|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
13.12.2011, 02:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tanushka55
Я записалась перед комиссией в ПЦ. Ждала реакцию Вассермана. Долго не было рез-та, перезаписалась уже второй раз как в ПЦ и должна была ч/з день идти... Благо там все 2 раза находились места на ближайшиие даты...Прихожу в очередной раз в ЖК (раз 5-й уже за рез-м), доктора не было...медсестра сказала, что все хорошо, рез-т пришел. Кстати это было 9 число, а рез-т стоял на бланке 3. Т.е. где он был - неизвестно почти неделю...)))
Тут мне говорят, а что, мазок не сдали? Я говорю, так доктор же сказал, что 15 числа возьмет, а оказывается он тоже должен был быть вписан для комиссии. Спасибо медсестре, вписала сама мне рез-т!!! Иначе я бы и на 39 неделе еще бы комиссию не прошла...
Естественно, я в любом случае все сдала, но а кто-то может вообще ничего не сдает, люди разные, разное отношение ко многим вещам!
|
А вы не подскажите, для комиссии какие нужны анализы?
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 10:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Гусёна*
функциональная активность тромбоцитов. на сколько я поняла, только в медлабе делают точно этот анализ. там строго по записи, кровь берут самотеком и сразу анализируют. в алмазова большой поток, делают не сразу и результат искажен.
|
Вы все точно сказали!
В ПЦ сейчас ФАТ не берут, нет реактивов, поэтому остается только Медлаб, у ПЦ договоренность туда направлять (там же Колосков подрабатывает).
|
13.12.2011, 10:58
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
А как давно вы были на платном приеме у гематолога в ПЦ? В этом году? Летом? Осенью?
Просто многое и часто в пц меняется кардинально ... да и верить в то, что в регистратуре кдо сознательно сообщают ложную информацию ... мне ой как не хочется 
|
В начале декабря.
|
13.12.2011, 11:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olusia
А вы не подскажите, для комиссии какие нужны анализы?
|
Взято с сайта ПЦ:
Обратите внимание на обязательное наличие в обменной карте беременной результатов следующих анализов: - RW, HCV, HbsAg, GN и Ф-50 сданные при постановке на учет в ЖК;
- RW, HCV, HbsAg, GN и Ф-50 сданные при сроке беременности 28-30 недель;
- RW, GN и Ф-50 сданные на 34-36 (38) неделе беременности
- Флюорограмма (ФЛГ) сроком не более года на момент постановки на учет в ЖК, сверка с туберкулезным диспансером, произведенная в ЖК
|
13.12.2011, 11:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Макарина мама
Вы все точно сказали!
В ПЦ сейчас ФАТ не берут, нет реактивов, поэтому остается только Медлаб, у ПЦ договоренность туда направлять (там же Колосков подрабатывает).
|
ФАТ еще делают в Рос НИИГиТ на 2 советской в лаборатории свертывания крови.
|
13.12.2011, 12:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dinarif
ФАТ еще делают в Рос НИИГиТ на 2 советской в лаборатории свертывания крови.
|
По моему это заведение называлось 5 лет назад МЦ "Олмед", я там генетику сдавала на тромбофилию.
|
13.12.2011, 12:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olusia
Подскажите, пожалуйста, а Колосков дает направление уже после результатов анализов крови?
И может кто-то знает, кроме Колоскова при тромбоцитопении (низкий уровень тромбоцитов) надо еще каких-то специалистов будет проходить для решения отборочной комиссии?
|
ну конечно же после проведения всех анализов. мне пришлось разные аж в 3 местах сдавать. для комиссии обязателен алмазовский терапевт и далее по показаниям: кардиолог, эндокринолог, флеболог.. а вообще тут девочки отписывались, что с тромбоцитопенией много отказов комиссии, если больше нет проблем.
Цитировать ·
|
13.12.2011, 12:10
|
|
Частый гость
|
Нет, олмед это частное заведение и можно было через них сделать в этой же лаборатории за бОльшие деньги.
А можно напрямую позвонить сразу в лабораторию тел есть в инете и сделать все у них втч и ФАТ. Конечно структура гос и приехать к конкретному времени и тп, но дешевле и очень качественные результаты.
|
13.12.2011, 12:11
|
|
Старожил
|
получила результаты анализов: Д-Димер завышен в 5 раз, тромбоцитов мало и антитромбин 3 занижен. И еще какие-то магические показатели кто-то выше, кто-то ниже сильно  к гематологу только в четверг (в Отта пойду). С такими показателями есть смысл пытаться попасть в Алмазова, или без шансов?
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 12:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dinarif
Нет, олмед это частное заведение и можно было через них сделать в этой же лаборатории за бОльшие деньги.
А можно напрямую позвонить сразу в лабораторию тел есть в инете и сделать все у них втч и ФАТ. Конечно структура гос и приехать к конкретному времени и тп, но дешевле и очень качественные результаты.
|
Жалко я их раньше не нашла, этот НИИ. Почему то всегда меня отправляли в коммерческие МЦ, ну типа и быстрее и без толкучки.
Спасибо за инфо!
|