| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
15.12.2011, 12:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Надо было салфетками протереть и все.А ты не хочешь с неврологом посоветоватьсяНам сейчас глицин назначили,ночь спит теперь нормально,а то тоже колбасило девку.
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
А,так это у тебя сон пропал.Ну и тебе глицин.Кстати мне его советовали пить курсом в месяц весной и осенью,тоже мегрени.
|
надо бы добраться...
15.12.2011, 12:12
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброго утра
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
Я поныть пришла. Не могу больше.
Девы, наши зубы сводят меня с ума. В наличии 8. Давно уже. Сейчас одновременно набухают потихоньку клыки и жевательные. Последние ночи как в дурдоме. Особенно бесит эта привычка после второй кормежки, часов в 4-5 утра, барагозить и не спать. Ну и плюс просто может каждые 10 минут вызывать. Просто плачет. Или пукает и от этого просыпается. Крутится, обнимает руку и т.п. Днем целый день ноет, все ей не так. Седня залезла ей в рот с фонариком  Один жевательный походу - стеночка проклюнулась, второй жевательный - десна разошлась, маленькая дырочка. Боюсь представить, что будет, когда полезут клыки.
Я не доживу до 2 лет 
|
Цитата:
Сообщение от Нулька
все доживают и ты доживёшь.у нас сейчас тоже трудный период.я тоже психую,проклинаю всех и вся,задумываюсь о том,а зачем мне всё это надо было.тебя понимаю,как никто.верю и надеюсь,что завтра будет лучше,чем вчера.успокаиваю себя мыслью,что полгода назад я не имела возможности поспать 8 часов ночью,что полгода назад я абсолютно не понимала,почему мой ребенок плачет,полгода назад я не могла себе представить,что смогу выбраться с друзьями в кафе и при этом выглядеть не обмароком,а нормальным человеком.у тебя тоже самое.сейчас лучше,чем раньше,и зубной период пройдёт,и войдёт Ритуська в нормальное русло.
|
мой уже неделю неперестанно ноет из-за зуба. А зуб все на подходе, но..Тоже устала. Даже соску уже дала прямо с утра. Ненавижу нытье!!!!!!!!!! Но, как Нулька справедливо заметила, есть возможность хоть поспать, не выспаться, но не круглосуточные вопли караулить.
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
пиу, девули
мы сегодня к Власе ездили за витаминкой и не только. поели с Алей гречи  она меня поддерживала в диете моей
Дуськина у нас скромняга. рассказываю: Влася показывает "сорока-ворона" на ладошке, показывает, что ей годик, играет в жмурки-прятки и вообще такая взрослая. Алисья такая лялька рядом с ней  Алиска внезапно подошла,кааак обняла её и стала зацеловывать. Влася от такого напора аж расплакалась. но потом уже вдовоём друг друга нацеловывали
а Влася ко мне бежит,когда зову  цалует
|
ничего себе, какая умничка  У вас детки цалуются  Мой изредка может подойти лобиком потыкаться
15.12.2011, 12:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
молодец какой!!!!!! 
мой в последнее время тоже молодец))
а к неврологу в поликлинику? а вы к хирургу или ортопеду ходили? мне нкак номерок не поймать((((
|
ага, в ПК и к хирургу туда, а ортопеда у нас в ПК больше нет и на Королева нет, пришлось на Серебристый номерок брать.
Ань, попробуй по телефону записаться.
Цитата:
Сообщение от Фефа
девочки.. помните писала про племяшку подруги?..... сегодня похороны..... я чуть не плачу.......((( а у этой подруги вчера ДР был.. не знала, как и поздравить...........
|
ужас
Милану,Настю,Алису и Ксюшу с годиком! 
15.12.2011, 13:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
девочки.. помните писала про племяшку подруги?..... сегодня похороны..... я чуть не плачу.......((( а у этой подруги вчера ДР был.. не знала, как и поздравить...........
|
я не помню....
всем привет...что-то грустно так...везде какие-то страшные новости...
|
15.12.2011, 13:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
. Но он меня цветами просто так балует. :
|
Так бросать надо своего на фиг    
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Ну что.Вот и нам год.
Год назад Ксю уже мирно сопела в своем кювезе.Как я ее родила,просто сказка.За 4 часа.без разрывов.А главное бесплатно  Досих пор вспоминаю окушерок,девочек.какие они умницы,внимательные.  Недавно проходила мимо нашей девятки,смотрела на окна родилки,и думала,может повторить?
К)
|
Дашуля ты постаралась ...почти без граммотических ошибок       
Гриб нашли
Цитата:
Сообщение от Фефа
|
Анюта.....это ужасно....сколько ему было....это у которого инсульт был??
|
|
15.12.2011, 13:09
|
|
|
Элита
|

присоединяемся!
|
15.12.2011, 13:10
|
|
|
Старожил
|
Анют...вот кажется оно...я на д.р. пила у друзей.....не успела разглядеть,что наливают....сегодня схожу детально рассмотрю.....мне очень понравилось.И написано было ASTI я и подумала...может производитель себя так назвал
Последний раз редактировалось Дюшеска; 21.12.2011 в 22:37.
|
|
|
15.12.2011, 13:10
|
|
|
Мега-элита
|
присоединяюсь!!!
а Золотуси уже сто лет не видно....переехали наверное....
|
15.12.2011, 13:12
|
|
|
Элита
|
я сегодня обморок...
Валера проснулся в 4 утра - и настало утро
щас спит, козявка, а я кофе напилась... сижу, блин
|