| |
|
14.12.2011, 15:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Юль когда у тебя узи или я что-то пропустила 
|
у меня узи завтра в 17 часов,скорее бы,увидеть малявку
14.12.2011, 15:39
|
|
|
Активный участник
|
Всем добрый день
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Ну ежели бесплатно, то стопудово лучше в МГЦ, чем в ЖК.
Я вот не знаю права-не права я, в МГЦ топать или успокоиться и в 18-м роддоме сделать
А варочная вот такая BOSCH PIB675L34E (подробности можно на Бошевском сайте посмотреть), покупала через и-нет в 1zvonok.ru
|
спасибо.
а ты в 18 в самом РД хочешь УЗИ делать? я просто при жк в этом рд
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Девчата привет!!! Вот и мы сходили вчера на узи!!! Боже это просто ЧУДО  Наш малыш весит уже 2010 гр. Вот богатырь какой  Сказали что все у нас хорошо, никакого многоводия нет и в помине!!! Врач сделал кучу фоток моего щекастого карапузика  Я сравнила с прошлым узи и разница конечно просто сумасшедшая  ) Щас такой толстун уже  В общем Я СЧАСТЛИВА!!!!!   
|
Поздравляю с щекастиком  и что многоводия нет
Цитата:
Сообщение от smurfette
Я всю технику заказывала на http://www.techport.ru/
Там цены оптовые. Друзья очень нахвалили, они там всё время заказывают.
|
спасибо, полазаю там
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Всем приветы)
я сегодня вся в делах и заботах,утром сдала мочу,в 12 к стоматологу сходила,вылечила зуб,а теперь жду парикмахера на дом стричь себя и сына,уф,еще хотела мазок сдать на стафилококк-обломалась,а у нас СЭО так далеко,хотела на машине поехать,а какой-то гад мне машину зажал,что не выехать,в общем плюнула,пошла пешком,а там закрыто,та что делает посев,заболела
|
Молодец!
а мне завтра предстоит:
- сбегать в жк сдать баночку и кровь натощак
- потом с ребенком на развивашку, потом умудриться вытащить его оттуда и не пустить на площадку 
- потом опять в жк сдать еще кровь и выпросить у терапевта направление в Алмазова (  надеюсь у неё прием не отменится)
- к 15-00 успеть в Алмазова 
- если там не получится, то еще на Сикейроса сделать ЭХО сердца
14.12.2011, 15:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
Молодец!
а мне завтра предстоит:
- сбегать в жк сдать баночку и кровь натощак
- потом с ребенком на развивашку, потом умудриться вытащить его оттуда и не пустить на площадку 
- потом опять в жк сдать еще кровь и выпросить у терапевта направление в Алмазова (  надеюсь у неё прием не отменится)
- к 15-00 успеть в Алмазова 
- если там не получится, то еще на Сикейроса сделать ЭХО сердца
|
какие мы занятые все-таки)))ооо,площадки это святое.мы тоже мимо пройти не можем 
мы тоже ходим на художественное моделирование,причем не только сын,но и я )))я свои работы делаю,Ярослав свои  а у вас сколько раз в неделю?
14.12.2011, 16:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Я ходила на 4D мне фотки распечатали как настоящие  цветные!  И видно так хорошо все! Правда мы единогласно всей семьей пришли к выводу что от меня у малыша нет ничего  Копия папулички 
|
зато отец не отвертится
|
|
|
14.12.2011, 16:23
|
|
|
Участник
|
Девочки, а мне только-что кроватку доставили из интернет-магазина!   
И подарок еще дали: сертификат на фотосессию со скидкой 25%, срок действия сертификата 3 месяца. Может потом мелкого поснимаю!
А завтра мне комодик-пеленальник привезут! Матрасик в кровать уже есть. Уф! Основное купила (несмотря на запреты мужа покупать раньше рождения  ) Коляску уже после НГ буду покупать. А шмоток мне до года вообще не надо - куча от двойни сестры досталось, может конвертик меховой еще прикуплю.
14.12.2011, 16:43
|
|
|
Старожил
|
привет, всем, давно я не писала здесь - читала регулярно
моя девочка появилась на свет 12.12. 1200грамм. Пытается сама дышать - поддержите ее вашими волшебными кулачками. Может быть кто-то сможет поставить ей свечку о здравии - назвали Вероника. Спасибо вам девченки за поддержку и помощь
|
|
|
14.12.2011, 16:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Девочки, а мне только-что кроватку доставили из интернет-магазина!   
И подарок еще дали: сертификат на фотосессию со скидкой 25%, срок действия сертификата 3 месяца. Может потом мелкого поснимаю!
А завтра мне комодик-пеленальник привезут! Матрасик в кровать уже есть. Уф! Основное купила (несмотря на запреты мужа покупать раньше рождения  ) Коляску уже после НГ буду покупать. А шмоток мне до года вообще не надо - куча от двойни сестры досталось, может конвертик меховой еще прикуплю.
|
Шикарррно, поздравляю
|
14.12.2011, 16:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иннушка
моя девочка появилась на свет 12.12. 1200грамм. Пытается сама дышать - поддержите ее вашими волшебными кулачками. Может быть кто-то сможет поставить ей свечку о здравии - назвали Вероника. Спасибо вам девченки за поддержку и помощь
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья вам обеим!!!!!!!!!!!!!!!
|
14.12.2011, 16:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иннушка
|
привет всем
она рано родилась??
ой, ну судя по весу, да...
дай бог здоровья!!!!!!!!
пытается сама дышать! герой! борец!
умничка...
всего-всего вам!
думаю, все будет хорошо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будет свечка! все будет!
счастья вам!
14.12.2011, 16:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от aniken
 везет тебе, еще чуть-чуть осталось 
Вы с папой пойдете??
.
|
ага, с папой  ему и самому очень интересно
Цитата:
Сообщение от kate2006
Если довернешь тренеру на все 100 то отпускать не доверяшь то и не стоит отпускать
|
ой, да как тут доверять или нет - мы ж первый год, только начали заниматься  тренерский состав весь молодой, активный, болеющий за дело
так что пока отношения не наработаны у нас...
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Девчата привет!!! Вот и мы сходили вчера на узи!!! Боже это просто ЧУДО  Наш малыш весит уже 2010 гр. Вот богатырь какой  Сказали что все у нас хорошо, никакого многоводия нет и в помине!!! Врач сделал кучу фоток моего щекастого карапузика  Я сравнила с прошлым узи и разница конечно просто сумасшедшая  ) Щас такой толстун уже  В общем Я СЧАСТЛИВА!!!!!   
|
здорово!  отличные новости!
|
|
|