НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 526 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 17:40   #5251
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Ого, смело! Я б струсила и стояла созерцала с обратной стороны бортика
замечу, я тебя агитировала не кататься на финских санях!!!
kate2006 is offline  
Старый 15.12.2011, 17:42
ответ для kate2006 , на сообщение « зачем тебе прокладки в бюстгальтер?... »
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
девочки может кому попадались коробочки чтоб много галстуков хранить? а то задумала все мужнины галстуки в красивой коробке хранить, а ни где найти не могу.а вообще с такой погодой настроение не новогоднее и еще про подарки мысль не приходит в голову
интересная тема что это за коробочки такие?!
у моего галстуков полно - вешалки в шкафу пестрят

Цитата:
Сообщение от Викусикк Посмотреть сообщение
Привет. И мне дед мороз пообещал робот пылесос. Муж перешерстил интернет, вроде остановился на Керхере.
да?! кинь сылочку, мы пока irobot остановились... что-то Керхер роботов и не видела

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение

+

взвешиваться надо утром натощак, а вечером какой смысл?
1,я купила пачку(думаю хватит)
2.положила 2 пары на день(4 дня-8 трусов)
и 4 упаковки Олвейз
)
+ много! Тож буду покупать пачку + штук 8-10 трусов и 2 пачки прокладок (а если КС ?! то наверное меного и не надо, да?! )

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
зачем тебе прокладки в бюстгальтер? если молозиво не выделяется, то и не парься пока, я до полутора лет кормила, ни разу не пользовалась. трусики и прокладки - индивидуально. я покупала вообще Libresse которые максимальные, по-моему 2 упаковки хватило.
о, это кому как! я прокладки в бюст меняла только так, а первое время ваще полотенчки небольшие подкладывала - просто утекала!
lamamama is offline  
Старый 15.12.2011, 17:51   #5253
Чертенок-N13
Участник

По пути из банка получила часть наших бодиков, Почту России начинаю тихо ненавидеть , не понимаю как это когда 3 посылки пришли к ним одновременно, но выпыскают их они с перерывом в неделю...
Прикольные, в кои то веки мальчишеские гораздо класснее девченочьих. Получу последнюю партию, отфоткаю все комплекты, чтобы можно было выбрать дизайн. Качество меня порадовало.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 15.12.2011, 17:51   #5254
lamamama
Гость

Цитата:
А мне фотки с финки отдали. короче, демонстрирую спортивную форму. Фото сделано 12/12/11
ого! смело мне кажется я б центр тяжести не нашла на льду

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то я сегодня в готовку ворвалась, полдня у плиты, только закончила.

Я тоже чайный наркоман, для меня вчерашний вечер без чая чуть нервным срывом не закончился, но сегодня я проштудировала интернет и решила чаю быть! Запрет вызван тем, что ферменты чая связывают железо, а у меня начал падать гемоглобин. Вот терапевт и запретила чай, сказав перейти на какао, чтобы гемоглобин не упал ниже нормы и не пришлось пить препараты железа. + жевать печенку, заедая яблоками.
про чай + много! и я без чая не могу
у меня падал гемогл., ничего мне не отменяли: сказали больше говядины есть и + феррум лек 1 упаковку слопать. Сдавала анализ недавно - гемогл. поднялся
lamamama is offline  
Старый 15.12.2011, 17:53
ответ для lamamama , на сообщение « интересная тема :support: что это за... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
интересная тема что это за коробочки такие?!
у моего галстуков полно - вешалки в шкафу пестрят

да?! кинь сылочку, мы пока irobot остановились... что-то Керхер роботов и не видела

+ много! Тож буду покупать пачку + штук 8-10 трусов и 2 пачки прокладок (а если КС ?! то наверное меного и не надо, да?! )

о, это кому как! я прокладки в бюст меняла только так, а первое время ваще полотенчки небольшие подкладывала - просто утекала!
ну так зачем сейчас покупать? чтоб лежало? как надо будет, тогда и покупать.
kate2006 is offline  
Старый 15.12.2011, 18:02
ответ для kate2006 , на сообщение « ну так зачем сейчас покупать? чтоб... »
TUHT
Участник

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
а я сегодня забрала и больничный и сертификат, все заняла 20 минут Больничный начали оформлять в понедельник еще, потом же типа подпись заведующей нужна, поэтому не в один день. Но вот сегодня все было сделано!
Я тоже получила больничный сегодня (оформили еще в понедельник и отдали на подпись), отвезла на работу, накалякала там заявление на денюжки, обещали до НГ всё выплатить

На работу пришла, такое ощущение, что вернулась после выходных, даже календарь передвинула на 12-е,....... а потом дошло - я ж здесь уже неделю не была и зашла на 5 минут.
TUHT is offline  
Старый 15.12.2011, 18:02
ответ для kate2006 , на сообщение « ну так зачем сейчас покупать? чтоб... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
ну так зачем сейчас покупать? чтоб лежало? как надо будет, тогда и покупать.
а я уже кпила коробочку прокладок для груди, 3 шт. тусиков послеродовых, и прокладки послеродовые мне подруга отдала. Ничего страшного, пусть полежит,зато я во всеоружии.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 15.12.2011, 18:03
ответ для TUHT , на сообщение « Всем привет! Я тоже получила... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TUHT Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я тоже получила больничный сегодня (оформили еще в понедельник и отдали на подпись), отвезла на работу, накалякала там заявление на денюжки, обещали до НГ всё выплатить

На работу пришла, такое ощущение, что вернулась после выходных, даже календарь передвинула на 12-е,....... а потом дошло - я ж здесь уже неделю не была и зашла на 5 минут.
ой, правда, нужно на работу быстрее везти, чтобы бабосики получить.

КУК@ is offline  
Старый 15.12.2011, 18:04
ответ для КУК@ , на сообщение « а я уже кпила коробочку прокладок для... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
а я уже кпила коробочку прокладок для груди, 3 шт. тусиков послеродовых, и прокладки послеродовые мне подруга отдала. Ничего страшного, пусть полежит,зато я во всеоружии.
а я только 2 зимних комбеза, шесть слипов и все... и даже еще не знаю конкретно с каким врачом буду рожать.
kate2006 is offline  
Старый 15.12.2011, 18:07
ответ для kate2006 , на сообщение « а я только 2 зимних комбеза, шесть... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
а я только 2 зимних комбеза, шесть слипов и все... и даже еще не знаю конкретно с каким врачом буду рожать.
ну вот про роддом и врача я молчу.... я в смятении, тоже нифига не знаю..
а так прикупила уже кучу всего, помимо того что перечислила выше!

бодики,комбезики, штанишки, ползуночки, соски, ножнички, ванночку, кроватку, бортики, коляску, шапочки, носочки, постельное белье, подгузники, палочки ватные, салфетки влажные.........

КУК@ is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль