*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 1507 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 16:47   #15061
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
паспорт только.Я на неё деньги кладу,я вообще люблю,когда деньги на карте,целее будут,а потом по ней везде плачу
Ира,я ржу с тебя
Анирам is offline  
Старый 12.12.2011, 16:48   #15062
Kinder2011
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
девы,привет. На улице-сплошной каток,еле иду.Но воздух чудесен,ветра нет)
Борик пошел,ползает меньше
Молодец какой!!!
Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
паспорт только.Я на неё деньги кладу,я вообще люблю,когда деньги на карте,целее будут,а потом по ней везде плачу
Аналогично
Kinder2011 is offline  
Старый 12.12.2011, 16:48
ответ для Анирам , на сообщение « Саш,на самом деле Ксю тоже не... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Саш,на самом деле Ксю тоже не спокойнаяОбычно в кафе я ей в руку сую булку или картошку фри ну она сосет несколько минут 10-20.

Паспорт буду делать в колпино,я там прописана,народу мало,мфц я не потяну по очередям.Но мне ж надо доехать туда в будни..в общем в этом весь вопрос.
ты имеешь в виду Единый центр на Текстильщиков или уже и в мфц можно загран оформить?
если тот. что на Текстильщиков, так там же вроде очереди электронные и быстро идут, как народ рассказывает...

поняино, булка с картошкой фри у нас тоже вряд ли прокатят, судя по тому, как она себя обычно ведёт, когда мы пытаемся в люди выйти

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 12.12.2011, 16:49
ответ для Анирам , на сообщение « Ира,я ржу с тебя:)):)):)) »
Kinder2011
Активный участник

Цитата:
Ира,я ржу с тебя
Так,и чего смешного? я такая же

Хотя с другой стороны,с карты легче деньги потратить
Kinder2011 is offline  
Старый 12.12.2011, 16:50
ответ для Kinder2011 , на сообщение « Всем привет! Вы тут этот жуткий Сбер... »
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вы тут этот жуткий Сбер обсуждаете Я как его вспомню...
У меня была зарплатная карта,пошла я как-то на Ваське в центральный офис деньги снимать,бах и банкомат карту съел. Подошла к администратору,говорю верните карту,она говорит приходите после майских хорошо говорю,дайте тогда деньги со счета по паспорту,у них это невозможно. Кричала там,все бесполезно,сидела все праздники без денег.
Потом помню еще случай-был перевыпуск карты,звоню узнать готова ли,говорят да,подъезжайте на Мариинскую площадь,я отпрашиваюсь с работы пораньше,еду,а там нифига нет,жилые дома звоню узнать в чем дело,а они оказывается забыли сказать,что надо в городе Кронштадте ее забирать,п..ц короче )))) больше я с этим банком никакого желания связываться

А я сегодня купила таки этот Ноев ковчег!!! Не думала,что в Хабаровске его найду. Очень здоровский! Мне еще и 20% скидку сделали,подумали,что я на др такой подарок беру)))
Вер,это тот который Юля показывала,правильный или тот который в закупке я ссылку давала и сколько он стоит.Или с хабаром нет смысла сравнивать?
Анирам is offline  
Старый 12.12.2011, 16:50
ответ для Анирам , на сообщение « Ира Елка:)... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Ира
Елка
чего-то глупость какая-то... типа простая елка без скидки 2500 стоила? в оби шикарные пихты по 1000 рублей! да и если нашу советскую елку брать - они ж неизвестно что привезут... нафиг...
Старый 12.12.2011, 16:51   #15067
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
нет))) просто для перечисления с карты на карту в оЗ через инет надо деньги перевести! больше сберкнижка не нужна ни для чего! либо второй вариант как у меня- список разовых паролей- тогда тоже можно переводить - но их не во всех сберах выдают - мне в моем карту выдали а за паролями предложили в другой подъехать - вот тогда я пожалела что не сделала сберкнижку- короче сходи с паспортом в сбер все объяснят))))
я пароли через терминал(худой зеленый) получила!

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 12.12.2011, 16:51
ответ для Kinder2011 , на сообщение « Так,и чего смешного? :)) я такая же :))... »
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
ты имеешь в виду Единый центр на Текстильщиков или уже и в мфц можно загран оформить?
если тот. что на Текстильщиков, так там же вроде очереди электронные и быстро идут, как народ рассказывает...

поняино, булка с картошкой фри у нас тоже вряд ли прокатят, судя по тому, как она себя обычно ведёт, когда мы пытаемся в люди выйти
конечно текстильщиков,я торможу.Дык там как-то заранее номерки берут?
Цитата:
Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
Так,и чего смешного? я такая же

Хотя с другой стороны,с карты легче деньги потратить
Ну я с самого оборота слов
Анирам is offline  
Старый 12.12.2011, 16:52
ответ для Lubsik , на сообщение « В то окно, где оформляют карты, народу... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
В то окно, где оформляют карты, народу обычно никого вообще Народ стоит в другие окна.
..........
хм
а как называется окно, в котором карту оформляют?
в том отделении СБ, где я сегодня была. народ стоял во все возможные окна, у каждого толпились;
в другом отделении СБ я стояла в очереди, чтобы денег перевести на карту девочке, и там в этом же окне через несколько человек передо мной мужчина карту оформлял...

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 12.12.2011, 16:52
ответ для Анирам , на сообщение « Ира,я ржу с тебя:)):)):)) »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Ира,я ржу с тебя
А че ты ржешь,не везде можно таки расплатиться

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline