| |
|
12.12.2011, 18:13
|
|
|
Участник
|
А я весь день в расстройстве
Долго выбирала одежку для малышки в закупке. Выбрала, назаказывала много, а подтвердилось меньше 1/3 всего заказа, и то при этом я уже вставала на позиции,которые вроде не особо и нужны, просто помогала ряд закрыть
Остались мы ни с чем
|
12.12.2011, 18:13
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет)))я уже чувствую себя в декрете, разрешили завтра чай "провести" а в среду, не приходить)))
Какая же сразу легкость...устала уже с этой работы...правда конкретно выспаться не получиться из-за сада, но за никуда спешить не надо, буду делать ночами что хочу...а не заставлять себя спать)
я тут ударилась тоже в вязание, варежки вяжу) пинетки навязала, думаю хватит)
Худеющие беременные, говорят о еде
12.12.2011, 18:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
девочки, привет!
вся тут в корпоративе ) готовлю завтра новый год на работе ужас -ужас . времени нет прочитать совсем
хотела спросить у вас, может кто знает.
была я сегодня в роддоме знакомилась с врачом, она просмотрела мою обменную карту и сказала что нет заключения или справки из тубдиспансера .
мол нужна справка, что у меня все ок с легкими, иначе роддом не сможет меня взять на роды.
кто-нибудь о таком слышал? и где она вообще берется, если кто-то об этом знает.
спасибо большое )
|
Яна, обязательно скажи своему врачу, чтобы она запросила сверку с туб. диспансером

Я - Алина
|
|
|
12.12.2011, 18:28
|
|
|
Мега-элита
|
Девоньки, всем привет, частично прочитала, но осилить все, что понаписали за выхи и сегодня просто нереально
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Сегодня ходили на УЗИ в МПЦ к Макееву!!!
Все супер!!! )))
|
Цитата:
Сообщение от Викусикк
Привет. Мы тоже вчера были в МПЦ. Наша девочка уже 2кг и 42 см. Сказали соответствует 32 неделям.
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Всем приветик 
Я только с узи мпц от Макеева. И сразу к вам
В общем наша красотка длинноногая 1780гр. и 44 см. Лежим мы головой вниз  Девочки, это такое чудо   
|

поздравляю с такими прекрасными узи!!!!
Это действительно ЧУДО 
|
|
|
12.12.2011, 18:37
|
|
|
Мега-элита
|
Последние дни было прекрасное настроение, несмотря на всякие изжоги и другие особенности беременного состояния,
а сегодня сходила к врачу - и вот настроения как не бывало.
Сначала я забрала перед визитом к врачу результат экг - поставили синусовую тахикардию и дистрофию миокарда. Всю жизнь все было с этим нормально и даже в беременность эту я дважды делала экг - все было ок, а сейчас такое, не знаю, как теперь к этим записям в обменке отнесутся в роддоме и нужна ли я им буду такая :/
Теперь надо идти к терапевту и кардиологу.
Я все гадаю, откуда это у меня - неужели гинепрал???
И еще написала в обменке что-то про лейкоцитоз, т.к. лейкоциты - 14,4.
Назначила кучу анализов опять сдавать (только перед декретом все сдала) - искать причины повышения.
В том числе идти к лору сдавать мазки.
И, кстати, сказали мне, что по новым приказам мы должны в недель еще раз пройти всех спец-тов: лора, терапевта, стоматолога и окулиста и получить новые отметки от них в обменку.
как же не хочется снова мотаться.
И еще поставили мне патологическую прибавку веса - 1,5 кг за две недели.
В общем, никаких положит.эмоций.
ВД намерили мне 34см, а талию 96см.
|
|
|
12.12.2011, 18:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Всем привет!
Ох и утомилась я от первого дня отдыха)))
У меня числовая загадка с цифрой 3 образовалсь: за 3 недели прибавила 3 кг, но и окруж.живота и ВДМ выросли на 3 см каждая. На это мне акушерка, которая без беременности весит на вид кил 85-90, рассказала о необходимости ограничить сладкое и мучное)))
|
С первым "днем отдыха", очень уж активным
Запомни эту цифру, может, и дальше она как-то будет с тобой заигрывать?
|
|
|
12.12.2011, 18:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от looffa
А еще, а еще дом наш прошел госкомиссию и теперь ждем начала просмотров!!!!Я уже мысленно переехала и видимо из-за этого на съемной никак не начинается эффект гнездования))))
Я знаю про коляску  Мы взяли Иглезину Витторию, она прходит в самый узкий лифт(проверенно), у нее одна из самых теплых люлек и отличная амортизация. Вот. Тоже собираемся пользоваться японскими подгузами. Для массажа я прикупила масло Веледа для интимной области, там в инструкции написанно с 34 нед. делать. А на курсы мы с завтрешнего дня с папой поедем, в Сказку ожидания, в Петергофе. Они еще есть на Ваське. Мне именно эти курсы очень рекомендовали  Воть.
|
Всем привет!
Валя, у нас тоже на днях должна начаться госкомиссия, но просмотры думаю будут только в феврале-марте. а ключи дай бог к лету отдадут. надеюсь, конец следующего года будем отмечать в своей квартирке=) а пока год со свекровью... но в этом тоже стараюсь видеть плюсы! 
Мы тоже взяли инглезину витторию. она тяжеловата, но очень хороша, хоть и б\у 
сидячую куплю уже новую.... пока не знаю, какую...
Да, и веледу вчера в мило-кормило для интимного массажа купила себе 
а, и в сказку ожидания мы отходили с мужем, на ваське правда.
мне очень понравилось, и мужу тоже!
Девочки, а я получила сегодня" родовый сертификат". ура. хоть и собираюсь договор заключать с РД, но они все-равно просят сертификат им их часть отдать. мне не жалко... единственное, что пришлось в жк тащиться к заведующей, потом очередь к г. по участку и всем объяснять: "да, я ведусь не у вас, а в коммерческой клинике, но рожать буду по сертификату". дали, в общем  , правда свою часть себе оторвали как погашенную что ли...
А еще я купила билеты в Михайловский театр на оперу "Евгений Онегин" 4 января. пойду с мамулей, ко мне приедет она на праздники. девочки, как я люблю оперу!  и как давно я не слушала ничего... ах.... как хочется уже скорее 4 января!))) 
потом фиг знает, когда схожу...
|
|
|
12.12.2011, 18:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Да, хорошо я хоть сгущенку не люблю! Вообще получается как-то по-дурацки : завтракаю и обедаю полезными продуктами, а к ужину на всякие гадости тянет! Вот сейчас тертую морковочку ем с ароматным подсолнечным маслом и рыбной котлеткой из щуки  А вот чего мне вечером захочется, так это небось выпечку какую-нибудь 
|
Мне, похоже, тоже надо переходить на полезное, хотя как только говорю это себе, перед глазами возникают всякие симпатичные образы выпечки
Вечерами вообще тянет только на вкусненькое-сладенькое, вот единственное, что не ем из сладкого - как раз сгущенку
|
|
|
12.12.2011, 18:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от splyshka
Девочки, а я получила сегодня" родовый сертификат". ура. хоть и собираюсь договор заключать с РД, но они все-равно просят сертификат им их часть отдать. мне не жалко... единственное, что пришлось в жк тащиться к заведующей, потом очередь к г. по участку и всем объяснять: "да, я ведусь не у вас, а в коммерческой клинике, но рожать буду по сертификату". дали, в общем  , правда свою часть себе оторвали как погашенную что ли...
А еще я купила билеты в Михайловский театр на оперу "Евгений Онегин" 4 января. пойду с мамулей, ко мне приедет она на праздники. девочки, как я люблю оперу!  и как давно я не слушала ничего... ах.... как хочется уже скорее 4 января!))) 
потом фиг знает, когда схожу...
|
опера
а я до сих пор без сертификата, ленятся что-то с оформлением
хорошо хоть сегодня отдали декретный больничный лист, это после двух недель нахождения в декрете
|
|
|
12.12.2011, 18:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Всем привет!
Ох и утомилась я от первого дня отдыха))) Что-то весь день то в аптеки-магазы бегала, то к врачу, то хотела записаться в бассейн при поликлинике - но 2 раза неудачно приходила, завтра еще пойду. (Девочки из 25 ЖК, расскажу потом: это при 106 поликлинике, ЛФК для беременных там, простая бесплатно, в бассейне платно).
Выписали мне больняк, все, я теперь официально "глубоко беременная", но я наоброт бодрее, чем предыдущие 2 недели,по лестницам поликлиники на 3 этаж взлетаю)))
У меня числовая загадка с цифрой 3 образовалсь: за 3 недели прибавила 3 кг, но и окруж.живота и ВДМ выросли на 3 см каждая. На это мне акушерка, которая без беременности весит на вид кил 85-90, рассказала о необходимости ограничить сладкое и мучное)))
|
Лена, очень прошу узнать про ЛФК. Мне 19-го напишут справку, что можно идти. Но посмотри, плиз, какой там режим работы.
Кстати, пора записываться на 2-ую лекцию.. Я записалась на 22-е, начало в 10-30
|
|
|