|
|
14.12.2011, 00:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
Девочки, привет )
Тань ну вот все как про меня  кляча такая стала за считанные дни. тока недавно пархала как бабочка. а теперь вот ночи толком не сплю, неприятно лежать на боку. могу тока на спине, а низяяяяя. живот глобально сильно вырос, дитя играет ногами по моим ребрам как на гуслях., они уже отвалятся скоро  . аппетита нет ваще, чуть поем распирает жиивот. наклонюсь-тонус. тяжко очень 
и тоже ни фигане помню как было впервых родах. кажется что вообще без боли рожада  и схваток не было  
чистит по полной. фрукиты ем, но умеренно. киви ваще ни разу за беоеменность не ела 
|
Вот и меня накрыло прям резко как-то... Спать да, тяжело очень... На боку неудобно, на спину только лягу - в глазах темнеет, в туалет за ночь раз пять бегаю... Правда ем так же, наконец изжога закончилась...
14.12.2011, 00:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
И я к вам с нытьем. Заболела. Нос напроч заложен. Девочки чем лечиться можно? А если рожать начну, роддом примет или в инфекционку отправит? 
|
Нос нужно промывать, но если он заложен, то никак ведь! я при насморке капала називин для детей и пиносол! а ещё мне который раз помогает капать масло грецкого ореха!!! сама н верила, но мне помогает!
|
14.12.2011, 00:42
|
|
Участник
|
ой неее спасибо  мне такого счастья нинада 
неужели с такими пузиками кому то еще надо секса   я про него вообще думать не хочу. мужу конечно перепадает, но все исключительно ради него, мне самой не хочется категорически 
Цитата:
Сообщение от Damiani
Если нет противопоказаний, нам наоборот говорили, чтобы занимались по самое не могу
|
|
14.12.2011, 00:44
|
|
Гость
|
Цитата:
ну ты чего прям так настроилась уже, походии еще хоть недельку 
|
я вот тоже не тороплюсь 
псть себе сидит козявочка, главное, чтоб не рос уж очень глобально. а то фиг родишь.
я и так-то это действо себе плохо представляю 
ну правда бегемотика вроде и не должно бы быть
14.12.2011, 00:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девочки, привет )
Тань ну вот все как про меня  кляча такая стала за считанные дни. тока недавно пархала как бабочка. а теперь вот ночи толком не сплю, неприятно лежать на боку. могу тока на спине, а низяяяяя. живот глобально сильно вырос, дитя играет ногами по моим ребрам как на гуслях., они уже отвалятся скоро  . аппетита нет ваще, чуть поем распирает жиивот. наклонюсь-тонус. тяжко очень 
и тоже ни фигане помню как было впервых родах. кажется что вообще без боли рожада  и схваток не было  
чистит по полной. фрукиты ем, но умеренно. киви ваще ни разу за беоеменность не ела 
|
А почему на спине низя? правда я на спине и не могу, так придавливает, что дышать тяжело!
|
|
|
Участник
|
у меня еще спать получается только на одном боку(((( на другом не могу ибо там у малышки попа и она как только перевернусь на тот бок просыпается и меня лягает((( приходится возвращаться в исходную позицию(((((((((( утром спина никакущая. надо попробовать спать сидя  единственное что спасает-это коленно логтевое и подушка под животом. прям в такой позе и вырубаюсь ночью 
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Вот и меня накрыло прям резко как-то... Спать да, тяжело очень... На боку неудобно, на спину только лягу - в глазах темнеет, в туалет за ночь раз пять бегаю... Правда ем так же, наконец изжога закончилась...
|
|
|
|
Элита
|
Что-то читаю все ваши предвестники и начинает меня одолевать чувство, что мне беременной еще сто лет ходить 
Тонус только иногда бывает, но кратковременный и не болезненный совсем.
|
|
|
14.12.2011, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
А нам рази какие-то выплаты доп полагаются? это ж на третьих тока? у меня живот напрягается тоже, сейчас стал поменьше, вроде, а неделю, наверное, с 4 числа-сильно и вечером и ночью просыпалась, попила гинипрал по 1/4, сегодня врач сказала, что он мне уже не нужен! Да, ощущения при схватках тоже не помню, тока помню, что мало приятного!
|
Да вроде кто-то писал, что с нового года все выплаты немного увеличатся.. Но я изначально мимо ушей пропустила, что и насколько. Уверена, что до НГ не доходить....
А я схватки как что-то ужасное не помню... Хотя точно были  Помню только потуги, когда уже так хотелось тужиться, а мне не разрешали минут 20
Цитата:
ну ты чего прям так настроилась уже, походии еще хоть недельку 
|
Да я настроена вроде еще недельку, но тяжело совсем  Может, это просто старость???  Первый раз когда рожала, 22 года было, молодая, здоровая, до последнего бегала. А сейчас разваливаюсь за месяц до родов?
Цитата:
Сообщение от Damiani
Нос нужно промывать, но если он заложен, то никак ведь! я при насморке капала називин для детей и пиносол! а ещё мне который раз помогает капать масло грецкого ореха!!! сама н верила, но мне помогает!
|
Долфин в этом плане хорош. Даже из заложенного носа вытягивает все...
14.12.2011, 00:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
А почему на спине низя? правда я на спине и не могу, так придавливает, что дышать тяжело!
|
Я только на спине сплю, на боку сразу начинает спинка ныть
|
14.12.2011, 00:47
|
|
Наш человек
|
Спасибо. Скорее всего не вирусно, пока ждала ребенка в саду взмокла, жара уних там. Ну потом соответственно вышла на улицу, а ветерок то какой. Блин надеюсь поуправлюсь до родов, последний раз то болела в прошлом году, надо же было так перед самыми родами умудриться.
Девочки, когда Лену с малышем выписывают?
|
|
|