| |
|
12.12.2011, 16:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
нет))) просто для перечисления с карты на карту в оЗ через инет надо деньги перевести! больше сберкнижка не нужна ни для чего! либо второй вариант как у меня- список разовых паролей- тогда тоже можно переводить - но их не во всех сберах выдают - мне в моем карту выдали а за паролями предложили в другой подъехать - вот тогда я пожалела что не сделала сберкнижку- короче сходи с паспортом в сбер все объяснят))))
|
так и без сберкнижки точно так же с карты на карту через СБ-онлайн переводить можно, разве нет?
я бы сходила в Сбер, чтобы мне там объяснили, но мне ребёнка девать некуда, а в Сбере душно и толпы очередей
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
12.12.2011, 16:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
так и без сберкнижки точно так же с карты на карту через СБ-онлайн переводить можно, разве нет?
я бы сходила в Сбер, чтобы мне там объяснили, но мне ребёнка девать некуда, а в Сбере душно и толпы очередей 
|
можно - но тогда дают эти дурацкие разовые пароли- именно чтоб с карты на карту не выходя из дома- а их как выяснилось не во всех сберах выдают а только в тех где есть специальный агрегат! короче - а меня мастер-кард - 750 руб в год. делать с ней можно все что угодно! оформляется неделю))) то есть и в европу мы ее возили и в интернет магазах расплачивалась! а вот именно для оз или сберкнижка или разовые пароли! саша нет никакого гемора с этим поверь - просто два раза в сбер сходить))) с паспортом)))

|
|
|
12.12.2011, 16:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
|
а я уже узнала в оби продаются с 6-го числа)))) купоны если найдешь кинь)))

|
|
|
12.12.2011, 16:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
|
В то окно, где оформляют карты, народу обычно никого вообще  Народ стоит в другие окна.
Сберкнижку надо к карте открыть, сбербанк-онлайн на нее как-то завязан. Это не проблема вообще, ее 5 сек сделать.
Я делала в Сбере карту моментум, она бесплатная в обслуживании, мне она только для закупок нужна.
А классик - у меня рабочая зарплатная, я ею в инете могу расплачиваться
|
12.12.2011, 16:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
|
угу. так она и предназначена для детей постарше. а мне надо в первую очередь. чтобы ксенька играла...
для василисы у меня идей подарков -- хоть отбавляй. денег всё равно на все не хватит
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
12.12.2011, 16:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
а я уже узнала в оби продаются с 6-го числа)))) купоны если найдешь кинь)))
|
Ира
Елка
|
|
|
12.12.2011, 16:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
угу. так она и предназначена для детей постарше. а мне надо в первую очередь. чтобы ксенька играла...
для василисы у меня идей подарков -- хоть отбавляй. денег всё равно на все не хватит 
|
Ксенька с тем все равно не сможет играть,если только ломать  ,а это с 3 лет.там интересно вообще,но для мальчика конечно больше.
Просто у нас и такая и такая была.
|
|
|
12.12.2011, 16:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
вот, кстати, скажи, чего надо для оформления карты, сто лет собираюсь сделать...
|
паспорт только.Я на неё деньги кладу,я вообще люблю,когда деньги на карте,целее будут,а потом по ней везде плачу
|
|
|
12.12.2011, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Оформи visa classic и не парься. Если тебе нужны покупки за границей и по интерненту. Плата небольшая и удобно.
|
во. спасибо. мне примерно такого рода совет и нужен был  сделай так и не парься 
спасибо!
|
|
|
12.12.2011, 16:47
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Вы тут этот жуткий Сбер обсуждаете  Я как его вспомню...
У меня была зарплатная карта,пошла я как-то на Ваське в центральный офис деньги снимать,бах и банкомат карту съел. Подошла к администратору,говорю верните карту,она говорит приходите после майских  хорошо говорю,дайте тогда деньги со счета по паспорту,у них это невозможно. Кричала там,все бесполезно,сидела все праздники без денег.
Потом помню еще случай-был перевыпуск карты,звоню узнать готова ли,говорят да,подъезжайте на Мариинскую площадь,я отпрашиваюсь с работы пораньше,еду,а там нифига нет,жилые дома  звоню узнать в чем дело,а они оказывается забыли сказать,что надо в городе Кронштадте ее забирать,п..ц короче )))) больше я с этим банком никакого желания связываться
А я сегодня купила таки этот Ноев ковчег!!! Не думала,что в Хабаровске его найду. Очень здоровский! Мне еще и 20% скидку сделали,подумали,что я на др такой подарок беру)))
|
|
|