| |
|
10.12.2011, 13:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Птиzа
А еще мне дочу в среду вернули из сада со сквозной дырой нижней губы - ужос!
|
Сочувствую!!! Заживайте поскорее!!!
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Енто точно. Эти детки всю душу вывернут. Сейчас еле успокоила своего хоккеиста. Сегодня играли на Ваське с командой "Нева-2002".  Выиграли 8-1. Мой одну шайбу все-таки пропустил  , так наш чудо тренер орал на него как потерпевший "Ты что сюда стоять приехал!!!". И победа сегодня была не победа для моего вратаря. Домой добрались к полдевятому, час держался, а потом как дал  ревака. Сейчас сижу сама чуть не реву. А завтра, теперь уже сегодня в 8 утра опять на лед. Эх, лучше бы ... даже и не знаю что лучше. Везде хорошо где нас нет.
|
Ох Надь, видела такое у нас на соревнованиях! Девочка 6-тилеточка всех 8-9-тилеток обошла, а на нее тренер таааак орала!!! Типа некрасивая игра была... Не умная... Вот как! А я иногда прям бесилась от нашего тренера... Наоборот, никакого настроя детей на победу... Так, поиграйте... И если выиграл - побубнит про ошибки, толком не похвалит никогда... Но я все равно его люблю очень  ... Какой-то он человек добрый и хороший. Просто для него шахматы - это жизнь, а не соревнования.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 13:40
|
|
|
Ветеран
|
Моя принцесса сегодня ночью с 2 до 5.30 зажигала.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 13:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
Ищу людей (человека), который сможет выравнить стены по маякам на кухне, отштукатурить и положить плитку на пол. За такой маленький объем никто браться не хочет.
У кого-нить есть контакты только для черновых работ местных строителей?
|
Вы где территориально находитесь?
Могу поговорить с нашими отделочниками, Вам обязательно русский? (или можно - узбек, белорус, украинец?)

|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 14:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка
Могу поговорить с нашими отделочниками, Вам обязательно русский? (или можно - узбек, белорус, украинец?)
|
Наташ, как у вас дела-то со школой?
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 15:32
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите врача в ближайшем центре или может кто-то сам врач , помогите, плиз. Деть болеет вторую неделю, беспокоит кашель, какой-то глубокий(но отхаркивающий, хочу, чтоб послушали легкие!!). Вызвала врача, она ничего не услышала, а я беспокоюсь, он как то дышит поверхностно, не полной грудью, и темпа переодически, ТАК ДОЛГО он еще не болел, боюсь пневмонии, врач толком ниче не прописала, почти тоже самое, что я сама ему давала до нее, но ему это не помогает, ему не лучше................
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 15:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Ох Надь, видела такое у нас на соревнованиях! Девочка 6-тилеточка всех 8-9-тилеток обошла, а на нее тренер таааак орала!!! Типа некрасивая игра была... Не умная... Вот как! А я иногда прям бесилась от нашего тренера... Наоборот, никакого настроя детей на победу... Так, поиграйте... И если выиграл - побубнит про ошибки, толком не похвалит никогда... Но я все равно его люблю очень  ... Какой-то он человек добрый и хороший. Просто для него шахматы - это жизнь, а не соревнования.
|
Обидно, Вика, от того что он к Никите вооообббббще на тренировках никакого отношения не имеет. У нас вратарский тренер, который приходит к нам на каждую тренировку за нашу оплату. Если касячат защитники, то они 10 раз приседают, если нападающие до ворот не доезжают, то силовой не хватает. Ну, а во всех шайбах виноват вратарь. Не я не жалуюсь, знала на что ведусь, когда ребь в ворота просился. Сегодня пока ехали на тренировку, поговорила с сыном уже спокойно, без эмоций. Будем теперь работать над психологической устойчивостью, вырабатывать иммунитет на "словесные гадости".
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 15:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
девочки, крик души, помогите... у нас ремонт, всю душу мне уже вынул. Ищу людей (человека), который сможет выравнить стены по маякам на кухне, отштукатурить и положить плитку на пол. За такой маленький объем никто браться не хочет. Все предлагают в комплексе. Сметы получаются от 60 до 90 тыс. это очень дорого для нас. И раз Пушкин, то сразу коэффициент добавляют 
У кого-нить есть контакты только для черновых работ местных строителей?
вы спасете мой беременный мозх от полного уничтожения.... а то я скоро буду биться в истерике... еще гормоны играют, в общем нужна очень помощь 
|
оскар 8 951 6844101
http://vk.com/stroyka.remont Олег..
может они и возьмутся.. если нет отпишись я еще тел. скину..
|
10.12.2011, 16:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Обидно, Вика, от того что он к Никите вооообббббще на тренировках никакого отношения не имеет. У нас вратарский тренер, который приходит к нам на каждую тренировку за нашу оплату. Если касячат защитники, то они 10 раз приседают, если нападающие до ворот не доезжают, то силовой не хватает. Ну, а во всех шайбах виноват вратарь. Не я не жалуюсь, знала на что ведусь, когда ребь в ворота просился. Сегодня пока ехали на тренировку, поговорила с сыном уже спокойно, без эмоций. Будем теперь работать над психологической устойчивостью, вырабатывать иммунитет на "словесные гадости".
|
Да уж... согласна. Это наверное самое сложное. У нас учительница на сессии, так за эту неделю уже 2 замены было. Одна из них исправила моему в диктанте якобы ошибку в графическом доп задании, я с этим не согласилась и Андрей тоже. Я предложила ему подойти и вежливо спросить, почему исправлено, может мы с ним чего-то не догоняем?! Реально сейчас много нового в программе, я была готова к тому, что ему пояснят. Ну чтобы в след раз он не ошибся в этом... Ответ был дан не совсем вразумительный, я так ничего и не поняла в общем-то, но как заключение было ребенку сказано на повышенном тоне - нефиг за учителем ошибки искать!!! И придираться к учителю нефиг!!! Мой в общем-то не обиделся, закалка у него ого-го, но категорически сказал мне, что больше никогда не пойдет выяснять в чем ошибся, даже если и не понял... Чтобы на него не орали. Так что психологическая устойчивость - наше все!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 16:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мышка
|
Хазова, лучше братья славяне  это у свекрови ремонт, ей принципиально.
Цитата:
Сообщение от микаян
|
спасибо

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 17:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
Хазова, лучше братья славяне  это у свекрови ремонт, ей принципиально.
|
У моей знакомой на детскосельском б-ре муж занимается ремонтами. Могу спросить свободен ли он. Одно НО: делает слишком качественно и соотв-но очень медленно. Он у меня как-то какую-то мелочевку делал, так я ему говорила: "Да забей ты на такие мелочи!", а то ведь обычно ремонтники забивают)) мне скорость нужна была)
Цитировать ·
|