|
|
09.12.2011, 11:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
 какая прелесть, Валя!!
Так держать!
Ванюшкка стал в книжке через раз показывать теремок да курочку Рябу=)))) 
Лодырь.
Здорово, Варь.  На самом деле, сдается мне, что с хорошей з/п обычно большая редкость быть дома в 6 вечера.... 
|
Оль, ну это что считать хорошей. Я отродясь позже 5-6 не уходила с работы-но я по 2 часа времени на перекуры со сплетнями не трачу  . Подруги все, кроме одной (она топ, там совсем другой уровень)-в 6 дома-все зарабатываем плюс-минус десятка одинаково...может это маленькие зп, не знаю.
|
|
|
09.12.2011, 11:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Оль, ну это что считать хорошей. Я отродясь позже 5-6 не уходила с работы-но я по 2 часа времени на перекуры со сплетнями не трачу  . Подруги все, кроме одной (она топ, там совсем другой уровень)-в 6 дома-все зарабатываем плюс-минус десятка одинаково...может это маленькие зп, не знаю.
|
не Варь, это просто вы молодцы и умницы, да и работа неплохая! а з/п - так всегда на что-то не хватает - только каждому на свое - кому на меха и брульянты, кому на икру
|
09.12.2011, 11:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
не Варь, это просто вы молодцы и умницы, да и работа неплохая! а з/п - так всегда на что-то не хватает - только каждому на свое - кому на меха и брульянты, кому на икру 
|
Ну, на мой взгляд главно поменьше заморачиваться и сравнивать свой уровень жизни с другими. У меня вот машины например нет-вообще не парит. шубы кстати тоже нет
|
|
|
09.12.2011, 11:32
|
|
Ветеран
|
а у меня нет шубы и не надо.
а перед машиной надо сначала права получить, гыгыгы=)))))
из денег мне, наверное, не хватает на путешествия, если бы мы могли 3-4 раза в год выезжать - мне бы и машина 2ая не нужна была=)
|
|
|
09.12.2011, 11:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
а у меня нет шубы и не надо.
а перед машиной надо сначала права получить, гыгыгы=)))))
из денег мне, наверное, не хватает на путешествия, если бы мы могли 3-4 раза в год выезжать - мне бы и машина 2ая не нужна была=)
|
Мы "по деньгам" может выезжать 3-4 раза, но отпуск не резиновый  нас настолько никтот не отпустит...обычно получается зимние кникулы, летом 2 недели, и какие-нить 5 дней урвать осенью-весной....так, до Финки доехать...
|
|
|
09.12.2011, 11:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лори
Кстати, еще одну закономерность выявила по своим знакомым: есть мужья, которые идеальные в быту, а есть - кто хорошо зарабатывает. Ну не видела я такого, чтоб мушш и получал достаточно, и по дому еще успевал все - пол подмести, детям попу помыть  и после этого еще и герой-любовник, хочется добавить  скажите мне, если таких видели! Буду завидовать 
|
+100!
Вернее из всех знакомых был мушш,который более-менее зарабатывал и дочкой занимался,в итоге в 8 месяцев из семьи от перенапряжения ушел. На фиг надо!
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Я вотт оже не взвешиваюсь и так вижу, что везде все лишнее, силы воли и времени на занятия вне дома пока нет. Значит, время еще не пришло...Я вообще чувствую, что пока так плотно кормлю, занятия спортом будут, возможно, даже во вред. Почему-то такое внутреннее ощущение, что все шлаки от занятий в молоко пойдут.
|
Не,ничего в молоко не идет,главное не переусердствовать  Я давно спортом уже занимаюсь,результат на лицо! Вернее на тело
Цитата:
Сообщение от barbaris
е-мое, это ж нам сегодня десяточка! Ева, Додя, Боря, Тимофей, Матвей, и младшенькой 9!
|
Ура!!!  
|
|
|
09.12.2011, 11:49
|
|
Активный участник
|
привет всем. про съемку вы жжете просто. А что мне делать- я нищая, шмоток нет и "подруга с февраленком " такая же. *смайлик в замешательстве*.
|
|
|
09.12.2011, 11:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
Ань, по 3 часа мы уж полгода как не спим - мне б часик урвать, а я еще на лв сижу
|
Мы максимум сейчас 2 часа спим.
Девочки,какие же молодцы детки! Так читать приятно и про шажки первые, и про аф-аф)))
Мы вдоль опоры стали передвигаться  Колобка очень любим,на полу показываем льва,обезьяну и машину,во всех книжках у нас любимые кисы и собачки. Ладушки тоже хлопаем,особенно забавляет когда она это делает во время сиси)))))
|
|
|
09.12.2011, 11:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
|
Саша, спасибо за настроение, а то с недосыпа уже начала своим настроение портить, а тут ты с шедевром 
Цитата:
Сообщение от Анирам
Юля,поправляйся,что бы в жизнь воплотить  
Мы тоже болеем и более как-то не хорошо,кашель у Ксю мне совсем не нра,у Арсения тоже все плохо,сопли не проходят,категорически,более того,нос весь в мясо  первый раз такое 
|
Марин, у нас месяц назад трахеобронхит был, так что покажи Ксю врачу--пусть послушает. Мне, правда, это помогло только для того, чтобы сконцентрироваться и препарат подобрать, потому как по прогнозу педиатра мы должны были на антибиотик сесть (тьфу*3, обошлось!).
Цитата:
Сообщение от barbaris
е-мое, это ж нам сегодня десяточка! Ева, Додя, Боря, Тимофей, Матвей, и младшенькой 9!
|
От всей души поздравляю! Достижений детям и удовлетворения амбиций родителям! 
Цитата:
Сообщение от barbaris
|
Эх, а мой муж раньше 22 редко дома появляется. И уходит вместе с Севкой в школу -- в 8 утра. Но, правда, есть плюсы -- в принципе в любое время может подорваться и приехать домой или съездить с нами по делам. В общем, сам себе строит рабочий день.
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Не,ничего в молоко не идет,главное не переусердствовать  Я давно спортом уже занимаюсь,результат на лицо! Вернее на тело 
|
Ладно, зайду с другой стороны ( тела ), а ты разве на диете по причине аллергии не сидишь?
|
|
|
09.12.2011, 11:58
|
|
Активный участник
|
Про шубу вспомнила прикол. Одной моей подруге отец предложил подарок на сумму в пределах 100 тыс. Она выбрала норковую шубу. Мы с другой моей подругой долго над ней ржали. (у нее даже автомобиля нет, чтобы эту самую норку не протирать в маршрутке)
В общем, кому что -- это точно)))
|
|
|