Всем приветик!
Спасибо всем за поздравления!
Всех именниничков тоже поздравляю!

Мы наконец-то купили кроватку, вчера с мужем собирали до ночи, масик вырубился в люльке

Было торжественное перекладывание папой в кровать (обычно он боится разбудить и не перекладывает) надо еще балдахин нацепить ))
Обычно днем когда укладываю спит по 40 мин на нашем диване и просыпается, сегодня покормила уснул переложила в кровать, через 40 мин проснулся думаю, все. Зашла соску дала и ушла вас читать

Думаю, чего-то тихо пошла посмотреть ,а масик спит

(супер кроватка

)
Ездили сегодня с бабушкой и дедушкой в МЕГУ, красота

Сынуля вел себя прекрасно

Ему время спать, а он по сторонам своими сонными глазками зыркает
По вопросу вечера...
Вот счастлива во всем, но эта финансовая зависимость

раньше шла в магазин и не думала, что вперед купить, а что потом. И понимаю, что временно, но все равно гложет.
может и правда с Нового года сделают з/п полицейским
нормальную
, что на работу выходить не придется 
А в остальном - сына обожает, уже гордиться им (достижениями разными

), друзьям всегда расхваливает )) и меня знаю, что любит

, и поможет всегда по дому, если что.... и на ворчания мои сильно не обижается, воть.....
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девочки, как ваши домашние животные относятся в вещам, игрушкам малыша, да и к малышу???
просто моя, меня ооочень ревнует!со всеми игрушками Элизки пытается играть...уже несколько игрух ей подарила!!!на коврике любит спать! да и в шезлонг залезать..про кроватку вообще молчу..если забуду закрыть балдахином..то все..мы уже там спим...)))даже в кабину душевую лезет...т.к. видит что девочку там купаю!а ночью, так вообще на меня залазиет и спит! РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО..к нам в спальню она вообще не заходила...
Ругать бесполезно....
|
О, у меня вообще ппц!!!!!!!!!!!!!! Хотела еще плиточек прикупить, чтоб побольше пола застелить, уж очень мне нра... так эта зараза об них когти свои точит
А в постель к ребенку, так это мы всегда

так еще и сверху на него заваливается

я гоняю, но ночью можно и не уследить
Во понаписАла

Меня то пусто, то густо
О