ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 1395 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2011, 13:26
ответ для Missboss , на сообщение « девочки, крик души, помогите... у нас... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Птиzа Посмотреть сообщение

А еще мне дочу в среду вернули из сада со сквозной дырой нижней губы - ужос!
Сочувствую!!! Заживайте поскорее!!!

Цитата:
Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение
Енто точно. Эти детки всю душу вывернут. Сейчас еле успокоила своего хоккеиста. Сегодня играли на Ваське с командой "Нева-2002". Выиграли 8-1. Мой одну шайбу все-таки пропустил, так наш чудо тренер орал на него как потерпевший "Ты что сюда стоять приехал!!!". И победа сегодня была не победа для моего вратаря. Домой добрались к полдевятому, час держался, а потом как дал ревака. Сейчас сижу сама чуть не реву. А завтра, теперь уже сегодня в 8 утра опять на лед. Эх, лучше бы ... даже и не знаю что лучше. Везде хорошо где нас нет.
Ох Надь, видела такое у нас на соревнованиях! Девочка 6-тилеточка всех 8-9-тилеток обошла, а на нее тренер таааак орала!!! Типа некрасивая игра была... Не умная... Вот как! А я иногда прям бесилась от нашего тренера... Наоборот, никакого настроя детей на победу... Так, поиграйте... И если выиграл - побубнит про ошибки, толком не похвалит никогда... Но я все равно его люблю очень ... Какой-то он человек добрый и хороший. Просто для него шахматы - это жизнь, а не соревнования.
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2011, 13:40
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Syrena
Ветеран

Моя принцесса сегодня ночью с 2 до 5.30 зажигала.
Syrena is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2011, 13:45
Мышка
Элита

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Ищу людей (человека), который сможет выравнить стены по маякам на кухне, отштукатурить и положить плитку на пол. За такой маленький объем никто браться не хочет.
У кого-нить есть контакты только для черновых работ местных строителей?
Вы где территориально находитесь?
Могу поговорить с нашими отделочниками, Вам обязательно русский? (или можно - узбек, белорус, украинец?)

Мышка is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2011, 14:15   #13944
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
Могу поговорить с нашими отделочниками, Вам обязательно русский? (или можно - узбек, белорус, украинец?)
Наташ, как у вас дела-то со школой?
Старый 10.12.2011, 15:32
ответ для Чунька , на сообщение « Наташ, как у вас дела-то со школой? »
Лиси Б
Активный участник

Девочки, подскажите врача в ближайшем центре или может кто-то сам врач , помогите, плиз. Деть болеет вторую неделю, беспокоит кашель, какой-то глубокий(но отхаркивающий, хочу, чтоб послушали легкие!!). Вызвала врача, она ничего не услышала, а я беспокоюсь, он как то дышит поверхностно, не полной грудью, и темпа переодически, ТАК ДОЛГО он еще не болел, боюсь пневмонии, врач толком ниче не прописала, почти тоже самое, что я сама ему давала до нее, но ему это не помогает, ему не лучше................
Лиси Б is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2011, 15:39
ответ для Чунька , на сообщение « Сочувствую!!! Заживайте поскорее!!! ... »
Bavaro
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Ох Надь, видела такое у нас на соревнованиях! Девочка 6-тилеточка всех 8-9-тилеток обошла, а на нее тренер таааак орала!!! Типа некрасивая игра была... Не умная... Вот как! А я иногда прям бесилась от нашего тренера... Наоборот, никакого настроя детей на победу... Так, поиграйте... И если выиграл - побубнит про ошибки, толком не похвалит никогда... Но я все равно его люблю очень ... Какой-то он человек добрый и хороший. Просто для него шахматы - это жизнь, а не соревнования.
Обидно, Вика, от того что он к Никите вооообббббще на тренировках никакого отношения не имеет. У нас вратарский тренер, который приходит к нам на каждую тренировку за нашу оплату. Если касячат защитники, то они 10 раз приседают, если нападающие до ворот не доезжают, то силовой не хватает. Ну, а во всех шайбах виноват вратарь. Не я не жалуюсь, знала на что ведусь, когда ребь в ворота просился. Сегодня пока ехали на тренировку, поговорила с сыном уже спокойно, без эмоций. Будем теперь работать над психологической устойчивостью, вырабатывать иммунитет на "словесные гадости".
Bavaro is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2011, 15:42
микаян
Участник

Цитата:
девочки, крик души, помогите... у нас ремонт, всю душу мне уже вынул. Ищу людей (человека), который сможет выравнить стены по маякам на кухне, отштукатурить и положить плитку на пол. За такой маленький объем никто браться не хочет. Все предлагают в комплексе. Сметы получаются от 60 до 90 тыс. это очень дорого для нас. И раз Пушкин, то сразу коэффициент добавляют
У кого-нить есть контакты только для черновых работ местных строителей?

вы спасете мой беременный мозх от полного уничтожения.... а то я скоро буду биться в истерике... еще гормоны играют, в общем нужна очень помощь
оскар 8 951 6844101

http://vk.com/stroyka.remont Олег..
может они и возьмутся.. если нет отпишись я еще тел. скину..

микаян is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2011, 16:01
ответ для Bavaro , на сообщение « Обидно, Вика, от того что он к Никите... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение
Обидно, Вика, от того что он к Никите вооообббббще на тренировках никакого отношения не имеет. У нас вратарский тренер, который приходит к нам на каждую тренировку за нашу оплату. Если касячат защитники, то они 10 раз приседают, если нападающие до ворот не доезжают, то силовой не хватает. Ну, а во всех шайбах виноват вратарь. Не я не жалуюсь, знала на что ведусь, когда ребь в ворота просился. Сегодня пока ехали на тренировку, поговорила с сыном уже спокойно, без эмоций. Будем теперь работать над психологической устойчивостью, вырабатывать иммунитет на "словесные гадости".
Да уж... согласна. Это наверное самое сложное. У нас учительница на сессии, так за эту неделю уже 2 замены было. Одна из них исправила моему в диктанте якобы ошибку в графическом доп задании, я с этим не согласилась и Андрей тоже. Я предложила ему подойти и вежливо спросить, почему исправлено, может мы с ним чего-то не догоняем?! Реально сейчас много нового в программе, я была готова к тому, что ему пояснят. Ну чтобы в след раз он не ошибся в этом... Ответ был дан не совсем вразумительный, я так ничего и не поняла в общем-то, но как заключение было ребенку сказано на повышенном тоне - нефиг за учителем ошибки искать!!! И придираться к учителю нефиг!!! Мой в общем-то не обиделся, закалка у него ого-го, но категорически сказал мне, что больше никогда не пойдет выяснять в чем ошибся, даже если и не понял... Чтобы на него не орали. Так что психологическая устойчивость - наше все!!!
Старый 10.12.2011, 16:03
ответ для микаян , на сообщение « оскар 8 951 6844101 ... »
Missboss
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
Хазова, лучше братья славяне это у свекрови ремонт, ей принципиально.

Цитата:
Сообщение от микаян Посмотреть сообщение
оскар 8 951 6844101

http://vk.com/stroyka.remont Олег..
может они и возьмутся.. если нет отпишись я еще тел. скину..
спасибо

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
Missboss is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2011, 17:47
ответ для Missboss , на сообщение « Хазова, лучше братья славяне :) это у... »
Мария Александровна
Элита

Цитата:
Хазова, лучше братья славяне это у свекрови ремонт, ей принципиально.
У моей знакомой на детскосельском б-ре муж занимается ремонтами. Могу спросить свободен ли он. Одно НО: делает слишком качественно и соотв-но очень медленно. Он у меня как-то какую-то мелочевку делал, так я ему говорила: "Да забей ты на такие мелочи!", а то ведь обычно ремонтники забивают)) мне скорость нужна была)

Добавить сообщение