Девочки, привет)))
Сегодня ходили на УЗИ в МПЦ к Макееву!!!
Все супер!!! Он сказал, что мы ему опять очень нравимся!
Зайка наша теперь конкретно показала, что она девочка)))) Не... ну мы знали, что она у нас девчуля, просто мне за последнее время 3 раза снилось, что у нас сына))) Зевала, сосала пальчик))))
Рост у нас 43 см а вес 1 кг. 600 гр)))
Вот какие мы)))
Девы, что то я совсем расхворалась, температура 37, нос заложен по самые уши
лечусь-лечусь, а толку ноль.
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
я сегодня так упала,снег выпал и лужи припорошило замершие(((
слава богу не на живот ,а на коленки,и в руках был пакет с едой,так бы сильнее навернулась((((
теперь переживаю...все ли в порядке.малой вроде шевелится как прежде
Юля, я точно так же упала где-то месяц назад.
И снега то не было, прям около дома споткнулась о поребрик и брык на колени и на руки, так сказать в коленно локтевую почти
испугалась очень! весь день потом к пузику прислушивалась.
Цитата:
Сообщение от Pansy
Только эта кроватка с маятником, а не на качалке (качалку не стала, так как ведь не зафиксировать её будет, когда не нужно укачивание ), надеюсь, поможет нам этот маятник
а я решила наоборот взять с обычной качалкой, когда надоест ее можно на колесики или на ножки ставить
вот такую
Девочки, привет)))
Зайка наша теперь конкретно показала, что она девочка)))) Не... ну мы знали, что она у нас девчуля, просто мне за последнее время 3 раза снилось, что у нас сына))) Зевала, сосала пальчик))))
Вот какие мы)))
Ура! поздравляю
а ничего не сказал про примерный вес при рождении?
ну как считают Г - нет , но известно мнение, что если у мамы нет аллергии - то можно! потом еще насидимся на диете!
Я стараюсь скушать не больше 3, а потом меня муж останасливает)))) говорит, подумай о ребенке))) И это меня останавливает))) понимаю, что мне то может и хорошо, а ей то врядли....
Я стараюсь скушать не больше 3, а потом меня муж останасливает)))) говорит, подумай о ребенке))) И это меня останавливает))) понимаю, что мне то может и хорошо, а ей то врядли....
а чем именно малышу не хорошо???? пошла консультироваться с google
Девочки, привет)))
Вот какие мы)))
почитала. Написано,что если у мамы нет аллергии и прям хочется их есть, то ешьте. Но все равно злоупотреблять не стоит
Мандарины защищают нас от простуды и кишечных инфекций, а также от зимней депрессии.
Один мандарин содержит 26 мг кальция и 12 мг фосфора (которые укрепляют кости и зубы), а также 8 мг магния (снимающего нервное напряжение).