| |
|
09.12.2011, 16:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от глинская
наступил катарсис - заклинило половину тела правую дите не могу взять...
дома есть только диклофинак в ампулак но левой фиг я сама себя уколю млять(((
|
о господи, позвони в скорую пусть приедут уколят
|
09.12.2011, 16:08
|
|
|
Гость
|
Девочки, как ваши домашние животные относятся в вещам, игрушкам малыша, да и к малышу???
просто моя, меня ооочень ревнует!со всеми игрушками Элизки пытается играть...уже несколько игрух ей подарила!!!на коврике любит спать! да и в шезлонг залезать..про кроватку вообще молчу..если забуду закрыть балдахином..то все..мы уже там спим...)))даже в кабину душевую лезет...т.к. видит что девочку там купаю!а ночью, так вообще на меня залазиет и спит! РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО..к нам в спальню она вообще не заходила...
Ругать бесполезно....
|
|
|
09.12.2011, 16:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
отправила данные в личку-)) 
|
поздно каяться 
в след среду заполнишь в похуделках форму по образцу и будешь отчитываться
|
09.12.2011, 16:15
|
|
|
Мега-элита
|
мы прогулялись по магазам. купила сыну неваляшку и шарик. теперь мы ругаемся на мать... в руки новые игрухи не даются. но есть не хотит- у нас цель)))))))))) взять игрушку
|
09.12.2011, 16:30
|
|
|
Частый гость
|
девочки ,а с охты у нас тут никого нету?
|
|
|
09.12.2011, 16:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Ну ты чистюля  А я видимо лентяйка
Оля, помню твое видео, где ваш папа Аришку приседаниями веселит...даже не скажешь, что он не хочет и не получает удовольствия.Правда!!  Попробуй изменить свое отношение к ситуации. Ты сейчас все время на него жалуешься, что он то плохо делает, то не хочет делать... Дома наверное ем тоже достается от тебя  Попробуй хвалить за любую мелочь. Пусть не играт, не так купает, пусть по твоему мнению все не так делает...Ну пусть он просто Аришу молча таскает, а ты подойди к ним и скажи что-нибудь типа ... Видишь Ариночка, какой у тебя папочка молодец!!! С тобой играет, маме отдыхать дает. Я думаю, что в твоей ситуации все к лучшему изменится очень быстро. Ну ведь не сложно тебе мужа любимого похвалить пару недель  Попробуй  Хотя бы ради эксперимента!!!
Девочки! Хорошо вам на встрече отдохнуть!!!  Завидую белой завистью...мы будем дальше лечиться 
|
Прикольно было, она смеялась. Вот и развлекался.
А вообще ты права. у меня депрессия наверное та самая
|
|
09.12.2011, 16:34
|
|
|
Активный участник
|
Девушки группы коврики-2 кто с заказами определился окончательно, оплачиваем и записываемся к добровольцу!
|
|
|
09.12.2011, 16:47
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто номера давал, с понедельника акция заканчивается, на дом выезжают только вт и ср.
09.12.2011, 16:48
|
|
|
Наш человек
|
Акселерат мой меня доведет... Спал в кроватке, слышу - ржет. Пришла и застала такую картину маслом:

Видимо, он ногами отталкивался и заполз верхней частью туловища на подушку. Руками стал отталкиваться и сел. Несколько раз заваливался, ругался, потом опять отталкивался, садился и дико этому радовался 
Блин, 4,5 мес. ребенку!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
09.12.2011, 16:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
|
Присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Да я уже позвонила, у нихпоследний деньзавтра, а мне Аркашика оставить, надом уже. Нет мест(((( вызову на следующей неделе за 600рэ.
Девочки, кто телефончики может на себя взять??? Мащ(багира) ты ведь тоже пойдешь?ттт
|
Ага, кинь мне телепон в личку, я завтра еду
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
До нового года у них типа скидки, если у них делать то 500, на дом 600. После НГ 1600
|
но а щас-то ведь бесплатно??? или тоже платно????
Цитата:
Сообщение от veraniego
у меня тоже вопрос, но про игрушки. Как вы их моете и как часто?
я недавно мыла с мылом или детским средством после каждого падения на пол. Сейчас просто водой ополаскиваю... иногда об штаны вытираю 
мягкие после 3-4 попаданий на пол закидываю в стиралку... Коврик, по которому ползает и который облизывает, мою через день-2
Это же ничего страшного? скоро ведь поползет и в рот пойдет все - и обувь, и кошкина еда?
|
 сама задалась этим вопросом, но мою после каждого падения пока что!!! Хочу вот заканчивать с этим)))
|
|
|