'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 104 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 15:21   #1031
Ленусяна
Мега-элита

блин... я за полдня стала овощем... ездили на квартиру-отвозила обои,за месяц узбеки 180 квт накрутили света-я в шоке...
макар не спал все время, на рынок заехала за продуктами- один воет, второй мамкает безостановки.
мелкий сейчас на руках бесится- в кровать не хочет, спать вроде бы и никак. этот громит дом дальше. все... пошла вешаться

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 14.12.2011, 15:22
ответ для Multik1982 , на сообщение « Оля, подругу 'в сад'! Я всю Б... »
глинская
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Оля,
подругу 'в сад'! Я всю Б нервничала, на моей работе сложно по другому! У Дениски нет аллергии тьфу-тьфу и всех остальных недугов! Может быть, конечно, недостаточно нервничала=)))
мне на курсах объясняли что как положительные так и отрицательные эмоции мамы (за исключением тяжелых форм депрессии) - это нормально, у меня на раннем сроке беременности умерла свекровь, которую я очень любила, мы даже не успели ей сказать что она скоро будет бабушкой, но несмотря на это горе никаких признаков аллергии ТТТ у детеныша нет
Старый 14.12.2011, 15:22
ответ для Матурым , на сообщение « Девочки, за загранником и меня... »
lala_new
Элита

Спала до двух, всю ночь ворочалась... блин, муж и Алина так громко ворочаются и ДЫШАТ

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Давно начались?
Просто была в воскресенье купила только комбезик вельветовый за 350 больше ни чего не приглянулось.
Вчера или позавчера, в топике про распродажи написали, а на сайте их цены переписали вчера. Насчет наличия товара в магазинах не знаю, я на Народной бываю, там на девочек обычно не все есть, что на сайте, но каждый раз хотя бы пару вещичек распродажных берем - дома ходить милое дело в кофточках-штанишках по 69 руб. Джинсы-платья-бодики тоже ничего такие бывают по 100-200... И носков-колготок там накупили.

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Алла, и нам к вам в гости хочеться...
Цитата:
Сообщение от luna p Посмотреть сообщение
мы бы тоже к вам хотели приехать, но папа работает. конечно всякое бывает и может очень повезти, если у него будет мало работы и он нас отвезет... я даже вчера о подарке ддумала (шарик).... так-то ехать недалеко
Так-с, девочки, давайте посчитаемся в Контакте, а то я уже начинаю бояться, что все не влезем
Старый 14.12.2011, 15:23
ответ для Ленусяна , на сообщение « блин... я за полдня стала овощем...... »
глинская
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
блин... я за полдня стала овощем... ездили на квартиру-отвозила обои,за месяц узбеки 180 квт накрутили света-я в шоке...
макар не спал все время, на рынок заехала за продуктами- один воет, второй мамкает безостановки.
мелкий сейчас на руках бесится- в кровать не хочет, спать вроде бы и никак. этот громит дом дальше. все... пошла вешаться
ни надя!!! помочь совсем некому???
Старый 14.12.2011, 15:26
ответ для Noa , на сообщение « хммм. А не записаться ли мне к... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
хммм. А не записаться ли мне к неврологу)

Вообще речь шла именно о новых умениях- когда во сне садятмя, встают, переворачиваются на живот. Ну взрослые же не тащат ноги в рот
нормально, что детки 'отрабатывают' новое умение во сне! Только не помню где точно читала! Там еще писали, если малыш во сне сел, его нужно аккуратно положить, чтобы не ударился! Не волнуйся!!!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 14.12.2011, 15:30
ответ для Triply_ku , на сообщение « ахаха))) а у нас папа не только... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
ахаха))) а у нас папа не только невысокий, но еще и квадратненький при этом)) его все мужики спрашивают, как он такую мышцу накачал так что наша бабушка наоборот боялась, что мы девочку родим и она в папу будет
я за рост не особо волнуюсь. я ж за нашего папу замуж пошла - значит и сыновья как-нибудь себе красивую и умную жену найдут без баскетбольного роста))) (у папы и до меня с девицами проблем не было никогда )
Полностью согласна, рост - далеко не главное=)!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 14.12.2011, 15:40
ответ для Noa , на сообщение « Нет-нет. Я не знаю, что с сыном делать... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Нет-нет. Я не знаю, что с сыном делать и ваще. Второго реб я тоже хотела бы девочку
Я вообще с ужасом думала о сыне, в семье одни девки, че с ним делать не-знаю
Правда дочка от папы с 46 размером ноги под 1.9 м (а-ля шкафчик с антресолями) было бы жестко
в общем когда родился сын, природа взяла свое
Правдва меня всегда беслио когда мамаши носились-ой мой сыночек, ловлю себя на том что тоже говорю, мой сыночек

Kroster is offline  
Старый 14.12.2011, 15:43   #1038
Formosa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
привет соседям. а где ты? кошгда гуляете?
(
Привет! мы на углу Нахимова и Беринга, гуляем обычно с 3-х до 5

Formosa is offline  
Старый 14.12.2011, 15:47
ответ для Multik1982 , на сообщение « Полностью согласна, рост - далеко не... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от karinna Посмотреть сообщение
Сестра живет в Таллине, а я к ней езжу регулярно, последний раз давали на 2 года, а просила на год, сейчас опять просила на год, а они на 5 дали)))) И это все за 35 евро)))))))))))
а у мня тетя в Швеции. правда визу я делаю финскую. вот надо шведскую наеврное чаще делать))
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
блин да че за хрень с погодой, опять дождь - опять на улицу не пойдем уже второй день
и я ! а мне двоих выгуливать. каждый раз думаю вечером пойду - а вечером дождь
Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Поздравляю с переворотом!

А у нас овощи еще как идут. У нас вообще все идет. Девочки, я начинаю париться. Он сжирает 150-200 гр кабачка или цветнухи и после полную порцию смеси Ни граммулечкой меньше. Не дать не могу-орет Че делать? Ведь нельзя же столько есть

Кстати да. У вас же режутся вроде.

Молодца!
много! а я даю 100 гр и все. по таблице посмотрела сколько надо давать сейчас. грудью докармливаю не всегда. но есть хорошо, не отказывается. в конце начинает плваться - еду убираю!
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Все хотела написать у меня у знакомого есть свое мебельное производство - если кому нужны кухни, столы и прочая мебельная продукция обращайтесь дам контакт, цены у него очень хорошие и адекватные
нам диван нужен!!!! причем уже нет времени заказывать, нужно чтоб в наличии было! но и ткань чтоб подходила.
Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
помню кто слюнками исходил по муравейнику - нате вам девчонки рецепт еще одной вкусняшки
пс - люблю то, что быстро готовится

короче радость стоматолога и диетолога
175г сливочного масла
300г ирисок (отлично подойдёт "Кис-кис")
100г кукурузных палочек

Масло растопить, добавить конфеты. Постоянно помешивать пока масло и ирис подружатся и превратятся в однородную массу.
Добавить горячую смесь к кукурузным палочкам. Тщательно перемешать. Теперь переложить всю эту вкуснятину на бумагу для выпечки или целлофан или фольгу. Завернуть "колбаской" и на несколько часов в холодильник

моня нахреначить эту массу на шпажки придав любую форму ( я так делала крестнице на 6 -летие, дети аж пищали)
ну-ка в контакт пожалуйста, чтоб не потерялось!

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 14.12.2011, 15:51   #1040
ЕваSan
Активный участник

контакт по мебели

+7 921-987-78-67 Максим (когда будете звонить чтобы было проще можете сказать что узнали от меня - Санниковой Евгении)

Девочки я не знаю как насчет диванов, но корпусную мебель он точно делает, вот недавно мои друзья у него кухню заказали на дачу - ценник им оч понравился они сразу согласились когда он был на замерах у них (хотя до этого кучу магазов объездили и куча замерщиков у них была в том числе по советам знакомых). Вобщем надеюсь что кому-нибудь пригодится. У них вроде даже дизайнер есть. В целом парень очень ответственный, плохого не посоветует.
ЕваSan is offline