| |
|
15.12.2011, 18:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
ну так зачем сейчас покупать? чтоб лежало? как надо будет, тогда и покупать.
|
не, так сейчас нам ваще ничего не надо из этого, я так понимаю девочки в роддом собираются. А в роддом лучше взять, т.к. молоко прильет сутки на 3-4, а если много прильет - в мокром бюстике ходить?!
|
|
|
15.12.2011, 18:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
а я только 2 зимних комбеза, шесть слипов и все...  и даже еще не знаю конкретно с каким врачом буду рожать.
|
А я немного одежки купила, но она еще не пришла! И усё! Больше ничего нетю(((
на след. неделе заказываем кроватку, коляску, комод с пел.столиком, ванночку, постельное. Короче говоря, разорение гарантировано
|
15.12.2011, 18:12
|
|
|
Гость
|
да?!  кинь сылочку, мы пока irobot остановились... что-то Керхер роботов и не видела
по-моему он дороговат для такой игрушки, но мужу понравился. На этом сайте много разных марок таких пылесосов
http://www.smartron.ru/katalog/produ...archer-rc-3000
15.12.2011, 18:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
ну вот про роддом и врача я молчу.... я в смятении, тоже нифига не знаю..
а так прикупила уже кучу всего, помимо того что перечислила выше!
бодики,комбезики, штанишки, ползуночки, соски, ножнички, ванночку, кроватку, бортики, коляску, шапочки, носочки, постельное белье, подгузники, палочки ватные, салфетки влажные.........
|
я не в смятении, роддом точно - Снегиревка, мне там тепло и сухо. просто у меня врач в декрете, вот не знаю, либо она выйдет, либо договориться с другим врачом.
|
|
|
15.12.2011, 18:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aniken
А я немного одежки купила, но она еще не пришла! И усё! Больше ничего нетю(((
на след. неделе заказываем кроватку, коляску, комод с пел.столиком, ванночку, постельное. Короче говоря, разорение гарантировано 
|
ну кроватка и матрасик у нас остались от старшего, комод есть, надо старшему шкаф прикупить. ванночку буду думать позже.
|
|
|
15.12.2011, 18:17
|
|
|
Участник
|
Я вот тоже с роддомом никак не определюсь.
Все мечусь между 18-м и 1-м, но нигде еще не была даже 
Как бы не получилось, что из двух выберу (или попаду) третий
|
|
|
15.12.2011, 18:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
а я только 2 зимних комбеза, шесть слипов и все...  и даже еще не знаю конкретно с каким врачом буду рожать.
|
я ваще ничего! совсем-совсем  все покупки буду делать в январе (коляска, конверт, постельное, соски, памперсы и пр.).
На праздниках разберу дочкины малышовские вещи - ох сколько там всего классного, по 3 раза одетого  т.к. ей я тож чуть заранее и побольше разного покупала!
с подругой бум встречаться на январских, у нее ребенку 7 мес. - ванночку и комплекты первые мелкие и новые грозится отдать - тож накупила перед родами всего много в финке. А я пойду ей игрухи всякие прикольные покупать в подарок - как же мне нравятся эти пищащие/шуршащие яркие развивалки!  но нам до этого еще далеко
|
|
|
15.12.2011, 18:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Викусикк
|
спасибо! 
да, irobot подешевле (там и они есть на этом сайте  )
|
|
|
15.12.2011, 18:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
ну кроватка и матрасик у нас остались от старшего, комод есть, надо старшему шкаф прикупить. ванночку буду думать позже.
|
А я сегодня в ауте: комод привезли из интернет-магазина, он оказывается полностью в разобранном виде  все дощечки отдельно, винтики отдельно...Услуги сборки у них нет. Сижу и пытаюсь разобраться. Главное, муж вообще пока не в курсе, что у нас в кладовке уже стоит ортопедический матрасик, детская кроватка (тоже в разобранном виде), а сегодня вот комодик добавился  Вот "рад-то будет", собирать ему некогда совсем - с утра до ночи на работе. Может сама соберу по рисунку
15.12.2011, 18:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
|
у нас из "большого" осталось: кроватка, стул для кормления, кресло-лежачок и коляска прогулка-трость (ваще почти новая, т.к. дочка отказывалась ездить, фактически как ходить научилась).
я так довольна, что не успела это раздать! , т.к. оставляли мужниному брату младшему, он как раз женился... а потом развелся  , а потом мы поняли что нам очень нужен второй ребенок и наши вещи теперь уже нас и дожидаются
|
|
|