Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1881 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 15:04
ответ для toropish , на сообщение « спасибо-пойду ломать могз:)) »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Вот уважаю таких женщин, покупаю что хочу, иногда кажется что себе а не ребенку.
Все дети завалены игрушками, одеждой прочими приблудами, может потому что у самой в детстве швах был полный?
Муж ругается типа иди купи лучше себе туфли или платье а не детям.
не, я такая же))) самые любимые магазины сейчас - детские! детский отдел H&M - вообще наше все))))
просто сейчас после покупки машины приходится немножко поприжаться с финансами, поэтому так рассуждаю
Старый 09.12.2011, 15:06
ответ для Noa , на сообщение « прямо выставила бы?) Мы купали вместе,... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Мой тоже с сыном собирается по. Аням, барам идевушкам шляться))))))))

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
Про мужей и любоффф
Мне однажды очень понравилась мысль, сказанная преподом в курсе психологии.
Что мы слишком много от мужчин хотим.
вот мой мне говорит, что я много от него хочу, да и сама это понимаю, большая часть проблем из-за этого
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Съездили к аллергологу. Ад нам не пставили, что странно. Девочкам и с меньшими прроблемами ставили ад. Врач, увидев анализ на дизбак, все проблемы свела исключительно к кишечнику, направила к гастроэнтерологу, остеопату и гомеопату, клнечно, в их центре.
В итоге назначила перевести питание на 5-6 раз в день. Крем элидел на аллергичные пятна, зеленку на прыщи. Прививки не делать пока.
Про мое питание и про наследственность не спросила вообще!!! Пока я сама не начала рассказывать в конце приема. А у нас наследственность по мужу возможна. Никаких ограничений мне не прописала. Сказала- ну вы, наверное, кофе и апельсины и так не едите? Все! Я спросила про белый хлеб, молоко. Врач не посчитала нужным искл,чать и сказала- ну, можете... Предложила исключить рыбу и ограничить курицу. А я рыбу уже 5 мес не ем и курицу недели 2.

Может, врач внешне не увидела серьезной картины? Это вообще нормальный прием аллерголога?
имхо в топку такого аллерголога. Только деньги вытягивает.
Элидел стоит около тыщи кстати, почитай про Нафтадерм, мне его хвалили
Цитата:
Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!!!!!
Нас выписали еще во вторник вечером, но время написать появилось только сейчас(

Малыш не болеет, все хорошо. Кололи антибиотики, бррр
вот и хорошо приезжай на встречу в субботу!
Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
ахахаххаа)))девочки представляете...муж, забыл кошке купить корм, так она ему на носки написала!!!!!
он побежал покупать))))

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 09.12.2011, 15:09
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Annette Slonik
Частый гость

девочки привет!надеюсь вы не забыли про наше существование..
у нас просто папа в отпуске 2 недели..еще и заболел ..так что 3 недели мы с папой целыми днями..вечерами компьютер занят ..вот
мы уже вот уже кашку начали потихоньку кушать...не с овощей прикорм у нас пошел...в кашки сказали чернослив и яблочко можно добавлять...
а как тут дела??..
смотрю тема про счастливы ли в браке с мужем??..правильно я вас понимаю..откуда такие разговоры пошли?)))...я вот очень счастлива,чем больше с ним,тем больше радуюсь ему))))
Annette Slonik is offline  
Старый 09.12.2011, 15:12   #18804
veraniego
Banned

УРА! у нас солнце!!!

Цитата:
прямо выставила бы?)
Мы купали вместе, я показывала всякие приемы, что можно придумать, чемзаняться в ванне и как сделать купание интересным. Выгнать и купать самой? Не хочу. Это не педагогично) и у меня уже спина болит и поясница в области почек
угу! а че такого? прогулялся бы, одумался - не позволю издеваться над ребенком.
хотя если спина болит, то другое дело тогда просто дынным методом бы ограничилась))
Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
ну вот, нафоткала я своего пончика) Вот так мы жуем Софи слюни в кадр не попали, есть пару фоток, где рекой льют))))
ему явно нра
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
девочки привет!надеюсь вы не забыли про наше существование..
у нас просто папа в отпуске 2 недели..еще и заболел ..так что 3 недели мы с папой целыми днями..вечерами компьютер занят ..вот
мы уже вот уже кашку начали потихоньку кушать...не с овощей прикорм у нас пошел...в кашки сказали чернослив и яблочко можно добавлять...
а как тут дела??..
смотрю тема про счастливы ли в браке с мужем??..правильно я вас понимаю..откуда такие разговоры пошли?)))...я вот очень счастлива,чем больше с ним,тем больше радуюсь ему))))
помним-помним
про мужей просто вопрос дня

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 09.12.2011, 15:15
veraniego
Banned

у меня тоже вопрос, но про игрушки. Как вы их моете и как часто?
я недавно мыла с мылом или детским средством после каждого падения на пол. Сейчас просто водой ополаскиваю... иногда об штаны вытираю
мягкие после 3-4 попаданий на пол закидываю в стиралку... Коврик, по которому ползает и который облизывает, мою через день-2
Это же ничего страшного? скоро ведь поползет и в рот пойдет все - и обувь, и кошкина еда?
veraniego is offline  
Старый 09.12.2011, 15:16   #18806
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Вот уважаю таких женщин, покупаю что хочу, иногда кажется что себе а не ребенку.
Все дети завалены игрушками, одеждой прочими приблудами, может потому что у самой в детстве швах был полный?
Муж ругается типа иди купи лучше себе туфли или платье а не детям.
+100000Мне так хочется напокупать ей всего-всего!!!но как посмотрю, что денег-то и нет особо, пытаюсь ограничиваться.Я бы и жирафа этого купила. Но у нас есть жираф такой
Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
Про мужей и любоффф
Мне однажды очень понравилась мысль, сказанная преподом в курсе психологии.
Что мы слишком много от мужчин хотим.
Либо - он добытчик - качества соответствующие - сильный, волевой, грубый-лучший его подарок - убитый мамонт
Либо - романтик - нежность. понимание, романтика и все-такое. Но мамонта от него ждать бесполезно.
И не могут соединиться эти 2 разных мужчины. Не приспособлена их психика для такого.
у меня по-ходу 2 в 1.
Цитата:
Вот согласна) я с бывшим так бегала, все чемоданы собирала. А потгм когда окончательно решила сбежать, спокойно продумала пути отхода: перешла на другую работу (мы работали вмсете), нашла квартиру, машину и за один вечер махом переехала. Он не ожидал, конечно. Но с ним по-другому было нельзя. Он плакал, просил оставить велосипед хотя бы как знак того, что я вернусь хоть за чем-то. Я оставила в залог мягкую игрушку, которую он же подарил. Здоровая черная кошка. Никогда ее не любила

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
)) в наборе был один кубик, шарик и треугольник надо было назвать набор геометрических фигур...

я буду через недельку, но начинаем с гречневой каши, через две недельки кукурузную... адльше указаний не дали нам пока... фруктов и соков не давать до овощей... врач говорит, попробует сладкое, потом овощи есть не будет...
вот и мне подружка так говорила- сначала овощи, а потом фрукты
Старый 09.12.2011, 15:17
ответ для Актимелька , на сообщение « Приветики:) Всем еще раз... »
Julietta_K
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
Приветики
Всем еще раз спасибкиЗасмущали

Всем

СпасибСейчас посмотрю,что еще фотограф обработала

У меня первыя б-ть с сохранениями,жутким токсиком была,а дочь не болела до 1 и10 вообще ни разу!ни коликов,ни на зубы
В эту б-ть летала на каблуках до 9 месяца,все было на ура--из соплей не вылезаем,трахеит.коликисейчас вот зубы лезут

Юля,а можешь фотку игрухи кинуть,а то я что-то не поняла про что вы

У нас вот такой цыпа, в яндексе набери "Доктор Мякиш" там их куча разных

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 09.12.2011, 15:19
ответ для Муня , на сообщение « вот у нас так же- есть специальная... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
вот у нас так же- есть специальная коробочка.Ну и в принципе фин.планированием занимается Миша,т.к. я ваще не бухгалтер.У меня еще родственники удивляются по этому поводу. А мне хорошо.
А вообще, по этой истории мне кажется, что есть что-то на стороне

самолетик-поднимает над собой и "летают", а Дашка визжит.Зарядку с ней делает.НА коврике развлекает, книжки читает перед сном.Сегодня, например, она просыпалась ночью несколько раз и пока я делала смесь, он встал и начал ее укачивать, хотя я и не просила.Да и вообще говорит, что мне очень тяжело, поэтому пытается помочь и расстраивается, если не получается. (например, не смог ночью проснуться на ее писк, т.к.просто не услышал, когда мне надо было рано вставать на экзамен).
Вот все расписала и поняла, что он у меня молодец

Олесь, если будут мужья на встрече, то меня муж повезет.Тогда можешь либо со мной, либо с Аней поехать.
Молодец ваш папа.

Наш меня расстраивает. Сам с дочкой возиться не хочет-нет желания, не получает удовольствия. Если прошу поиграть, чтобы я отдохнула или пришла в чувство во время дочиной истерики, он грит, что я мама, так что это моя задача и обязанность. Если все-таки соглашается, то безучастно носит на руках или лежит рядом на ковре, так, что реб начинает орать

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 09.12.2011, 15:19
ответ для veraniego , на сообщение « УРА! у нас солнце!!! :080: угу! а... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
УРА! у нас солнце!!!
пошли гулять?
Старый 09.12.2011, 15:21
ЕваSan
Активный участник

мне сеня так лень все - даже сидеть на форуме =)))
ЕваSan is offline