НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 463 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 18:13   #4621
aniken
Участник

А я весь день в расстройстве
Долго выбирала одежку для малышки в закупке. Выбрала, назаказывала много, а подтвердилось меньше 1/3 всего заказа, и то при этом я уже вставала на позиции,которые вроде не особо и нужны, просто помогала ряд закрыть
Остались мы ни с чем

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline  
Старый 12.12.2011, 18:13   #4622
Anastasya-r
Активный участник

Девочки, всем привет)))я уже чувствую себя в декрете, разрешили завтра чай "провести" а в среду, не приходить)))
Какая же сразу легкость...устала уже с этой работы...правда конкретно выспаться не получиться из-за сада, но за никуда спешить не надо, буду делать ночами что хочу...а не заставлять себя спать)
я тут ударилась тоже в вязание, варежки вяжу) пинетки навязала, думаю хватит)
Худеющие беременные, говорят о еде
Старый 12.12.2011, 18:18   #4623
AlinKo
Участник

Цитата:
Сообщение от ul'yana ya Посмотреть сообщение
девочки, привет!

вся тут в корпоративе ) готовлю завтра новый год на работе ужас -ужас . времени нет прочитать совсем
хотела спросить у вас, может кто знает.
была я сегодня в роддоме знакомилась с врачом, она просмотрела мою обменную карту и сказала что нет заключения или справки из тубдиспансера .
мол нужна справка, что у меня все ок с легкими, иначе роддом не сможет меня взять на роды.
кто-нибудь о таком слышал? и где она вообще берется, если кто-то об этом знает.

спасибо большое )
Яна, обязательно скажи своему врачу, чтобы она запросила сверку с туб. диспансером

Я - Алина
AlinKo is offline  
Старый 12.12.2011, 18:28
ответ для smurfette , на сообщение « Всем приветик:) Я только с узи мпц от... »
Ushki
Мега-элита

Девоньки, всем привет, частично прочитала, но осилить все, что понаписали за выхи и сегодня просто нереально

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
Сегодня ходили на УЗИ в МПЦ к Макееву!!!
Все супер!!! )))
Цитата:
Сообщение от Викусикк Посмотреть сообщение
Привет. Мы тоже вчера были в МПЦ. Наша девочка уже 2кг и 42 см. Сказали соответствует 32 неделям.
Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Всем приветик
Я только с узи мпц от Макеева. И сразу к вам
В общем наша красотка длинноногая 1780гр. и 44 см. Лежим мы головой вниз Девочки, это такое чудо

поздравляю с такими прекрасными узи!!!!
Это действительно ЧУДО
Ushki is offline  
Старый 12.12.2011, 18:37   #4625
Ushki
Мега-элита

Последние дни было прекрасное настроение, несмотря на всякие изжоги и другие особенности беременного состояния,
а сегодня сходила к врачу - и вот настроения как не бывало.

Сначала я забрала перед визитом к врачу результат экг - поставили синусовую тахикардию и дистрофию миокарда. Всю жизнь все было с этим нормально и даже в беременность эту я дважды делала экг - все было ок, а сейчас такое, не знаю, как теперь к этим записям в обменке отнесутся в роддоме и нужна ли я им буду такая :/

Теперь надо идти к терапевту и кардиологу.
Я все гадаю, откуда это у меня - неужели гинепрал???

И еще написала в обменке что-то про лейкоцитоз, т.к. лейкоциты - 14,4.
Назначила кучу анализов опять сдавать (только перед декретом все сдала) - искать причины повышения.
В том числе идти к лору сдавать мазки.

И, кстати, сказали мне, что по новым приказам мы должны в недель еще раз пройти всех спец-тов: лора, терапевта, стоматолога и окулиста и получить новые отметки от них в обменку.
как же не хочется снова мотаться.

И еще поставили мне патологическую прибавку веса - 1,5 кг за две недели.

В общем, никаких положит.эмоций.
ВД намерили мне 34см, а талию 96см.
Ushki is offline  
Старый 12.12.2011, 18:38
ответ для Homya4ka , на сообщение « Всем привет! Ох и утомилась я от... »
Ushki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ох и утомилась я от первого дня отдыха)))

У меня числовая загадка с цифрой 3 образовалсь: за 3 недели прибавила 3 кг, но и окруж.живота и ВДМ выросли на 3 см каждая. На это мне акушерка, которая без беременности весит на вид кил 85-90, рассказала о необходимости ограничить сладкое и мучное)))

С первым "днем отдыха", очень уж активным

Запомни эту цифру, может, и дальше она как-то будет с тобой заигрывать?
Ushki is offline  
Старый 12.12.2011, 18:39
ответ для looffa , на сообщение « Девочки, привет!!!!! Всем спасибо за... »
splyshka
Гость

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
А еще, а еще дом наш прошел госкомиссию и теперь ждем начала просмотров!!!!Я уже мысленно переехала и видимо из-за этого на съемной никак не начинается эффект гнездования))))

Я знаю про коляскуМы взяли Иглезину Витторию, она прходит в самый узкий лифт(проверенно), у нее одна из самых теплых люлек и отличная амортизация. Вот. Тоже собираемся пользоваться японскими подгузами. Для массажа я прикупила масло Веледа для интимной области, там в инструкции написанно с 34 нед. делать. А на курсы мы с завтрешнего дня с папой поедем, в Сказку ожидания, в Петергофе. Они еще есть на Ваське. Мне именно эти курсы очень рекомендовали Воть.
Всем привет!
Валя, у нас тоже на днях должна начаться госкомиссия, но просмотры думаю будут только в феврале-марте. а ключи дай бог к лету отдадут. надеюсь, конец следующего года будем отмечать в своей квартирке=) а пока год со свекровью... но в этом тоже стараюсь видеть плюсы!
Мы тоже взяли инглезину витторию. она тяжеловата, но очень хороша, хоть и б\у
сидячую куплю уже новую.... пока не знаю, какую...
Да, и веледу вчера в мило-кормило для интимного массажа купила себе
а, и в сказку ожидания мы отходили с мужем, на ваське правда.
мне очень понравилось, и мужу тоже!

Девочки, а я получила сегодня" родовый сертификат". ура. хоть и собираюсь договор заключать с РД, но они все-равно просят сертификат им их часть отдать. мне не жалко... единственное, что пришлось в жк тащиться к заведующей, потом очередь к г. по участку и всем объяснять: "да, я ведусь не у вас, а в коммерческой клинике, но рожать буду по сертификату". дали, в общем, правда свою часть себе оторвали как погашенную что ли...

А еще я купила билеты в Михайловский театр на оперу "Евгений Онегин" 4 января. пойду с мамулей, ко мне приедет она на праздники. девочки, как я люблю оперу! и как давно я не слушала ничего... ах.... как хочется уже скорее 4 января!)))
потом фиг знает, когда схожу...
splyshka is offline  
Старый 12.12.2011, 18:40
ответ для belochka72 , на сообщение « Да, хорошо я хоть сгущенку не люблю! ... »
Ushki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Да, хорошо я хоть сгущенку не люблю! Вообще получается как-то по-дурацки : завтракаю и обедаю полезными продуктами, а к ужину на всякие гадости тянет! Вот сейчас тертую морковочку ем с ароматным подсолнечным маслом и рыбной котлеткой из щуки А вот чего мне вечером захочется, так это небось выпечку какую-нибудь

Мне, похоже, тоже надо переходить на полезное, хотя как только говорю это себе, перед глазами возникают всякие симпатичные образы выпечки

Вечерами вообще тянет только на вкусненькое-сладенькое, вот единственное, что не ем из сладкого - как раз сгущенку
Ushki is offline  
Старый 12.12.2011, 18:42
ответ для splyshka , на сообщение « Всем привет! Валя, у нас тоже на днях... »
Ushki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от splyshka Посмотреть сообщение
Девочки, а я получила сегодня" родовый сертификат". ура. хоть и собираюсь договор заключать с РД, но они все-равно просят сертификат им их часть отдать. мне не жалко... единственное, что пришлось в жк тащиться к заведующей, потом очередь к г. по участку и всем объяснять: "да, я ведусь не у вас, а в коммерческой клинике, но рожать буду по сертификату". дали, в общем, правда свою часть себе оторвали как погашенную что ли...

А еще я купила билеты в Михайловский театр на оперу "Евгений Онегин" 4 января. пойду с мамулей, ко мне приедет она на праздники. девочки, как я люблю оперу! и как давно я не слушала ничего... ах.... как хочется уже скорее 4 января!)))
потом фиг знает, когда схожу...

опера

а я до сих пор без сертификата, ленятся что-то с оформлением
хорошо хоть сегодня отдали декретный больничный лист, это после двух недель нахождения в декрете
Ushki is offline  
Старый 12.12.2011, 18:51
ответ для Homya4ka , на сообщение « Всем привет! Ох и утомилась я от... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ох и утомилась я от первого дня отдыха))) Что-то весь день то в аптеки-магазы бегала, то к врачу, то хотела записаться в бассейн при поликлинике - но 2 раза неудачно приходила, завтра еще пойду. (Девочки из 25 ЖК, расскажу потом: это при 106 поликлинике, ЛФК для беременных там, простая бесплатно, в бассейне платно).
Выписали мне больняк, все, я теперь официально "глубоко беременная", но я наоброт бодрее, чем предыдущие 2 недели,по лестницам поликлиники на 3 этаж взлетаю)))

У меня числовая загадка с цифрой 3 образовалсь: за 3 недели прибавила 3 кг, но и окруж.живота и ВДМ выросли на 3 см каждая. На это мне акушерка, которая без беременности весит на вид кил 85-90, рассказала о необходимости ограничить сладкое и мучное)))
Лена, очень прошу узнать про ЛФК. Мне 19-го напишут справку, что можно идти. Но посмотри, плиз, какой там режим работы.
Кстати, пора записываться на 2-ую лекцию.. Я записалась на 22-е, начало в 10-30
O_lya_lya is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль