не переусердствовать Я давно спортом уже занимаюсь,результат на лицо! Вернее на тело
Ладно, зайду с другой стороны (тела), а ты разве на диете по причине аллергии не сидишь?
Butaforia is offline  
Старый 09.12.2011, 11:58
Butaforia
Активный участник

Про шубу вспомнила прикол. Одной моей подруге отец предложил подарок на сумму в пределах 100 тыс. Она выбрала норковую шубу. Мы с другой моей подругой долго над ней ржали. (у нее даже автомобиля нет, чтобы эту самую норку не протирать в маршрутке)
В общем, кому что -- это точно)))
Butaforia is offline