| |
|
14.12.2011, 01:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
заказала я пылесос))жду
|
а я заказала утюг, завтра муж привезет
Цитата:
Сообщение от Островитянка
девоки. кто делал минибуки... какого хрена мне пишет, что доставки в СПб нет сейчас?????
это временно. или навсегда? я в трансе. загорелась так. еще и открыток хотела наваять((((((((((((((((((
|
мне на почту написали, что готово и уехало на пункт выдачи 5го, до сих пор едет
Цитата:
Сообщение от Noa
Мамина подруга утверждает, что это ненормально, если реб во сне переворачивается, садится, встает, ноги задирает итп. Говорит, что это невролгия или просто что,то беспокоит. А доча активно тащит ноги в рот по ночам. Что вы об этом думаете?
|
она прям во сне это делает?лунатизм какой-то
Цитата:
Сообщение от Faya
А у Ноа не сын)
|
че-то я пропустила 
14.12.2011, 01:18
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Ну тогда приглашаем желающих на квартирник на Андрюхины 6 месяцев 
|
 а за 2 недели 2 загранника сделают?
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
смотрю на авито продают люльки и многие пишут что пользовались 6 месяцев это опять уловка или в 6 месяцев народ пересаживает детей в прогулки? просто не могу решиться когда нам пересаживаться, что-то в люльке нам уже тесновато по длине, думаю до марта не дотянем даже
|
мой в люльке лежит с согнутыми ножками  пора уже в прогулку... но у нас маленькая люлька, коляска Тако Джампер, инглезины, переги и эммы побольше
Цитата:
Сообщение от lala_new
Таня, я могу накидать идей подарков, но это совсем не обязательно. Шарик с гелием, повязочка на голову, прорезыватель, мякиш с вишневыми косточками, слюнявчик, пинетки красивые... ну как-то так... главное, чтоб не 10 одинаковых погремух
Девочки, у кого коврики есть рулонные или плитками, берите с собой. Я елочку наряжу, заодно и старый год проводим, шампанского по чуть-чуть жахнуть можно 
|
будет 10 мякишей и 10 повязочек))))
про шампанское мне понравилась идея
|
|
|
14.12.2011, 01:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Вот кстати еще почему я хочу тока девочек. У нас тоже папа маленький и я не гренадер.
И что правда,есть такой гормон? Пойду почитаю)
Вот про больных детей тревожных мам тоже эта мамина подруга говорила. Опять же утверждает, что аллергия чаще всего следствие нервозности мамы
|
ахаха))) а у нас папа не только невысокий, но еще и квадратненький при этом)) его все мужики спрашивают, как он такую мышцу накачал  так что наша бабушка наоборот боялась, что мы девочку родим и она в папу будет 
я за рост не особо волнуюсь. я ж за нашего папу замуж пошла - значит и сыновья как-нибудь себе красивую и умную жену найдут без баскетбольного роста))) (у папы и до меня с девицами проблем не было никогда  )
14.12.2011, 01:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Таня, я могу накидать идей подарков, но это совсем не обязательно. Шарик с гелием, повязочка на голову, прорезыватель, мякиш с вишневыми косточками, слюнявчик, пинетки красивые... ну как-то так... главное, чтоб не 10 одинаковых погремух
Девочки, у кого коврики есть рулонные или плитками, берите с собой. Я елочку наряжу, заодно и старый год проводим, шампанского по чуть-чуть жахнуть можно 
|
Мы тоже хотим попасть на встречу! Но у нас папа работает с 13:00 22 числа до утра 23  Никто чз Рыбацкое не поедет чб нас прихватить?
|
14.12.2011, 01:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
хотела сказать спасибо за совет по поводу пылесоса! сегодня уже привезли мне мили s2131 довольна ооооочень, такой легкий, маневренный 
|
добро пожаловать в клуб мильколюбов

0 мес. 3000, 54 см____4 мес. 6400, 65 см____8 мес. 10100, 72 см
1 мес. 3220, 54 см____5 мес. 7600, 67 см____9 мес. 10100, 73 см
2 мес. 4220, 58 см____6 мес. 8500, 69 см
3 мес. 5550, 64 см____7 мес. 9300, 72 см
|
|
|
14.12.2011, 01:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Нет-нет. Я не знаю, что с сыном делать и ваще. Второго реб я тоже хотела бы девочку
|
я тоже всегда хотела девочку по этой причине.Но смотрю на Степку и Артемку и хочу мальчика второго.Они так смешно куксятся
Цитата:
Сообщение от AnnaLight
Я уже как-то писала, что невролог мне сказал, что такое возможно и ничего страшного.
Но видно сколько врачей, столько и мнений!
|
О.да!!!  Я не знаю,чем моя во сне занимается, под балдахином не видно.Может она тож там вертится вся  Мать-то у нее  -лунатила в детстве, постоянно кошмары снятся и вообще сны красочные (муж меня хочет на опыты сдать)
14.12.2011, 01:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
Можешь попробовать
|
14.12.2011, 01:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Сколько идей на годик  Мне нравится! 
Оля-Фая 
|
а чего это только Оля-Фая??? мы тоже на ИВ
14.12.2011, 01:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Муня
мне на почту написали, что готово и уехало на пункт выдачи 5го, до сих пор едет 
|
Я 3-го заказывала минибук, 11-го забрала. Оля, ты на пункт выдачи звонила?
Цитата:
Сообщение от veraniego
будет 10 мякишей и 10 повязочек))))
про шампанское мне понравилась идея 
|
Сделают за 3 дня загранники за денежку дополнительную, ну и визу за неделю, так что успеете
Тогда надо взять
Цитата:
Сообщение от Jadrik
После сделанных прививок АКДС+геп.В+полиомиелит доча немного капризила вечерком, в 22 уложилась спать, пока все еще спит, темпа не поднималась
|
классно, я так боюсь чего-то этой прививки...
14.12.2011, 01:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
а чего это только Оля-Фая??? мы тоже на ИВ 
|
Дык вам я уже раньше ответила
|