| |
|
11.12.2011, 16:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
Меня вот тоже интересует и беспокоит вопрос как организовать поход в садик с двумя детками!? Старшему в марте будет 2 г.5 мес. Пока плохо представляю как буду с ними справляться?! Может у кого-то есть опыт? Поделитесь!?
|
Планирую, что муж будет старшего утром перед работой отводить, а я вечером уже с младшим в коляске забирать
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Всем привет! 
Девчонки, кто-нибудь был сегодня на занятиях в Русском музее? Газманова с дочкой заметила только я и тетки, которые стоят в проходах между залами, или еще кто-то ? 
Смотрю сейчас НТВ и прямо в марте будет бэби-бум - должны родить Орбакайте и Боярская 
И Киркоров разродился  
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Ептить  Я продолжаю смотреть "Бэби Бум" на НТВ 
Еще в марте рожают Мыскина и Виктория Боня, а Оксана Федорова и жена Дробыша на 8 месяце, певица Слава на 9-м месяце 
Вот уж точно год Кролика прошелся по стране   
|
И правда беби бум
Цитата:
Сообщение от Kykysya
девочки, еще два интимных вопроса  )
1. у меня полосочка от пупка до паха ооочеь так скажем подзаросла  )) я у доктора спросила - могу ли я её побрить? она сказала - только бритвой!!! блин если я побрею бритвой то у меня через несколько дней тут будет зоосад  )) и лучше вообще тогда не трогать
в инете читала что лучше вообще не трогать
2. как-то тут обсуждали что грудь начинает выделять что-то. у меня было пару раз прозрачных выделений но совсем мало и уже давно, а сейчас ничего...... а у кого как?
|
В первую Б тоже была волосатость на животе. Ничего не брила само после Б куда-то делось. Лучше, ИХМО не трогать.
В эту Б такой волосатости нет. Может от пола ребенка зависит. Каких гормонов в организме больше.
11.12.2011, 17:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
тогда вопрос:
почему Mistral S а не BeYou ?
у меня уже голова кругом
а я еще в прошлой закупке ее купила
не знаю как вообще бы без нее спала  )
|
особой разницы не вижу, а Mistral S дешевле выходит, чем BeYou
я вообще хотела заказывать в расцветках 2011 года, чтоб ещё дешевле получилось, но их уже на том сайте нет, долько дизайны 2012......
11.12.2011, 17:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
девочки, еще два интимных вопроса  )
1. у меня полосочка от пупка до паха ооочеь так скажем подзаросла  )) я у доктора спросила - могу ли я её побрить? она сказала - только бритвой!!! блин если я побрею бритвой то у меня через несколько дней тут будет зоосад  )) и лучше вообще тогда не трогать
в инете читала что лучше вообще не трогать
2. как-то тут обсуждали что грудь начинает выделять что-то. у меня было пару раз прозрачных выделений но совсем мало и уже давно, а сейчас ничего...... а у кого как?
|
Не трогай их, ты что!!!!!!!!!!  потом всё пройдёт, у меня сейчас такая же ерунда, причём на ногах волосы почти перестали расти, а пузо пушистое, причём волосы ещё тёмные такие- жесть......так я не парюсь, их же ни кто не видит и ты внимания не обращай
11.12.2011, 18:38
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет и хорошего самочувствия!!!
Ходили сегодня с сынулькой на м/ф "СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА САНТЫ КЛАУСА"  - отличный мультик!!! Всем советую сходить с детками или выгулять себя!!! Настроение новогоднее и ощущение волшебства из детства гарантирую  Детишки в зале так искренне и трогательно "болели" вслух за главного героя... Давно не смотрела такого хорошего мульта, хотя и приходится частенько ходить с сыном в кинотеатр.
|
|
|
11.12.2011, 19:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
эххх
как же там разобраться 
а вот тут посмотри, я правильно поняла что это за 4 вещички?
только что это за 2 цены: MSRP: $26.00 Price: $16.00
я просто никогда на загран сайтах не заказывала, вот думаю первый раз
а ты сразу с доставкой или вот кто-то писал что создавал формальный адрес куда посылки приходят а потом уже отправить в Россию?
и по размерам какой нам нужен? NB, 3M или?
|
О, я себе такой же комплектик заказала.
цена за 4 вещи, там же написано 4-Piece. 26 это предыдущая цена, сейчас 16$. Насчет доставки кто как может. Мне пересылает знакомая, которая в Штатах живет, кто-то платит посредникам, кто-то создаёт виртуальный адрес через шипито. А с размерами мне по-разному советуют..одна сказала брать Newborn, а другая, наоборот 0-3 или 3, грит вначале великовато будет, а потом в самый раз. Я взяла несколько штучек NB, но в основном 0-3 или 3М
11.12.2011, 19:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pupliy
Девочки, всем привет и хорошего самочувствия!!!
Ходили сегодня с сынулькой на м/ф "СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА САНТЫ КЛАУСА"  - отличный мультик!!! Всем советую сходить с детками или выгулять себя!!! Настроение новогоднее и ощущение волшебства из детства гарантирую  Детишки в зале так искренне и трогательно "болели" вслух за главного героя... Давно не смотрела такого хорошего мульта, хотя и приходится частенько ходить с сыном в кинотеатр.
|
Надо же, буквально несколько страниц назад писали что мульт нудноватый))) Видимо вкусы у всех разные, я все-таки схожу наверное с дочкой, а то так хочется Новогоднего настроения, на улице прям октябрь  причем вечный  Хочууу снега!!!!
|
|
|
11.12.2011, 19:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
а по поводу гинепрала и положения ребенка? как думаете, это нормальная реакция врача и я зря нагнетаю?
|
моя тоже ошиблась с положением, думала, что он головой вверх лежит, я удивилась, говорю неделю назад лежал головой вниз, она ещё раз пощупала и согласилась.
|
|
|
11.12.2011, 19:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
эххх
как же там разобраться 
а вот тут посмотри, я правильно поняла что это за 4 вещички?
только что это за 2 цены: MSRP: $26.00 Price: $16.00
я просто никогда на загран сайтах не заказывала, вот думаю первый раз
а ты сразу с доставкой или вот кто-то писал что создавал формальный адрес куда посылки приходят а потом уже отправить в Россию?
и по размерам какой нам нужен? NB, 3M или?
|
Я пересылаю через виртуальный адрес. Вещи почти все взяла на 3 месяца, тк сын уже большой, да и про памперс не надо забывать! Мне все Подружки сказали, что из-за памперса вещи большЕго размера носят.
|
|
|
11.12.2011, 20:05
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет! 
Обсуждали сегодня с мужем ремонт гостиной и как выяснилось он хочет сделать ремонт летом, когда я с ребенком буду на даче 
Я хотела быстрееее - ДО марта  А муж говорит, что все равно мое участие ограничится выбором обоев и мебели, и типа нефиг мне тут пылью дышать и т.д.
11.12.2011, 20:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Надо же, буквально несколько страниц назад писали что мульт нудноватый))) Видимо вкусы у всех разные, я все-таки схожу наверное с дочкой, а то так хочется Новогоднего настроения, на улице прям октябрь  причем вечный  Хочууу снега!!!!
|
Да-да, я писала и сейчас очень удивилась комменту оппонента 
Действительно, на вкус на цвет товарищей нет