| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
09.12.2011, 20:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
девы.... мне сейчас подружка написала... у нее старший племяшка в коме.. инсульт!!!! это ужас какой-то((( малышу 3,5 года......
|
как же это... вот жесть... а до этого как у малыша самочувствие было?

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. 
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
|
|
|
09.12.2011, 20:39
|
|
|
Активный участник
|
Наташа, Какая ты молодец! Просто умница! Денежки заработала  
Цитата:
Сообщение от Ленушенька
ой, я так не могу, мне все время есть хочется... да и муж иногда после 22-х с работы приходит и ужинает, приходиться с ним за компанию... правда, утром и днем я могу на одних чаях, кофе и плюшках прожить...
|
видела я тебя на годовасии.. тебе можно есть круглосуточно прерываясь только на сон
Цитата:
Сообщение от Фефа
девы.... мне сейчас подружка написала... у нее старший племяшка в коме.. инсульт!!!! это ужас какой-то((( малышу 3,5 года......
|
фига се!  и что и прям до этого все нормально было?

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
09.12.2011, 20:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
видела я тебя на годовасии.. тебе можно есть круглосуточно прерываясь только на сон 
|

не в коня корм...

|
|
|
09.12.2011, 21:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
|
ужас какой(((
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
Доброго вечера всем!
Сегодняшних именинников поздравляем
Мы так и температурим 37.5-37.7 стабильно третью неделю  В пн ложимся в больницу  Вообще не представляю как этому шилу делать капельницы((( она ж повыдерет все(( вчера муж ей на ручку шарик привязал, она его содрала и потом весь вечер проверяла руку, ничего ли на ней нету, а тут катетер будет постоянно. Как кормиться там, элементарно - как мне в туалет ходить, если ей из бокса выходить не рекомендуется  кароче в трансе. Хоть бы до НГ выписали, а то в прошлый раз месяц отлежали
|
Настюш, вам @@@@@@@@@, держитесь!!!
|
|
09.12.2011, 21:09
|
|
|
Старожил
|
мой ужо спит... красота!!!
|
|
|
09.12.2011, 21:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maslennikova
|
а наша последнее время раньше 11-ти не укладывается...

|
|
|
09.12.2011, 21:19
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброго вечера 
Я вся в бегах - сегодня посетили окулиста и ортопеда. Жесть как люблю нашу медицину.
Были платно в Дундича. Окулист все закапал. Прождали 10, а не 15 мин - врачи торопились сдать смену. Правда, смотрели оч хорошо и пытательно, дите развлекали. Поставили, что все гут 
Ортопед. Вот где сказка. Пока ждали - ребь носился по коридорам пол-ки. Вошли, разделись. Деть ходит. Врач посмотрела одетого, раздетого. Я ей рассказала, что в понед не ходил, но с каждым днем все лучше вставал на правую ногу, а сегодня и вообще почти норм!!!! Она - "Вы у меня были в 1 мес!!! и ВСЕ!!! Что с ребенком делали, какую терапию?? Так вот теперь вам придется постоянно ходить на терапию, у него работает 1 (!!!!) тбсустав!! суставов и мышц в стопах вообще нет!!". Я бледнею. седею. Отправляет на УЗИ ТБС ("и если там все хорошо, но у вас вряд ли-то сделайте УЗИ голеностопа"). Идем на УЗИ. Я еле жива. Делаем оба УЗИ. Врачи говорят, что все хорошо!!! что все ткани в норме, даже воспаления нет!! И со стопами и ТБС - все гут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иду к ортопеду. Она в шоке от картинок и заключения УЗИ. Звонит им - еще раз в грубой форме уточняет -НИЧЕГО НЕ НАШЛИ??????КАК?????? И говорит мне сделать УЗИ в след понедельник. Я вопрошаю - ЗАЧЕМ, если ребенок уже и не хромает и УЗИ 100% хорошее. Она "ну а вдруг воспаление появится"  Я ей - как? если сегодня ничего нет и даже в ботах почти не хромает. Короче, я ей сказала, что если опять захромает-придем. Согласилась, но в карте здоров не написала - "вы же хромаете". Итого диагноз: варусная установка стоп. (а в предварительном до УЗИ написала: кривошея, варус, косолапие). Киньте тапком, но, блин, медицина...
Цитата:
Сообщение от Mishilda
лсходили в поликлинику.. 2 часа там провели! Это при том, что к обоим врачам были записаны.. каждый раз как схожу туда - обостряется мечта о ДМС,
|
и мы 2 (платно). Но сомневаюсь, что ДМС решит проблему.
Ношусь как дурак с фантиками с программой к застолью - нашя "семья" должна быть хоть как -то занята, иначе вообще молчанка будет, наверн. Или вообще все не придут, хоть и сказали..
09.12.2011, 21:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Виктори
Ортопед. Вот где сказка. Пока ждали - ребь носился по коридорам пол-ки. Вошли, разделись. Деть ходит. Врач посмотрела одетого, раздетого. Я ей рассказала, что в понед не ходил, но с каждым днем все лучше вставал на правую ногу, а сегодня и вообще почти норм!!!! Она - "Вы у меня были в 1 мес!!! и ВСЕ!!! Что с ребенком делали, какую терапию?? Так вот теперь вам придется постоянно ходить на терапию, у него работает 1 (!!!!) тбсустав!! суставов и мышц в стопах вообще нет.
|
Да простят меня медики, но я в шоке от большинства врачей...хотя на Дундича нам адекватные попадались...

|
|
|
09.12.2011, 21:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maslennikova
|
А Юляха?

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
09.12.2011, 21:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lemur
Сеня нанизывает только одно колечко, причем собственным способом: колечко лежит на полу, он переворачивает пирамидку и вставляет палочку в дырку, а потом уже переворачивает обратно, с колечком на палке 
|
Ой, мой так же колечко одевает. Я думала мы одни такие....
Раньше кушали все перемолотое блендером. Теперь я стала разминать вилкой овощи. Но в какашках появляются не переваренные кусочки. Это нормально?
Мама моя говорит, что я к году уже сама пила из кружки и ела ложкой, чтоб я сыну ложку во время еды давала. А я не хочу потом отмывать его, себя, кухню. Или давать все таки. С одной стороны мне проще его покормить самой, чем ждать, когда он наковыряется и наиграется. А с другой стороны - есть у меня друг детства, так его бабушка кормила с ложки, когда мы уже в школе учились.
|
|