|
|
12.12.2011, 18:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от deny
Девушки, а вы по какому рецепту пирог вишневый и клубничный делаете ?
|
Я выше дала ссылку
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
Ушла искать точный рецепт, не найду - буду на пальцах объяснять 
|
спасибо

|
|
|
12.12.2011, 21:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от White Oleander
А я вот как раз таки хочу какой нить попробовать другой вариант с печенью...что уже сметанно-сливочные соусы надоели в печени..
|
У меня был экспромт, правда, со свининой делала. Но - по вкусовым ощущениям, думаю, что и с печенью неплохо будет... Так что - рискну Вам предложить такой вариант:
печень нарезаем небольшими кусочками, обваливаем в муке, слегка обжариваем, заливаем томатным соком, доводим до кипения и тушим под крышкой минут 5. В это время несколько зубчиков чеснока нарезаем тонкими пластинками. Добавляем чеснок к печени и тушим еще минут 10. За пару минут до конца приготовления добавляем соль и черный молотый перец.
Мне просто некуда было пристроить томатный сок - вот я и сделала такую подливку - муж был в восторге

|
|
|
12.12.2011, 21:57
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от deny
Девушки, а вы по какому рецепту пирог вишневый и клубничный делаете ?
|
|
12.12.2011, 22:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisl0r0d
У меня был экспромт...
|
Кажется Вы пекли кекс с шоколадными конфетами? Хочу сказать спасибо за идею  Вчера утилизировала приличную партию завалявшихся шоколадных и мармеладных конфет  Слопали всё очень быстро
|
|
12.12.2011, 23:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я вот как раз таки хочу какой нить попробовать другой вариант с печенью...что уже сметанно-сливочные соусы надоели в печени..хочется что то другого и вкусного...я практически всегда беру куриную печень,она мягче,а какие варианты есть проверенные я что то не знаю..
|
http://zefira.net/kurinaya-pechenka-s-ovoshhami/ не хотите вот такой рецепт опробовать
|
|
|
12.12.2011, 23:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kisl0r0d
У меня был экспромт, правда, со свининой делала. Но - по вкусовым ощущениям, думаю, что и с печенью неплохо будет... Так что - рискну Вам предложить такой вариант:
печень нарезаем небольшими кусочками, обваливаем в муке, слегка обжариваем, заливаем томатным соком, доводим до кипения и тушим под крышкой минут 5. В это время несколько зубчиков чеснока нарезаем тонкими пластинками. Добавляем чеснок к печени и тушим еще минут 10. За пару минут до конца приготовления добавляем соль и черный молотый перец.
Мне просто некуда было пристроить томатный сок - вот я и сделала такую подливку - муж был в восторге 
|
Спасибо,надо будет поэкспериментировать
Цитата:
Сообщение от CAMOMILLE
|
ну вот я примерно то и имела в виду в своих фантазиях,только без кукурузы  мне почему то кажется что она там лишняя  не представляю печень в сочетании с кукурузой

|
|
|
12.12.2011, 23:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
Кажется Вы пекли кекс с шоколадными конфетами? Хочу сказать спасибо за идею  Вчера утилизировала приличную партию завалявшихся шоколадных и мармеладных конфет  Слопали всё очень быстро 
|
На здоровье! Рада, что понравилось и пригодилось 
PS - ко мне на ТЫ
Цитата:
Спасибо,надо будет поэкспериментировать
|
Не забудьте потом "отчитаться"

|
|
|
13.12.2011, 00:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ANTONINA
у нее , по- моему, какая-то форма интересная, чтобы отламывать, а не резать, нет?
|
Форма интересная, моя мама так всегда делала. Раскатываете небольшую лепешку, в серединку творог , по краям лепешки ножом 2 вертикальных разреза, и через эти прорези как бы внахлест выворачиваешь. Не, это словами трудно объяснить.
|
13.12.2011, 01:27
|
|
Частый гость
|
Кекс с тыквенными семечками
Не знает ли кто рецепта сладкого кекса с тыквенными семечками и без тыквы?  Пообещала ребенку такой , а рецепта нет. Поиск выдает либо несладкие с томатами и брынзой, либо сладкие , но с тыквой. А ребенок тыкву не любит.  А семечки любит.
|
|
|
13.12.2011, 05:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Wise
не, не пекут, разве что кексы-куличи только
|
эх  надо переезжать туда где есть электроплита)) при том, что я дико обжигаюсь с ней наверху  мне надо стопудоф комбинированную
Цитата:
Сообщение от Рыбк@
Добрый день!
Пирог у меня не с вишней, а с клубникой
|
вкуусняааааака    надо сворганить
|
|