|
|
13.12.2011, 01:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Девочки а вам не кажется если просто кокосовый матрасик, то на нем как то холодно и не УЮТНО спать?
|
дело привычки
13.12.2011, 01:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от пила
у обеих дочек 2- группа... загадка природы 
а про лишний кусок - пасиб, успокоила... а то я тут уже паниковать начинала. 
|
То есть с первой дочкой у тебя получается именно конфликт по группе крови случился
Цитата:
Сообщение от пила
а еще у меня на сон грядущий ко всем интимный вопрос - я вот начала последние дни в туалет по 2-4 раза ходить, а то и чаще... это вообще нормально или я одна тут такая засранка?  )))))))
сначала думала что это от моей супер-диеты (все сразу и вместе съесть не оставляя на завтра), а на 2-3 день поняла что нет... видимо деть давит на лишнее  ...
|
Слушай, я тут тихонько радуюсь: я теперь , впервые за всю беременность,могу обходиться без глицериновых свечек мой запор меня покинул Вот я не знаю, в чем дело: то ли малышка моя на кишечник давит, то ли это волшебная сила киви(я стала киви есть каждый день по 2 штуки)
13.12.2011, 01:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
То есть с первой дочкой у тебя получается именно конфликт по группе крови случился
Слушай, я тут тихонько радуюсь: я теперь , впервые за всю беременность,могу обходиться без глицериновых свечек мой запор меня покинул Вот я не знаю, в чем дело: то ли малышка моя на кишечник давит, то ли это волшебная сила киви(я стала киви есть каждый день по 2 штуки)
|
и я киви ем... вот теперь подумаю еще продолжать или нет  , но кажется мне что дело не в ней...
13.12.2011, 01:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от frisp
Да, у родителей у обоих у него 3-я группа, у меня получилось, что у меня мамина 1-я а у сестры папина 3-я. мужа все не могу отправить сдать, у них странно, даже в военнике не стоит группа.
|
мда.. тайна , покрытая мраком
13.12.2011, 01:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от пила
и я киви ем... вот теперь подумаю еще продолжать или нет  , но кажется мне что дело не в ней...
|
Ну, не знаю, не знаю  Мне в роддоме посоветовали киви именно как средство от запора
13.12.2011, 01:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от frisp
так там делают на заказ, можно бортик отдельно заказать и вообще любые размеры, такая стоит 1500, дерево и краски для детской мебели, вот отойдем с квартирой, хочу сыну детскую там заказать
|
красиво 
я посмотрела на их сайте: у них вообще очень много красивой детской мебели
13.12.2011, 01:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Девочки а вам не кажется если просто кокосовый матрасик, то на нем как то холодно и не УЮТНО спать?
|
можно грелочкой погреть матрасик, если что 
неонатолог, когда про матрас говорила, все подсмеивалась, что родители ребенку как себе матрас покупают )) а это неправильно.
ну это опять же со слов врача.
Цитата:
Сообщение от DEP
|
Жень, ну так видишь - я ж готовлюсь вовсю 
в следующий понедельник-вторник пойду опять в РД кстати.
Цитата:
Сообщение от пила
|
Девочки, я киви не ем 
и все равно в вашей компании
13.12.2011, 01:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
|
это киви...у меня тож или киви 2-3 шт или свеча)))
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Жень, ну так видишь - я ж готовлюсь вовсю 
в следующий понедельник-вторник пойду опять в РД кстати.
|
мож в среду????
|
|
13.12.2011, 01:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от DEP
мож в среду????
|
а ты в среду пойдешь? вообще она мне про понедельник говорила приходить. Но можно и в среду наверное
13.12.2011, 01:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
И по деревянной голове на всякий случай постучала )))
   Вот надо отгулять НГ, пусть даже и в роддоме, а числа с 5 уже можно рожать ))
А мы не вытерпели и собрали кроватку и коляску )) Ох, девочки красотища такая!!!  Кроватка просто чудная и качество выполнения просто на высоте )) Мы коляску дольше собирали 
|
Давай фотки в студию
Цитата:
Сообщение от oladka
Девочки! Спасибо всем, кто держал кулачки @@@ Сдала!!! На "хорошо".
Представляете, преподаватель только на третьем вопросе заметил, что я в интересном положении. Спросил, а чего Вы все время за живот держитесь? Вы, случайно, не в положении? Когда понял что прав, даже не стал третий вопрос слушать 
На следующий гос и защиту пойду, видимо, в топике, чтобы точно сомнений не было 
|
Молодца!
Цитата:
Сообщение от пила
а еще у меня на сон грядущий ко всем интимный вопрос - я вот начала последние дни в туалет по 2-4 раза ходить, а то и чаще... это вообще нормально или я одна тут такая засранка?  )))))))
сначала думала что это от моей супер-диеты (все сразу и вместе съесть не оставляя на завтра), а на 2-3 день поняла что нет... видимо деть давит на лишнее  ...
|
Мда, ты не одна  Нас тут много таких зас......к
Цитата:
Сообщение от Nocciola
|
Цитата:
Сообщение от пила
|
Нет, девочки, думаю дело не в киви....я их не ем, а всё равно
|
|
|