|
|
14.12.2011, 01:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
дедушка с папой Никитой уже час собирают диван, уже попали во все возможные отверстия всеми возможными болтами. может, соберут лодку?
|

ноев ковчег
Цитата:
Сообщение от sweet_no
ммм. ну куда их деть? мне их самой жалко. большим котам уже 10 лет, мелкого я сама принесла. просто моя матушка не следит за ними, так что ими провоняла уже вся квартира на сто лет вперед, мы приехали - мы уехали, а тут, как было болото, так и есть - никто не может найти денег, чтобы кастрировать кота одного, ну, теперь он уже кастрируется до нового года, я решил. к тому же моя аллергия тут уже как-то никого не волнует, только мужа  ну и кого-нибудь еще, если туалетная бумага внезапно заканчивается, потому что я в нее сморкаюсь. собственно, кроме этого, всё неплохо.
|
а наш Азазелло до сих пор болеет бедняга, муж его каждый день на капельницы возит, пока что-то не сильно легче, скоро все решится - справляется он или нет...страшно...мне кажется он из-за ревности к деткам заболел
Цитировать ·
|
14.12.2011, 01:47
|
|
Элита
|
sweet_no-Аня+ Богарт'c (Гости)
Alisandra-Олёна+
ikonya-Олеся+ Богартс (моцарелла)
marirussia-Маша+ Моцарелла(Богартс/Гости)
Каляка Маляка-Настя+
Юляшка85-Юля+ всё равно
Dashkns-Даша+ всё равно
trigdi_mama-Таня+ Моцарелла (Богартс)
Неlen7 -Елена+ всё равно
EllenDM - Елена+ всё равно
Капитоха-Катя+
Voronochka-Оля+
Liu+
kisa-kart-Катя+
АзаЛИЯ-Лена
Fererro-Лена
Elli/Ира
Murliska-Таня + всё равно
Lubimka)))-Оля
Куняка
sp.ирина-Ирина
MiDiYa-Яна
Цитировать ·
|
14.12.2011, 02:02
|
|
Старожил
|
Куда-то все собрались...  Попробую почитать и выяснить!
Всем привет!

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 10:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
лень ссылку искать, дайте еще, я тогда "хоть посмотрю". просто не хочу себе еще дело придумывать, хотя, может, и небесполезное. но я бы тогда лучше заказала к году.
|
http://www.netprint.ru/index_spb.htm
http://www.printbook.ru/
Цитата:
Сообщение от sweet_no
гормоны - это наше всё. мне кажется, что у меня молока стало меньше от того, что я принимаю гормональное лекарство от астмы, которую вызывает аллергия, которую вызывают кошки в доме, который построил Джек. но такого, наверное, не может быть? скорее всего, они просто из-за зубов через раз берут грудь. я так и до года, блин, не докормлю.
|
и у меня так же Юрик стал делать, по нормальному накормить теперь у меня егот получается только после прогулки, на ночь и ночью. Уже ч утра отказывается. сегодня вот не стал((
Цитата:
Сообщение от Murliska
у меня до сих пор не начались....я и не знаю не пора ли бить в барабаны или что там...
....
но я типа кормлю же, вечер ночь, подутреннее кормление плюс днем два раза сцеживаюсь.
и я не буду...потому что уже глянула раз. захотела, еле за уши себя оторвала, вот будет время лишнее. будет неспаться мне  - займусь.
ох уж эти группоны,купикупоны, биглионы,подсадили меня на них недавно, но реально жить стало дешевле, только опять же время не хватает
недавно там акция была на роботпылесос, вместо 24тр за 9990 продавали, а я нем мечтаю....    мкороче пока думали с мужем где взять денех - акция кончилась теперь конечно локти грызу
девочки, я за день без ЛВ!!! ну давайте дела поделаем, я себе каждый раз обещаю, вот вчера держалась-держалась и все равно заглянула по диагонали прочитала, видела что я в списке без плюса хотя я за, но писать не стала, знаю я еще час куда то уйдет...
|
ияяяя!!! пошла к мужу с вопросом а не купить ли нам робот-пылесос? вернее с фразой "я хочу робот-пылесос". Он на меня посмотрел как на сумасшедшую 
но зато хоть перестал отвергать идею помощника по уборке дома  после того как я вызвала уборку из группы в контакте.
Теперь ищу помощницу на постоянку
|
14.12.2011, 12:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
http://www.netprint.ru/index_spb.htm
http://www.printbook.ru/
и у меня так же Юрик стал делать, по нормальному накормить теперь у меня егот получается только после прогулки, на ночь и ночью. Уже ч утра отказывается. сегодня вот не стал((
ияяяя!!! пошла к мужу с вопросом а не купить ли нам робот-пылесос? вернее с фразой "я хочу робот-пылесос". Он на меня посмотрел как на сумасшедшую 
но зато хоть перестал отвергать идею помощника по уборке дома  после того как я вызвала уборку из группы в контакте.
Теперь ищу помощницу на постоянку
|
ой,а кинь контакты кого ты вызывала?
|
14.12.2011, 17:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
немного интима на ночь глядя: а у кого-нибудь месячные-то начались? или точнее, а у кого-нибудь не начались?
|
у меня не начались , и я рада ))) пока есть ночные кормления (с 4 до 7) мало шансов, что начнутся
Цитата:
Сообщение от Murliska
утреннее кормление плюс у меня до сих пор не начались....я и не знаю не пора ли бить в барабаны или что там...
....
ох уж эти группоны,купикупоны, биглионы,подсадили меня на них недавно, но реально жить стало дешевле, только опять же время не хватает 
недавно там акция была на роботпылесос, вместо 24тр за 9990 продавали, а я нем мечтаю....    мкороче пока думали с мужем где взять денех - акция кончилась теперь конечно локти грызу
девочки, я за день без ЛВ!!! ну давайте дела поделаем, я себе каждый раз обещаю, вот вчера держалась-держалась и все равно заглянула по диагонали прочитала, видела что я в списке без плюса хотя я за, но писать не стала, знаю я еще час куда то уйдет...
|
блин! и мне нужен робот!!! Тань, эно на группоне была акция? если вдруг увидешь еще - кричи мне сразу!
девочки, объявляем четверг 15.12. днем без ЛВ! ип редлагают ввести это в еженедельную традицию, А? (четверг можно заменить на любой другой)
Цитата:
Сообщение от Куняка
Всем привет!
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 17:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Всем привет!
|
Давай с нами!!!!
Цитировать ·
|
14.12.2011, 17:44
|
|
Мега-элита
|
Богарт'c (Гости)
Alisandra-Олёна+
Каляка Маляка-Настя+ Моццарелла(Гости)
Юляшка85-Юля+ всё равно
Dashkns-Даша+ всё равно
Неlen7 -Елена+ всё равно
Капитоха-Катя+
Voronochka-Оля+
Liu+
kisa-kart-Катя+
АзаЛИЯ-Лена
Fererro-Лена
Elli/Ира
Lubimka)))-Оля
Куняка
sp.ирина-Ирина
MiDiYa-Яна
Цитировать ·
|
14.12.2011, 18:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Богарт'c (Гости)
Alisandra-Олёна+
Каляка Маляка-Настя+ Моццарелла(Гости)
Юляшка85-Юля+ всё равно
Dashkns-Даша+ всё равно
Неlen7 -Елена+ всё равно
Капитоха-Катя+
Voronochka-Оля+
Liu+
kisa-kart-Катя+
АзаЛИЯ-Лена
Fererro-Лена
Elli/Ира
Lubimka)))-Оля
Куняка
sp.ирина-Ирина
MiDiYa-Яна
|
3:2)) муж вчера рассказывал, что самую вкусную пиццу в своей жизни он ей в Моцарелле на Грибоедова. что она была такая свежая в начале, что пока он ее доел в одиночку, она уже стала не такой свежей))
а скидка - yes?
|
14.12.2011, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
а наш Азазелло до сих пор болеет бедняга, муж его каждый день на капельницы возит, пока что-то не сильно легче, скоро все решится - справляется он или нет...страшно...мне кажется он из-за ревности к деткам заболел 
|
вот как всё, напиши обязательно, кулачки держим.
а ты мое письмо про остеопата получила?
|